Хочу купить игрушки сыну!
Хочу купить игрушки сыну!
9 ответов
Последний —
Перейти
Мусор
съезди лучше на рынаг
малинка
купите - и узнаете:) чего мучаться-то?
чё та вы не дружите с интернет-магазинами вообще на этом форуме. полазьте по сайту для начала, зайдите на вкладку с правилами, с условиями доставки, её ценами, телефонами и ICQ. если они есть - уже хорошо. потом в гостевую книгу, почитайте, что люди пишут (да, может они сами себе отзывы пишут, разумеется, но, как и в предыдущем пункте, лучше, если книга вообще в наличии. если нет - валите оттуда) а под конец - набейте адрес магазина в поисковике. если упоминаний его в сети больше, чем одно - можете делать покупку
мяу
всегда покупала для ребенка в инет-магазинах крупные вещички (автокресло, стульчик для кормления и тд)проблем не было...правда я в разных инет магазинах покупала,по принципу где дешевле
Дикая Орхидея
есть в Москве фирма Воображала , они создают игрушку по рисунку ребенка, например нарисовал малыш зверююшку, они вам сошьют точно такую же:)
ну, имя
завышенные цены
Slazzy
А чего бояться то ? Разок купить что нибудь недорогое и посмотреть. Я у них рискнул взять. ВРоде норм. Доставка все равно бесплатная. )))
К тому же товары что в интернет магазине, что в их розничной сети, одинаковые.
К тому же товары что в интернет магазине, что в их розничной сети, одинаковые.
Юлия
http://vkontakte.ru/club13131899 не знаю,сидит ли кто нибудь на сайте вконтакте,но вот тут я много раз заказывала игрушки для дочурки,там женщина работает,она найдет любой товар,любую игрушку,которую вы спросите.мы недавно пружинку заказывали у нее ,дочурка захотела,а найти нигде не могли,так вот тут нам нашли ее и на следующий день же привезли.вобщем мы остались довольны)
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Случайно наткнулась тут в поисковике на магазин детских игрушек www.wonderkids.ru
Кто-нибудь заказывал через них что-то? Можно ли доверять? Подруга купила сынишке вертолет, говорит что все нормально.
Но мало ли, может кто что скажет о них ?