Зачем мужчина хвастается ?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что бы ты ноги раздвинула
Гость
Либо нервничает и делает «презентацию» себя, либо надеется что вы ему дадите только за то что он мега богат (в общем, разводит вас). Смотрите на его поведение и что будет предлагать
Олеся
Либо нервничает и делает «презентацию» себя, либо надеется что вы ему дадите только за то что он мега богат (в общем, разводит вас). Смотрите на его поведение и что будет предлагать
Так я сразу ему объяснила , ещё до встречи , что я серьезная и свободные отношения не ищу . И то , что богатства меня не интересуют , так как имею все своё.
Гость
Так я сразу ему объяснила , ещё до встречи , что я серьезная и свободные отношения не ищу . И то , что богатства меня не интересуют , так как имею все своё.
Ему всё равно интересно, что вы за фрукт такой) Пытается уломать.
Ну или реально волнуется и не знает о чём рассказать. Вы посмотрите на его поведение в общем и поймёте его намерения : часто ли проявляет внимание, пишет, звонит? Уже назначил следующее свидание? Не пропадает?
Ну или реально волнуется и не знает о чём рассказать. Вы посмотрите на его поведение в общем и поймёте его намерения : часто ли проявляет внимание, пишет, звонит? Уже назначил следующее свидание? Не пропадает?
Олеся
Ему всё равно интересно, что вы за фрукт такой) Пытается уломать.
Часто пишет , и постоянно спрашивает «когда увидимся».
Но так , как я занята сейчас , встретиться не получается. Говорю, как буду свободна , так сразу.
Но так , как я занята сейчас , встретиться не получается. Говорю, как буду свободна , так сразу.
Гость
Часто пишет , и постоянно спрашивает «когда увидимся».
Это хороший знак, значит вы ему интересна. Первое свидание всегда стресс, как для женщин, так и для мужчин. Сходите как-нибудь на второе свидание, там виднее будет. Может он раскроется совсем с другой стороны.
Мне кажется, он не хвастается, а просто дал вам понять, что в состоянии обеспечить будущее семьи, чтобы вы были в этом уверены. Может конечно ошибаюсь и он примитивный хвастун.
Гость
Или лох кредитный или аленина. Нормальный мужик наоборот бы под нищеброда косил бы.
Олеся
Мне кажется, он не хвастается, а просто дал вам понять, что в состоянии обеспечить будущее семьи, чтобы вы были в этом уверены. Может конечно ошибаюсь и он примитивный хвастун.
Нет , это именно хвастовство) он недавно купил квартиру , назвав ее цену . И что хочет купить туда все самое лучшее , самую дорогую технику и т.д.)
Либо неуверенный в себе, либо самовлюблённый, и то, и другое, не очень
Гость
заниженная самооценка разве этим определяется ?
Непсихолог
вот кстати соглашусь
автор вы тоже "молодец" - а зачем вы говорите что вы обеспеченная?
альфонсов притянете таким образом, вам они зачем?
говорите что живете на съеме и вообще с родителями на съеме и смотрите на реакцию
автор вы тоже "молодец" - а зачем вы говорите что вы обеспеченная?
альфонсов притянете таким образом, вам они зачем?
говорите что живете на съеме и вообще с родителями на съеме и смотрите на реакцию
Непсихолог
Нет , это именно хвастовство) он недавно купил квартиру , назвав ее цену . И что хочет купить туда все самое лучшее , самую дорогую технику и т.д.)
ну и что
нормально
но купил-то не за наличку, а в ипотеку
дальше думаем - кв оформлена как добрачная на кого?
на него Или на его мамашу ибо неясно с кем в долях он ее брал
дальше думалку включаем: а зачем М ходит на свидания и прям кричит о своем жилье? пральна, чтобы цыпочку в гнездо на окраине города в однушку ипотечную загнать
И чтобы она платила пополам его платеж по ипотеке!)))
не будучи за ним взамуже)))
схема примитивная, но... мало ли красивых дев без угла, кто-то глядишь и клюнет...
дальше думаем: а зачем он к авторше с этим вопросом подкатывает ели автор упакована по ее словам? а патамушта М тупы и видят только ухоженность и красоту, а во-вторых он хочет Расширить свою однушку ипотечную за счет активов автора... в общем, каша из топора
а то что М хвастуны это всегда так было
в природе самцы павлинов тоже хвост распушают
но у таких распушенных и правда на деле за душой мало что есть, реально обеспеченные помалкивают о своем богатстве
нормально
но купил-то не за наличку, а в ипотеку
дальше думаем - кв оформлена как добрачная на кого?
на него Или на его мамашу ибо неясно с кем в долях он ее брал
дальше думалку включаем: а зачем М ходит на свидания и прям кричит о своем жилье? пральна, чтобы цыпочку в гнездо на окраине города в однушку ипотечную загнать
И чтобы она платила пополам его платеж по ипотеке!)))
не будучи за ним взамуже)))
схема примитивная, но... мало ли красивых дев без угла, кто-то глядишь и клюнет...
дальше думаем: а зачем он к авторше с этим вопросом подкатывает ели автор упакована по ее словам? а патамушта М тупы и видят только ухоженность и красоту, а во-вторых он хочет Расширить свою однушку ипотечную за счет активов автора... в общем, каша из топора
а то что М хвастуны это всегда так было
в природе самцы павлинов тоже хвост распушают
но у таких распушенных и правда на деле за душой мало что есть, реально обеспеченные помалкивают о своем богатстве
баклажан
зай он трахаться хочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем он это делает, тем более на первой встрече ?