почему, почему... ляжки трутся друг о друга, вот почему
ничего с этим не поделаешь, от качества джинс не зависит
худеть
Гость
[1667419936]
Автор, про худеть бред абсолютный, не слушайте таких советов. Стыдно признаться, но я очень толстая, вес 85 кг. Всю жизнь была толстой. Так вот у меня ни разу за всю жизнь не протирались джинсы между ног
Джинс
[1252192363]
я худая уж почти))
гостья
[2879419204]
такая же *** уже где то год: 3-и джинсы приходится в шорты переделывать. раньше такого не было, даже когда поправилась на 5 кг не протирались, а тут вроде вес такой же... и такая ***...джинсы жалко и денег(((
может вы на размер меньше покупаете? подбирайте так, чтоб было не совсем узко
Last Virgin
[281657410]
Не факт, что это зависит от полноты
Мой бывший МЧ был, мягко говоря, толстым. Джинсы жили максимум полгода. Как-то за 3 месяца угробил 2 пары. Причем ткань бывала и жесткая, и мягкая для джинсов. С брюками та же история
Я была и пухленькой, и стройной - джинсы не протирались ни разу. хотя носила очень активно
Мне кажется - тут причина в близком расположении бедер друг к другу, то есть той же пресловутой конституции
Гость
[1414569218]
Клади что нибудь между ног и ходи.
Espoir
[1069855337]
Last Virgin +1. Автор, если у вас узкие бедра, то нормально что растираются.
а у меня протираются в области колен между ног(( так обидно, вроде джинсы новые, классные, долга ещё не носилась, а вот именно там протираются(((
И я худенькая!
Снежок
[4200255852]
Походка такая, что ноги трутся друг об друга.
Гость
[2486711558]
причем тут вес? ляжки так у вас устроены! толстые наверное слишком
Гость
[2561668720]
Причём тут "полные ляжки" и вес? Что за бред последнего?
Какая походка,такие и джинсы. Можно быть дистрофиком,но всё равно джинсы будут протираться. Кстати,и вельветовые брюки не исключение.
Без Башни
[3007307703]
а дистрофики, видать, их костями протирают)))
Гость
[3359671056]
а у меня протираются на попе - каждый сезон новые, и уже ни во что не переделаешь
Тетя Мотя - уборщица
[563183607]
Слухай сюда. молодежь. Этой беде я знаю как помочь.
Носите джинсики, а когда та станет тонко, идете в ателье ремонта и просите сделать расстрочки в прохудившихся местах. Расстрочка - это когда берут нитку в тон и строчат тудой сюдой близкими швами. Получается незаметно, но ткань сильно уплотняется.
таким образом можно закрыть и дыру, но придется подложить с изнанки лоскуток ткани.
Затурканная
[1988142742]
У меня каждые штаны протираются в разных местах: одни джинсы в коленках, другие между ног, льняные штаны тоже между ног , но выше, чем джинсы. Прямо беда. Только одни штаны уже 3 года ношу и нигде, ни одной складочки, залома или потертости. А штаны самые дешевые из всех.
Барби
[986192484]
А я могу джинсы по 5 лет носить, их у меня штук 10, нигде не протираются
Барби
[986192484]
Даже когда были 2 пары джинс и я их носила каждый день- не протирались.
У меня вещи почему-то все неснашиваемые( не только джинсы) и не сказала бы что ношу аккуратно очень
незабудка , у меня так же только в кленях и я худая . так смещно смотреть сами джинсы синие а внетри шва на уровне колене белые, может их покрасить можно?