Гость
Статьи
Универсам НАРОДНЫЙ - …

Универсам НАРОДНЫЙ - кто там покупает?

Мы ходим 2 раза в неделю. В месяц на еду на семью из четырех человек тратим около 5000 р. Только народу очень много и тележки воруют, пока в очереди за мясом, например, стоишь.
Anonymous
126 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Гнильем торгут и просрочееными продуктами. Жесть, не ходите туда если вам ваша жизно дорога. Лучше гречку есть нормальную, чем эту тухлятину.
Sonne
У нас в "Копейке" тоже тележки воруют! Когда народу много в магазине, тележек не хватает на всех, вот и приходится зашедшим людям в магазин заранее "занимать" тележку у людей, совершивших уже покупки. Но это полбеды. Когда тележка все-таки достанется, нужно не отпускать ее из рук, нигде не оставлять, иначе "умники" понабегут, выложат твои продукты из тележки, и "угонят" ее. У меня так было. Стоило на минутку оставить тележку "без присмотра", так собрались уже ее укатить, если бы я не подбежала и не отвоевала бы ее обратно!
Anonymous
какой кошмар! и зачем вы ходите в такие магазины, неужели нет цивилизованых?
Sonne
3, был "Перекресток", но его несколько месяцев назад закрыли на неопределенное время.
Anonymous
1, ну мы же гнилье не покупаем. 7 лет там покупаем и все живые и здоровые. Картошка хорошая по 5 рублей, фрукты-овощи недорогие, свинина бескостная 100 рублей, всякие копчености недорогие и хорошего качества. Напрягают только злые бабки и грузчики, которые по ногам ездят. Ну и тележки как уже выше писала. А так все нормально. Мы ходим около 12 ночи, народу в это время обычно не так уж много.
Марковка
Была там один раз с подругой из любопытства. В шоке до сих пор. Как можно купить продукт по цене ниже его себестоимости, никогда об этом не думали? А как-то показывали этот магазин и его помещения, тухлые, гнилые курицы которые вымачиваются, мясо и тд. Какая колбаса может стоить 50р палка? Кстати продукты которые нормальные, нормальных производителей стоят там так же как и везде. Вывод один, этот магазин как рынок просроченых продуктов.
Anonymous
У нас рядом с домом такой, ничего просроченного нет. Все аккуратно. Охранники и кассиры вежливые. Покупаем там все кроме мяса.
Anonymous
Сразу вспомнились контейнеры на киевской с просроченными продуктами, чипсы за рубль, масло за 4 р пачка, мясная нарезка по малюсеньким ценам....
Марковка
7 Автор наверно имеет ввиду магазин на Ладожской. Есть еще Народный, там обычный супермаркет (видимо про него вы и говорите). А на Ладожской жуть, я такоой битвы за продукты даже в начале 90-х не видела.
Sonne
8, да я видела по тв репортаж о таких рынках. Обычно на них отовариваются пенсионеры, ибо продукты дороже не могут себе позволить.
Лимончик
Вообще-то Народный(на Ладожской) был изначально построен для пенсионеров и Матвиенко контролирует там цены.Там с метро Ладодская на трамвае не протолкнуться одни старики,а ещё место уступить просят!
Sonne
О, в "Контакте" этому магазину целую группу выделили)))
Марковка
Да уж, Матвиенко наверно решила сократить число населения пенсионого возраста.
Anonymous
А я живу рядом! Прикиньте, каждый день минимум 2 раза пихаться в этой толпе пенсионеров и их катомок и тележек в общественном транспорте, ибо машины у меня нет. И практически каждый день выслушивать их мнения о современной жизни, политике и т.п. Мне их, конечно, жаль и я понимаю, что это больше их беда, чем вина, но как же хочется верить, что в свою старость я вот так проживать не буду. Хоть бы перенесли этот магазин ближе к метро что ли.
Манюня
В народном на 1000р можно купить кучу всякой вкусняшки, если кто-то говорит о том что продукты продают ниже закупочной цены,то это говорит о том, что человек просто не разбирается в экономике
Николай!!!!!
28.04.2008 19:25:18 | Лимончик [2774056736]

Вообще-то Народный(на Ладожской) был изначально построен для пенсионеров и Матвиенко контролирует там цены.Там с метро Ладодская на трамвае не протолкнуться одни старики,а ещё место уступить просят!

Матвиенка тут вообще не причём,универсам "Народный" был открыт в 1997 году,тогда Валентина Стакановна ещё в Москве воровала,а потом уже к нам приехала...

А видео,которое показывали по "НТВ" про якобы просроченные товары это происки конкурентов из Москвы сети магазинов "Пятёрочка"....за показ этого видео были заплачены огромные деньги....

Уже 10 лет покупаю в " Народном " продукты и мне ещё не разу не попался ни один просроченный продукт!!!!!!!!

Кто вообще придумал,что в "Народном" продают просроченные продукты???????
Видимо тот,кто там ни разу не был........
Гость
О, я тоже там рядом живу! Но не хожу в него. Рядом столько Пятерок, Океев понастроили, что я в них хожу. В Народный боюсь, там бабки телегами задавят и горло перегрызут!
Гость
Николай!!!!! +1

Магазин хороший.

Кто хочет может переплачивать москвичам и иностранным компаниям типа Окей, а кто хочет купить дачу, машину и пр мат блага быстрее - все прекрасно закупит на месяц в народном. Овощи и фрукты там гораздо лучше чем в сетях. Хотя мясо я беру в Окее.
forza
у меня бабка моя туда ездит с "просвета" часто,ей 80лет,возвращается с сумками,которые мне даже не поднять!(24г). Правда она одна это потом и жует,мы не рискуем))
sergniks
Магазин очень дешевый. Три дня назад ездил: картошка по 3-99. Взял две сетки. Дома перебрал - ни одной плохой картофелины. А пойдешь в универсам покупать картошку по 12-15 рублей - такого г...на положат в пакет, что половину выбросишь. Да, конечно, в "Народном" много "просрочки", но у вас же глаза есть, можно посмотреть и не покупать... Например, я раз в 2недели постоянно туда езжу, потому что фрукты, овощи, кондитерские изделия там на порядок дешевле. Мне дорога обходится в 50 рублей, но я "отбиваю" их на одной картошке, не говоря уж и о фруктах. Где вы сейчас найдете импортные яблоки по 40 рублей, а репчатый лук по 7 рублей, да еще, чтобы можно было самому выбрать товар, перебрав каждую луковицу руками. А помело там всего по 33 рубля, а вкус обалденный: я закупил на все праздники - будем с супругой кайф ловить. Надо знать: что можно, а что нельзя покупать. В О Кее, в Дикси и в Пятерочке тоже разный товар бывает, а в Перекрестке вообще запредельные цены.
Научный сотрудник
Согласен со всеми!!!!

Магазин для пенсионеров.Нормальные люди туда не ходят(толко из любопытства).

А вы не думали о том,что его создали для уменьшения количества пенсионеров? Как бы цинчно это не звучало, но от стариков никакаой пользы для города.Одни расходы(льготы,пенсии и тп)
Идея
Если у тебя пенсия три тысячи,то в элитный универсам вряд ли сунешься.Согласны?

По-моему,у пенсионеров два варианта,либо помереть с голоду,либо пойти в народный)

Из моих знакомых еще никто про случаи отравления не говорил)
Анонимка
Лично я в Окей больше не ногой! Хотела купить сынишке детское питание, но от увиденного глаза на лоб вылезли: мясные консервы от 2007 года изготовления!!! (при положенном сроке хранения 1 год) а в Народном покупаю малышу творожки! Ни разу не наткнулась на просрочку!!!
мария
просрочка в народном очень грамотно замаскирована,перебиты сроки годности и переклеены этикетки,только вот смыть старые видимо поленились.на молочную продукцию цены максимум на рубль выше,чем в пятерочке....кроме овощей там покупать что-либо просто опасно,а в толпе таких покупателей и болезней всяких нахвататься можно,начиная от кожных, кончая туберкулезом...экономия такая может боком выйти
Иван
24 мария
просрочка в народном очень грамотно замаскирована,перебиты сроки годности и переклеены этикетки,только вот смыть старые видимо поленились.на молочную продукцию цены максимум на рубль выше,чем в пятерочке....кроме овощей там покупать что-либо просто опасно,а в толпе таких покупателей и болезней всяких нахвататься можно,начиная от кожных, кончая туберкулезом...экономия такая может боком выйти

