В Минске магазины СТОК продавали одежду из европы... То что там не продали - у нас продавали :))))
Настя:)
[3478168643]
Да. Бываю, как и в других магазинах. Теже шмотки, только ниже ценой и без брендов. Иногда что-то симпотичное находится. Проблема таких магазинов в отсутствии сервиса и нужных размеров, а порой и качества.
Anonymous
[2823140999]
Настя, Настя, подари мне счастьеееее
тата
[155712484]
Ничего там не покупала-качество ужасное, размеры не все, джинсы все растянутые в районе пояся,как будто их уже долго носили. А в одной курточке был зашит рукав! Я хотела её померить и просто обалдела..
Anonymous
[3328647545]
Покупаю там часто(в Москве) вещи обычные, повседневные, то есть не особо модные, ничем не выделяющиеся, для базового гардероба - брюки черные, юбки теплые темные, свитерочки теплые, блузку шелковую обычную. Все хорошего качества, мне нравится, и стоит недорого. Юбка, напр, симпатичная, со складочками впереди, до колена, ткань шелк плотный - всего 130 руб(брала недавно в Стоке на Автозаводской-там большой выбор). НО вот буквально вчера зашла - обплевалась! Что-то они цены задрали, с.ки! Футболка обычная - 200р! Короче, если так дальше дело пойдет, не буду там больше покупать! А жаль..
Anonymous
[1173900836]
Один раз зашла ради интереса чуть не стошнило, от запаха и вида этой одежды. просто кошмар. Как это можно одеть на себя? Как для бомжей. бр-р-р
Anonymous
[658830703]
6, точно. там даже бабульки в камере хранения в резиновых перчатках. На Автозаводе видела. Бррр.
Николай
[1843428346]
В ноябре 2008 года там была акция. У них часто баывают акции - завлекаловки. С суммы 3 чеков 10% отправляют на счет мобильника. Я детям накупил на 10 тыс. рублей. Прикрепил 3 чека к листовке и сдал на кассу. До сих пор жду. Несолидная организация, вруны.