Гость
Статьи
Зимой не по погоде. …

Зимой не по погоде. Ваше мнение

Часто на улице можно видеть мальчиков и девочек в лёгких курточках, лёгких кроссовках на тонкой подошве.Существует две точки зрения.Первая:Носить зимой лёгкую куртку, лёгкие кроссовки, белые джинсы или брюки производит впечатление, что у человека нет денег купить что-то другое.Но к моему удивлению оказалось, что существует противоположная:Зачем нужна тёплая одежда, если человеку 5 минут от дома до метро и от метро до работы/института?Гулять? А кто вообще зимой гуляет?Легкая одежда зимой как раз говорит о богатстве. Зачем человеку тёплая одежда и обувь если он на машине?В парк? У богатых людей другие парки. Если они едут, скажем, в горнолыжный парк, то и одеваются соответственно.Одежда под каждую погоду признак бедности, а не богатства.Ты никогда не будешь выглядеть красиво, если будешь кутаться.Заболеешь? Так тебе лучше иммунную систему укреплять, а не покупать десять курток под каждую температуру.А вы какой придерживаетесь?
клюква
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
FRZ
Зимнее одеваю только при от -15, а если градусы повыше, то только шапку натянуть можно, а в остальном чуть ли не весенняя куртка и обувь крайне не зимняя и т.д., я работал в свое время в холодильнике, так что мне особо и не холодно. А зимнюю обувь вообще не люблю, ну неудобно в ней, хоть тресни.
Гость
Вот честно говоря, все люди разные и мнения тоже. Каждый человек имеет право на то что что бы одеться так как ему нравится. Я вот живу в Борисоглебске Воронежской области, я никогда не ношу в ноябре зимнюю куртку, я не ношу зимние кроссовки. Я в ноябре хожу в тоненькой легкой короткой куртке осенней и в летних кроссовках. Для меня носить осенью зимние вещи как то очень позорно и странно. Это создает не комфортн
Гость
Мое мнение это что одеваться надо как тебе комфортно. Лично я в 0-5 градусов могу вообще без куртки ходить и мне жарко 🗿
Гость
Сабрина
Некоторые в коротких курточках и низких джинсах зимой стоят на остановке... А потом удивление вызывают длинные очереди к гинекологу.
Зато у врачей работа есть!))))))
Гость
Ну, и от активности зависит, если все время в движении то можно не замерзнуть, ветер тоже имеет значение, но все равно в вессенней куртке зимой, это не есть правильно
Форум: Мой образ
Всего: 15 326 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем