Гость
Статьи
Духи Труссарди Скин

Духи Труссарди Скин

Не знала, куда писать эту тему, решила сюда.
Вопрос у меня такой. Очень хочу понюхать-купить духи Труссарди Скин. Но НИГДЕ не могу их найти. Девушки, может поможете. Через интернет боюсь заказывать. Подскажите магазин (в Летуале и ИльдеБоте их нет) или хороший интернет-магазин.
Спасибо)))
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Why
Боитесь заказывать через интернет - сидите без Скина. Очень хороший парфюм - его не подделывают, покольку спросом не особо пользуется, смысла нет, и в продаже его поэтому мало. Берите - не пожалеете. Мягкий кожаный аромат, не заезженный. И недорогой
Спросите на Лапарфюм. Там же можно купить маленький пробник.
Гость
спасибо)
Гость
единственные духи, которыми я пользуюсь...

берегу их...

а в продаже видела в летуале и еще где-то не в фирменном магазе. я не в москве.
Гость
только почему КОЖАНЫЙ аромат?))))))что за чушь?
Гость
╧1 видимо опечаталась. естесственно кожный))

я в летуале спрашивала, говорят, что не было никогда в продаже..может стоит зайти в более крупный магазин.
Гость
а *кожный*-это как?
Marie
Они офигенные!!!

Мои любимые у меня еще правда одни любимые есть... вообще я сейчас на труссарди помешана.. скин это вообще просто..а главное... вот я сейчас понюхаю крышечку и сразу все моменты вспоминаются... я оч большую бутыль покупала в штатах на распродаже)
Marie
кожный, только на теле пахнет..от него шлейфа нет.. вы знаете когда с парнем на едине, это к лучшему)) ;)
Huntress
Я 2 года пользуюсь только ими. В Москве х можо купить ТРЦ ╚Золотой Вавилон (Ясенево)╩

г. Москва, Новоясеневский проспект, д.11

Не помню как называется сама сеть косметических магазинов, она не особенно распространена
Ирина
В парфюме разбираюсь очень хорошо. Это самые

сексуальные духи. Хотите, чтобы мужчина был ваш, подушитесь ими.
Ольга
Недавно купила по отзывам духи Труссарди скин за 9000 руб. Еле нашла, итог мне они не подошли. Слишком нежные и еле уловимые я их почти не чувствую. Готова их продать за 7500 руб. Объем флакона 75 ml.
Наталья
Ольга, здравствуйте! Как с Вами можно связаться?
Гость
Здравствуйте, я занимаюсь парфюмом уже несколько лет мой поставщик работает на прямую со всеми брендами , можете заказывать у нас , trussardi skin есть в наличии , уже продавали и не раз этот аромат , можете подписаться на страничку Sladkaya_parfum , либо номер тел : 89186905005 так будет быстрее
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы