Гость
Статьи
Почему полные люди так …

Почему полные люди так часто безвкусно одеты????

Сразу оговорюсь что встречаются и очень красиво одетые дамы в теле, и пышечки в современных и стильных нарядах, к ним моя тема никак не относится. Но как часто вижу девушек и женщин у которых явно лишний вес и они умудряются одеть обтягивающую футболочку, подчеркивающую несколько рядов складок, оставив на обозрение огромный живот, или коротюсенькую юбчонку открывающую огромные толстые ноги, или кошмарные джинсы с низкой талией и зауженные к низу, которые вообще мало кому идут! Сразу оголяются и свисают бока, а когда сидит - так и вообще наполовину все вываливается! Это же очень некрасиво смотрится, неужели вам самим нравится так выглядеть? Или кому то действительно нравится такой вот вид????
ps Все кто считает что внешний вид человека это его личное дело,и мол какое мое дело - тема не для вас, я никого не оскорбляю на улице или лично, молча прохожу мимо. Я просто спрашиваю мнение людей на форуме, интересно что другие думают по этому поводу.
Никки
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Никки
пост 50 - адресовано некой Гретхен
Гость
Просто привыкли денюжки экономить. Дашь денег, мама всё равно для себя не купит, Приведёшь в магазин недешёвый по её меркам, пугается, как ребёнок, не хочет мерить,всё кажется дорогим, потом,здрасьте, опять себе ужастик купила.А туфли, я на картинки не глядела но широкие бесформенныё полумакасины обычно такие носят, потому что у многих жуткие шишки-шпоры, на них обувь не налезает, я просто маму вожу по магазинам, знаю Не привыкли женщины себя любить, отсюда такие проблемы.
Гость
а нету одежды на пышек, а если есть, то цены заоблачные.
Гость
Да, Фелисия задолбала, на какую ветку не придёт начинает пиарить свои груди, а у других их, типо, нет. Ну, ладно было бы лет 20, но нельзя же так в 38.
Гостья
Да действительно полным людям очень трудно найти себе красивую одежду(если это не ребенок и не тетка в возрасте)Плюс комплексы
Гость
Я однажды читала в инете на сайте толстушек обсуждения обновок, внимание, размер одежды 58-60, дама купила себе кофточку и с восторгом рассказывает, что кофточка коротенькая, животик открыт, пупочек видно.

Продолжать думаю не надо. Форумчанки ве ее поддержали. Я попыталась себе представить эту картину. Более жукого зрелища не наблюдала.

Автор, безвкусно это когда на даме натянут мешок без формы вообще, прямое платье никакого силуета или стиля.

Стильная одежда полным и особенно очень полным не по карману она слишком дорогая, ну а все новомодные штучки с открытими телесаи или обтягивающие 150килограммовые жиры я не понимаю вообще, это ужасно. Если дама только не танцовщица шоу толстушек, которые все голые, в стрингах, коротких мини и пр. Но это шоу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 1000%!!!!!
Никки
Сообщение было удалено
где я это писала?
Никки ,уж не ты ли 178200 в теме про фитнес,тотжэе адекват прёт лол лол лол
Гость
Давно интересует вопрос: зачем люди в нахвании темы ставят три-четыре знака ? вместо одного. Боятся, что с одним никто не поймет, что это был вопрос? Или просто клавишу заело?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0