Посоветуйте с покупкой шубы
Ольга
12 ответов
Последний —
Перейти
Шо-ко
у меня подруга покупала китайскую шубу (в Китае), в России такие продают как Италию (или Грецию). Так вот эти китайцы так научились подделывать, что "комар носу не подточит". Шкурки, подкладка, фурнитура, все как надо. Может вам купить китайскую и не переплачивать за "Италию", которая все равно сделана в Китае?
Котлета
тоже шубу хочу купить.
вот не понимаю, сколько надо работы чтобы подделать шубу или еще что то. наверно дороже выходит)))
вот не понимаю, сколько надо работы чтобы подделать шубу или еще что то. наверно дороже выходит)))
Скаковая Лошадь
штампы на шкурках-полный фуфел, ему не стоит верить. смотреть нужно только на качество самих шкурок и на то, как сшита.
Гость
Фирма скорее всего либо Греция либо Китай. Такой фирмы в Италии нет. По поводу покупки думайте сами, если не принципиально Италия или нет то покупайте. Главное качество мездры меха и т д.
лапочка
я купила на выставке-ярмарке, которые сейчас во всю идут. я брала на Тишинке. блекглама, Греция. скидку там 40 000 сделали.
Зазуля
Покупайте итальянскую шубку фабрики "BRASCHI": качество, фасоны -супер!!! Сама ношу только "BRASCHI"!
Смотрящая.
Напишите мне,
поставляется в МКМ, Снежную Королеву и Сагиту. Продам со склада по нормальной цене. Мыло: shuba-moscow@mail.ru
поставляется в МКМ, Снежную Королеву и Сагиту. Продам со склада по нормальной цене. Мыло: shuba-moscow@mail.ru
Покупка шубы в интернет магазине
Шубу можно купить в интернет магазине магазине http://www.mex-kmv.ru/internet-magazin-mehovih-izdeliy-i-shub/, рекомендую, уже покупала
Покупка шубы в интернет магазине
Купить шубу в интернет магазине меховых изделий
гость
я тоже за "браши"........
Marriannn
Eufur
Наложенный платеж
Греция
Фабричная цена
Хорошие фабрики
Наложенный платеж
Греция
Фабричная цена
Хорошие фабрики
Anastasiya
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени12 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо.