Гость
Статьи
Растираются джинсы …

Растираются джинсы между ног

Растираются джинсы между ног, почему??? Я не полная))Джинсы покупаю не дешевые...
Джинс
72 ответа
Последний — Перейти
гость
ПРОтираются? такая конституция...
Пина Колада
почему, почему... ляжки трутся друг о друга, вот почему

ничего с этим не поделаешь, от качества джинс не зависит

худеть
Гость
Автор, про худеть бред абсолютный, не слушайте таких советов. Стыдно признаться, но я очень толстая, вес 85 кг. Всю жизнь была толстой. Так вот у меня ни разу за всю жизнь не протирались джинсы между ног
Джинс
я худая уж почти))
гостья
такая же *** уже где то год: 3-и джинсы приходится в шорты переделывать. раньше такого не было, даже когда поправилась на 5 кг не протирались, а тут вроде вес такой же... и такая ***...джинсы жалко и денег(((
Потому что потому
долго их носите
Узко слишком )
Мая
может вы на размер меньше покупаете? подбирайте так, чтоб было не совсем узко
Last Virgin
Не факт, что это зависит от полноты

Мой бывший МЧ был, мягко говоря, толстым. Джинсы жили максимум полгода. Как-то за 3 месяца угробил 2 пары. Причем ткань бывала и жесткая, и мягкая для джинсов. С брюками та же история

Я была и пухленькой, и стройной - джинсы не протирались ни разу. хотя носила очень активно

Мне кажется - тут причина в близком расположении бедер друг к другу, то есть той же пресловутой конституции
Гость
Клади что нибудь между ног и ходи.
Espoir
Last Virgin +1. Автор, если у вас узкие бедра, то нормально что растираются.
а у меня протираются в области колен между ног(( так обидно, вроде джинсы новые, классные, долга ещё не носилась, а вот именно там протираются(((

И я худенькая!
Снежок
Походка такая, что ноги трутся друг об друга.
Гость
причем тут вес? ляжки так у вас устроены! толстые наверное слишком
Гость
Причём тут "полные ляжки" и вес? Что за бред последнего?

Какая походка,такие и джинсы. Можно быть дистрофиком,но всё равно джинсы будут протираться. Кстати,и вельветовые брюки не исключение.
Без Башни
а дистрофики, видать, их костями протирают)))
Гость
а у меня протираются на попе - каждый сезон новые, и уже ни во что не переделаешь
Тетя Мотя - уборщица
Слухай сюда. молодежь. Этой беде я знаю как помочь.

Носите джинсики, а когда та станет тонко, идете в ателье ремонта и просите сделать расстрочки в прохудившихся местах. Расстрочка - это когда берут нитку в тон и строчат тудой сюдой близкими швами. Получается незаметно, но ткань сильно уплотняется.

таким образом можно закрыть и дыру, но придется подложить с изнанки лоскуток ткани.
Затурканная
У меня каждые штаны протираются в разных местах: одни джинсы в коленках, другие между ног, льняные штаны тоже между ног , но выше, чем джинсы. Прямо беда. Только одни штаны уже 3 года ношу и нигде, ни одной складочки, залома или потертости. А штаны самые дешевые из всех.
Барби
А я могу джинсы по 5 лет носить, их у меня штук 10, нигде не протираются
Барби
Даже когда были 2 пары джинс и я их носила каждый день- не протирались.

У меня вещи почему-то все неснашиваемые( не только джинсы) и не сказала бы что ношу аккуратно очень
незабудка , у меня так же только в кленях и я худая . так смещно смотреть сами джинсы синие а внетри шва на уровне колене белые, может их покрасить можно?
Карамба
Тетя Мотя - уборщица
Сообщение было удалено
Я тоже в ателье свои отдала и мне так и сделали нитками. теперь ношу как новые)))))стоило около 30-40 грн.
Карамба
Думаю это качество у них хреновое или потому что модель такая зауженная потому что в прямых джинсах у меня между ног не протираеться никогда
Матильда
автор, попробуйте зашить на машинке зигзагом. Нитки подберите в тон штанам. И будете носить еще один срок.

Я так делаю постоянно. А между ног никто не полезет проверять, как там у вас )))
Пуга
У меня протираются джинсы, которые чисто хлопковые. Ну на года два хватает все-равно.
Пуга
У меня протираются джинсы, которые чисто хлопковые. Ну на года два хватает все-равно.
Gabrielka
Сообщение было удалено
у мены не то, что белые, у меня там дырки делаются!!
Марсианка
у меня никогда в жизни не протирались джинсы. наверное это строения между ног зависит))
Хаха
А по-моему это анонизм во всем виноват
Гриб
30 Во тетки дают. Мастурбацией джинсы стирают в ноль
Гриб
Марсианка
Сообщение было удалено
это все слишком выступающие половые губы.

Трут об джинсы.

Опять же клитор. Большой. Бывает
Гриб
Я не понял, а что получается, у теток в этом месте стерто и в дыры проступает промежность?
Гриб
Так, куда все разбежались :-[
да ладно, как-будто у мужиков такого не бывает.....

34 сам разогнал всех и ещё жалуется:-)
Гриб
Джульетта
Сообщение было удалено
У мужиков такого не бывает в принципе.

Стирать джинсы в промежности - чисто тетковое дело.

И никого я не разгонял, просто трусихи
Гриб
Сообщение было удалено
Извращенец)
Автор, сколько же надо носить джинсы, чтобы они протёрлись?? Вы что, одни джинсы носите по несколько лет что ли?))
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
еще одна.

И в какую же я не ту сторону изврашен?

Тори, а чего это ты не спишь все время по ночам? Куда твои родители смотрят?
Гриб
Сообщение было удалено
да ладно)) не смеши))

как раздвините свои ноги.........промолчу лучше
Гриб
Сообщение было удалено
Я не говорила, что не в ту сторону)

А ты сам чего не спишь по ночам?)
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
Потому что, что хочу то и делаю ;-)
Гость
Опять Грибу не спиться!Вот поганка,однако.
Гриб
43 Цыц, безымянное нечто
Гость
Я те дам "Цыц" поганка мерзкая!)))

Иди учи жену щи варить.
Гриб
44 Цы, а то поименую какой-нибудь кличкой
Гриб
Женщин бесполезно учить щи варить.

Они от жадности будут капусту недокладывать
Гриб
Сообщение было удалено
)))
Гость
А ты на бабло не жмотись свое бабе и будет тебе не только капуста в щах,но и мясо.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, от бабла в бабе жадность только разгорается. И она в щах начинает не только капусту, но и воду жалеть.