Гость
Статьи
Магазин СТОК.

Магазин СТОК.

Хочу открыть небольшой магазинчик стоковой одежды.Город у нас маленький население 10 тыс человек.Нормальной одежды практически нет,продается одно барахло,и то по бешеным ценам.Подскажите. может кто знает имеет ли смысл?
ЛОЛА
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть, а я могу предложить товар.
Гость
ь
Гость
Уважаемая Лола!!! Поставки качественного стока ведущих европейских брендов на территории России: ZARA, MEXX, TOMM HILFIGER, Berschka, PIMKIE, STRADIVARIUS, Diesel, TOM TAILOR,, Rinascimento, Casa Moda, Taifun и многое другое. Детские стоки марок BONDI, MEXX, TRumbl´n Dry, C&A, MilionX. Широкий ассортимент, низкие цены, выгодные предложения. Товар в упаковках с этикетками. Доставка осуществляется по предварительной договоренности. Коммерческое предложение с ценами и фото при запросе на почту stok.odezda@mail.ru либо подробную информацию можно узнать по тел.+ 79611067785 -Сергей )))
Иринка
Ищу постоянных поставщиков качественного стока детской одежды с фабрик Англии, Германии, Испании и Италии. detkishop2010@gmail.com
Anna Svincov
Здравствуйте Лола!

Если еще актуально, напишите export@svincov.de .

У нас есть и товар и опыт доставки товара в Россию без пошлин.

Ассортимент постоянно пополняется.

Находимся в Германии / Гамбург
Еприк
Хочу порекомендовать всем компанию Европа-Сток. Мы здесь товар покупаем оптом постоянно. Одежда отличного качества, в основном от брендов известных. Обходится дешево, и разбирается моментально нашими покупателями.
Форум: Мой образ
Всего: 15 427 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова