Гость
Статьи
Сумка Louis Vuitton - …

Сумка Louis Vuitton - за и против

Думаю взять себе дорогую брендовую сумку. Гермес дороговато, из классических вариантов приходит в голову либо Виттон либо Гучи. Однако насчет первого слышала не мало противоречивых мнений, что это уже чуть ли не пОшло - ходить с сумкой ЛВ. Я лично никакой пошлости не вижу, на мой взгляд это классика + неубиваемое качество. Откуда такие взгляды, с чем связаны? Понимаю, что может я "не в теме", хотелось бы услышать мнение "экспертов" =))

Автор
211 ответов
Последний — 24 июля 2019, 09:39 Перейти
1.
Гость

не пошло, если и остальные элементы в одежде, тоже будут, хоть немного соответствовать , да и в целом ваш стиль... А когда прыщавая птушница, в стоптаных чобатах за 3 копейки, но с сумкой LV, вот это пошло и смешно.

Да ну...У нас в стране СТОЛЬКО подделок- сумок "под Луи Вьюттон", что ваша дорогая сумочка затеряется среди этого барахла. Не оценит народ вашу роскошь.

3.
Форсунка

м.б. пошло т.к. через одну эти сумки мелькают где нить в метро... очень много подделок..

4.
Гость

возьмите лучше немного мозга

5.
Автор

Да нет, я не прыщавая птушница слава Богу )) такие я думаю ЛВ в переходе покупают за 1000 рэ. А подделок сейчас полно под любые бренды, меня они мало волнуют, я говорю именно про оригинал. Почему сумки этой марки вдруг стали считаться моветоном, вот что интересно.

Да потому что пол-Москвы с ними ходит) Вон, в метро спуститесь...

7.
Автор

Гость 4, я понимаю, кому чего больше не хватает, тот того и жаждет. Удачного вам приобретения.

8.
Автор

Ходят то с фейком откровенным! Причем как с ЛВ так и с Гуччи, чего только нет! И видно его не вооруженным взглядом.

9.
Гость

Взгляды связаны с тем, что очень много подделок - не только в России, а вообще. В Китае можно купить почти на каждом углу, во Франции "друзья" из бывших колоний торгуют ими по всему городу, даже в Греции видела подделки на улице, и "качественные" подделки, между прочим. Автор, мне больше нравится "промежуточныe" варианты вроде Coach - не ширпотреб и не заоблачно дорого. Очень добротные сумки у них, и выбор хороший, есть и "классика" и более веселые варианты. Первую сумку я купила года 2 назад за 750 долларов, ношу часто и активно до сих пор.

10.
Автор

В том то и дело, что "промежуточные" варианты уже имеются! Хочется уже люкс класс приобрести. А подделывают сейчас все, что теперь не носить оригиналы из-за этого?

11.
Гость

Автор, я не говорю, что не надо носить оригиналы, вы спросили откуда взялись и с чем связаны взгляды про "пошлость" - я ответила )))) Если вам действительно ЛВ нравится - наплюйте на всех, вы-то будете знать, что он настоящий, а окружающих фтопку. Если же вам это больше для show off надо, то тогда ЛВ и иже с ним, навреное, не лучший выбор - по уже обсужденным причинам.

Мне ЛВ не нравится, смотрится дешево.

13.
ГОСТ-84

ЛВ- самые стремные сумки.

14.
Автор

Я просто не могу понять, что тогда лучший, если подделывают сейчас практически все? Мне ЛВ нравится по дизайну + кач-во супер, однако репутация смущает! Вот и не могу определиться (

15.
Автор

Дешево и стремно смотрится фейк.

Купите лучше сумочку от Шанель

17.
Гост

Hier kommt die Sonne читает мои мысли - если хочется сумку на все времена, лучше Шанель и придумать ничего нельзя, я вон на 2ую прицеливаюсь

18.
Гость

Я купила в Италии сумку от Furla в бутике Furla.Очень понравилась...красивая

Автор

Я просто не могу понять, что тогда лучший, если подделывают сейчас практически все? Мне ЛВ нравится по дизайну + кач-во супер, однако репутация смущает! Вот и не могу определиться (

Нравится - купите. Вы для себя или для репутации?

Гость

Я купила в Италии сумку от Furla в бутике Furla.Очень понравилась...красивая

Я сегодня тоже на одну Furlu глаз положила :)

21.
Гость

Мне не нравятся сумки у Виттон.

