Доброго времени суток, дамы! Хотела обсудить с вами такую тему как водное голодание. С целью похудения и тренировки силы воли и духа. Планирую скинуть на нем минимум 10 кг. Сейчас 2 день голодания и вес мой 69.500 при росте 167. Планирую дней 10-14. Расскажите была ли у вас такая практика и сколько удалось скинуть и за какое время?
Был опыт но я сидела на воде 21 день и скинула 13 кг. Главное это правильный вход и выход: по 10-15 дней. И после не есть жирного, жареного и сладкого. Я соблюдала правила и вес не вернулся.
Был опыт но я сидела на воде 21 день и скинула 13 кг. Главное это правильный вход и выход: по 10-15 дней. И после не есть жирного, жареного и сладкого. Я соблюдала правила и вес не вернулся.
Так, сегодня взвешивание показало 63.300 отвеса 400г, предчувствие что дальше сложнее пойдет, в вс (вкл) последний день. Самочувствие - легкость, бодрость, вдохновение, резко не встаю кружится немного голова, ничего не болит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Закончено голодание - выход из него начался. вес 62.600 . Потеряно за 14 дней 8.200кг результат мне нравится. впереди неделя на соках. Самочувствие отличное!
Хотела обсудить с вами такую тему как водное голодание. С целью похудения и тренировки силы воли и духа.
Планирую скинуть на нем минимум 10 кг.
Сейчас 2 день голодания и вес мой 69.500 при росте 167. Планирую дней 10-14.
Расскажите была ли у вас такая практика и сколько удалось скинуть и за какое время?