Гость
Статьи
А вы перешиваете …

А вы перешиваете купленные наряды?

Я перешиваю почти все, потому что искать то что абсалютно точно понравится долго и порой безрезультатно. Например, нашла серебрянные брюки, очень "нежно" серебрянные так сказать, была в восторге от ткани, но они классика, а я ношу зауженные (такие мне идеально подходят), так вот я их купила (на распроодаже за 600 рублей) ушила, сделав их зауженными, и все вокруг восхищаются этой моей обновкой. вообщем то примеров много, и всегда успех, да и к тому же точно такой же одежды ни у кого не будет =)
А вы перешиваете купленные наряды?

Еванжелина
21 ответ
Последний — 19 августа 2016, 11:38 Перейти
1.
Ксю

нет, только если длину укорачиваю

о, перешивание-это моя болезнь,долго,муторно,опастно(может развалиться влюбой момент) зато креативненько так

3.
Гость

А мне бы абсОООлютно не понравились серебряНые брюки, вообЩЕ (или "в общем", другого не дано) это безвкусица. Если такая безграмотная, проверяте каждое слово, читать противно.

4.
Odzhion

Сейчас уже нет. сама себе шью. А раньше приходилось перешивать, так как нестандартная фигура.

5.
персидская

Если только самые простые операции, ну и похудела сильно, несколько модно-пышных юбок ушивала в талии, за более сложное не возьмусь, руки не из того места

6.
Триша

А я практически всегда перешиваю, точнее - не сама, а отдаю портнихе, укоротить брюки, джинсы, ушить в талии - это обязательно, у меня при 42-44 размере на попе вещь сидит идеально, а в талии велика, а грудь влезает в 44-46 и изгиб спины большой, магазинные блузки топорщатся между лопаток. В общем-то я многие вещи шью на заказ, просто когда вижу в магазине ну что-то очень красивое, стильное, меряю и понимаю - перешить можно, то беру, конечно. Иногда пуговицы меняю на более с моей точки зрения стильные. И ещё у меня бзик - вырезать и зашивть передние карманы, такие скошенные на брюках и юбках, если этого не сделать, они добавляют "попиных ушей".

7.
Ната

да, бывает такое. Но всё же стараюсь не покупать вещи, которые меня в чём-то не устраивают. Просто лень со всей этой переделкой возиться, кройка-шитьё это не моё))

8.
Гость

а я чстенько из брюк делаю шорты )) Потому что подходящие шорты еще ни разу не удалось найти )) Пару раз тоже делала брюки уже.

9.
Гость

Ну брюки заузить не вопрос, если дешевая ткань и дешевый несложный крой чего нибудь сама сделаю, за дорогой пошив крой и ткань не возьмус, отдаю портнихе.

В целом спокойно покупаю понравившуюся вещь и довожу до ума.

нет уж, фигушки! ищешь, платишь, да еще потом самой париться...

11.
Лина

к сожалению, готовая одежда очень редко хорошо садится. То тут торчит, то тут длинно, то еще что..

12.
Руби

я все старые джины себе уже сделала. теперь как новые и ношу с удовольствием. еще люблю доукрасить вещь. на простой белой тунике, например, бисером прозрачным крупным по горловине вниз вышила шикарный узор. очень классно выглядит. на пальто классическое черное пришила по низу обалденную тесьму. очень красивую. пальто получилось эксклюзивным.

я просто, дизайнер по образованию и без этого не могу, чтобы что то не переделать :))

13.
Провокация

Девочки,не по теме,но может кто подскажет,что делать,если блузка по спине не садится-слишком длинная.

14.
Провокация

А по теме-все джинсы ушивать в штанинах приходится :)

15.
Гость

нет, покупаю только то что хорошо на мне сидит, если хоть немного не так я просто не покупаю такую вещь. единственно, что длину в брюках приходиться укорачивать, несу в ателье.

а я сразу у портнихи все заказываю!

17.
Лемурка

Нет! Только очень редко длину укорачиваю

18.
Песец. Очень полный.
Груша

нет уж, фигушки! ищешь, платишь, да еще потом самой париться...

Точно. То, что не сидит или хоть чуть-чуть не по душе, "вот точно оно, но без перламутровых пуговиц", лучше не покупать вообще.

19.

поэтому я не покипаю дешевго г-на, а покупаю качественные вещи, которые идеально сидят по фигуре, сшитые по нормальным лекалам, расчитаным на людей, а не китайцев.

20.
даря

нет, не перешиваю.

21.
Гость

Я никогда не занимаюсь перешиванием одежды. Одежду Если беру, то она должна сидеть на мне идеально. Если вдруг она перестала сидеть идеально - убираю и не ношу, ищу то, что будет сидеть. Многое покупаю в хенде. Поражаюсь, но я и там встречала людей, которые накупают там плохо сидящей на них одежде, а потом ее перешивают