22.
Я

Я обожаю сумки ЛВ - у меня их 4, и еще скоро куплю себе! Мне очень нравится и качество, и дизайн, и расцветки! просто идеально подходят ко всему. ношу с удовольствием, на мнение кого-то там плевать абсолютно, это даже смешно, слушать, что скажет кто-то.раз нравится - носите на здоровье и не мучайтесь такой глупостью кто что скажет

23.
Я

Да! я езжу на метро и на другом общественном транспорте, ничем позорным это не считаю

24.
Я

Автор! ну право же, какая Вам разница, что про Вас подумает вот та тетя Маша или вот тот дядя Петя, идущий навстречу? ну я удивляюсь, зачем думать о мнении каких-то незнакомых совершенно не нужных Вам людей?

25.
Автор
Lagros

Автор

Я просто не могу понять, что тогда лучший, если подделывают сейчас практически все? Мне ЛВ нравится по дизайну + кач-во супер, однако репутация смущает! Вот и не могу определиться (

Нравится - купите. Вы для себя или для репутации?

Беру для себя конечно, но и на репутацию мне тоже не совсем всеравно.

26.
Автор

Фурла есть уже, и не одна.

27.
Автор

Я 24, все мы живем в социуме, увы. А у меня еще и профессия такая, что на виду постоянно.

28.
котенок

Сейчас каждая бомжиха ходит с этой луи виттон.. Блюет уже от такой моды

29.
Гость

28,похоже,ты одна из них.

30.
Я

Автор, ну раз такое дело, то, конечно, Вам выбирать. Но я могу подтвердить - сумки ЛВ не только достаточно недорогие, но и красивые, элегантные, подходят практически к любой одежде и обладают отменым качеством. за несколько лет службы будут как новые, вот только иногда необработанную кожу ручек можно иногда специальным кремом чистить, и все отлично будет. А насчет подделок - сейчас подделывают практически все, что только можно

31.
Я

28, я согласна быть такой бомжихой, с сумками вуиттон, в платке эрмес, в туфлях louboutin и т.д. по списку. нет, я просто счастлива, что я уже являюсь такой бомжихой!!

32.
Гость

Шанель красивее

33.
Автор

Я - спасибо )) Хоть кто то высказался "за", а то я уже почти передумала насчет ЛВ. Жаль что столько негатива, ведь сумки действительно достойные и по кач-ву и по стилю.

34.
Автор

Шанель дороже, и не настолько универсальны. Хотя от клатча вечернего Шанель не отказалась бы )))

35.
Я

Автор - это чистая правда, что сумочки ЛВ смотрятся очень благородно и достойно, почему Вы хотели передумать? из-за того, что какие-то люди, которых Вы никогда не знали и не узнаете, охаяли ЛВ??? Поверьте мне, подделку (мы сейчас не говорим о высокоуровневых подделках ЛВ,которые даже эксперты с трудом отличают и которые стоят относительно недешево (не 100 рублей в переходе)) я смогу отличить от оригинала, потому что сама ношу и знаю, как расположены детали, какой цвет, какая форма, какая модель в конце концов. И если Вас уж так напугало мнение чужих, совершенно посторонних людей, то Вы зайдите на ветки о звездах, и почитайте, какими помоями поливают известных манекенщиц, актрис, певиц и как признанных красавиц называют уродками и пугалами. И как Вы это прочитаете, Вы поймете, что люди будут ругать абсолютно все, ибо нет людей с одинаковым вкусом.

36.
Я

Более того, вот создайте сейчас тему - "Тренчи Burberry - за и против" и там точно также придут и обгадят типа - фу, какой колхоз, какая поганая безвкусная клетка! создайте тему - "Платки Hermes - за и против" и Вы точно так же с удивлением прочитаете комментарии в духе - отстой, дешевая тряпка, такой только старухи носят. Еще раз повторюсь - обругают абсолютно все, и только Вам решать - нравится ВАМ вещь (не той тете, идущей навстречу, не дяде, стоящему в очереди, не дворничихе, работающей метлой), а именно ВАМ

37.
Автор

Я, еще раз спасибо ))) пожалуй куплю. Кстати, это правда что в бутиках ЛВ во всем мире прайс одинаков, или все же есть страны где можно купить дешевле? Может в финку съездить, там еще таксфри отдадут ))

38.
Я

Еще забыла сказать, а сколько подделок под Гуччи? это просто ужас! мало того, своими глазами видела в переходе продавали целую охапку сумок Prada и Miu Miu, вот честное слово! и все по 200 рублей! на витрине в том же переходе лежат ровными рядами кошельки и ремни ЛВ, Гуччи, Прада)

39.
Автор
Я

Еще забыла сказать, а сколько подделок под Гуччи? это просто ужас! мало того, своими глазами видела в переходе продавали целую охапку сумок Prada и Miu Miu, вот честное слово! и все по 200 рублей! на витрине в том же переходе лежат ровными рядами кошельки и ремни ЛВ, Гуччи, Прада)

Вот и я о том же ))) если это основной довод, то нужно отказаться от брендов вообще.

40.
Я

Да, ЛВ одинаков во всех странах, может быть, совсем незначительные изменения в 1000-2000, где-то так. я в Лондоне весной покупала - то же самое, что и у нас в Столешниковом. Так что можете попробовать с таксфри, но результат не очень впечатляющий будет!

41.
Я

39, вот-вот, ни в коем случае не надевать известный бред, а то еще чего доброго подумают, что подделка и куплен в метро! представляете, купите Вы louboutin, а про Вас подумают, что Вы купили боты на рынке или в переходе и самолично покрасили подошву гуашью. вот позор-то будет! (еще вспомнила - как клетка Burberry опять же везде где только можно, даже на авоськах,с которыми бабули на рынок ходят)

42.
Автор

В общем, если наличие бесчисленного фейка это единственный довод, то для меня это не довод )) я думала услышать что то новое для себя, а с фейком все понятно и так.

Ясно, буду покупать у нас, дороже выдет съездить в ту же финку, если только между делом покупать, а специально туда ехать в ближ. время планов нет.

Я

даже на авоськах,с которыми бабули на рынок ходят)

хламурные :)

44.
Алиса

Конечно покупайте! Отличные сумочки и качество! Сама бы очень хотела, но купила Ж.Ф. Ферре, есть Версаче. Но от Вуитона, Шенель и Гермес грешно отказываться!

45.
Автор

Ага, особенно от Гермес отказываться грех )) кто бы предложил! хотя б за пол цены.

46.
котенок

29, я говорю о подделках! Это же глупо

47.
Гость

Дамы, кто держал эти сумки в руке, скажите, они тяжелые? /Для меня это главный вопрос. Для меня допустимая сумка, это легкая сумка из мягкой невесомой кожи весом граммов 150-250 не больше. Фурлу брала в руки, стремная и тяжелая. Скажите каков вес сумок Вуиттона?

48.
Гость
Я

Более того, вот создайте сейчас тему - "Тренчи Burberry - за и против" и там точно также придут и обгадят типа - фу, какой колхоз, какая поганая безвкусная клетка! создайте тему - "Платки Hermes - за и против" и Вы точно так же с удивлением прочитаете комментарии в духе - отстой, дешевая тряпка, такой только старухи носят. Еще раз повторюсь - обругают абсолютно все, и только Вам решать - нравится ВАМ вещь (не той тете, идущей навстречу, не дяде, стоящему в очереди, не дворничихе, работающей метлой), а именно ВАМ

А тренчи у них хорошие, это ж вечное, они такие разные все. Сейчас стоят они по 24 тысячи. Платочки Эрме тоже вечная классика, ну пускай кому то не нравится расцветка, рисунок, ну не сегодня так завтра появится рисунок имеено тот о котором мечал давно.

49.
Натти

46,грош вам цена,если вы так пишете в адрес женщин,которые,например,безвкусно одеты,либо ходят с подделками,да или еще мало ли что-нибудь,отзываться вот так-бомжихи,принебрежительно...где-то вы писали о себе,кажись,для Чувака,что все супер-пупер с вами,сомневаюсь я,однако...

50.
784
Автор

Да нет, я не прыщавая птушница слава Богу )) такие я думаю ЛВ в переходе покупают за 1000 рэ. А подделок сейчас полно под любые бренды, меня они мало волнуют, я говорю именно про оригинал. Почему сумки этой марки вдруг стали считаться моветоном, вот что интересно.

именно из-за прыщавых пту-шниц,которые подделок накупили.