кто вам сказал что там перебиты сроки годности? я просто тоже про это слышал, знакомый говорил что у него там кто то работал и переклеивал этикетки.
любовь
вы посмотрите что делается в подсобках других марок магазинов, ужас и только, поэтому на все необходимо смотреть с точки зрения уважай других и тебе воздатся. А если говорить о пенсионерах, то прежде подумайте, а что вас ждет? кто сказал плохо о пенсионерах того ждет страшная болезнь, пусть покается в церкви, чтобы его не ждала тяжалая болезнь. Да будет так.
инна
вы зайдите в "Сезон" по пр. сизова , там людей пичкают просроченным товаром, так им мало они цены умудряются повысить в два раза, а потом под предлогом истечения срока снижают их. А в магазине народный цены соответствуют действительности, но площадь действительно маленькая. В Окее мясо нельзя покупать потому что его пичкают красным раствором внутрь, это видно на мясе и есттественно прибавляется вес куска. ведь руководство мясо это не ест. Подумайте прежде чем брать.
крючелла-раскрючелла
Народный-ФАРЭВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виринея...
А сроки перебивают и на базах оптовых...нигде нет гарантии, что вы покупаете свежий товар:)))во всех магазинахесть просрочка...у нас товар стоит в народном..лично мы туда просрочку не сливаем..а цены не ниже себестоимости и даже не ниже закупа...федеральные сети закупают дешевле, чем народный...просто на что то наценка минимальная или отсутствует, а на что то хорошая...за счет оборота и привлечения покупателя низкими ценами на определенные позиции...получают прибыль...судя по колличеству покупателей не маленькую:)))
fgum
Хочу народный в купчино,рядом с домом. Побольше бы таких магазинов.
Наталья
Вообще этот магазин мне очень нравится,там много дешёвого и качественного товара! Сколько лет уже там всё покупаю никогда просрочка не попадалась!
Fox
Мы с мужем с нового года тоже стали ездить в Народный. Конечно много народа. Но цены это все неудобство компенсируют. Ездили уже раз 10. Ни одного тухлого яйца, зелень свежая. Яблоки вкусные. Рыба хорошая. Масло оливковое. Мы довольны. Мы покупаем там овощи , рыбу.. короче те продукты, в которые сложно что-то подмешать. Ну и потом , у всех у нас есть глаза. А там можно все выбрать самому. Нормальный человек всегда в соостоянии отличить плохой продукт от хорошего. В целом - мы довольны. Тратить на еду стали в разы меньше. Я ЗА Народный!
Fox
А что касается переклееивания сроков годности и т.п. , то как человек отработавший в продуктах и торговле уже около 10 лет хочу сказать всем - это специфика. Это есть в каждом продуктовом магазине. Поэтому граждане , кто хочет платить больше - милости в Окей, Петекресток и т.д. А кто действительно не хочет тратить лишнего - все в Народный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Мне тоже нравится отовариваться в Народном магазине. И ассортимент такой, какой и в крупных "престижных" универсамах не встретится и цены устраивают. Просроченный товар можно где угодно купить. А особенно актуально в условиях кризиса, на что-то конечно приходится закрывать глаза (продавцы, толпа, давка), но можно потерпеть один раз в неделю.
ленок
Знакомые сказали,что закупаются в народном. Один раз поехала . Продукты нормальные. Просрочки не попадалось.фрукты вообще хорошие. Конечно народу жуть. свекор со свекровью тоже ездят
Любитель
Народный тухляк по телеку 2 серию показывали. Гнилье чем торгуют и неизвесно на чем все выращено. Такого нигде не видел
Лариса
Ну давайте будем питаться одними макаронами и гречкой без мяса из "цивилизованных магазинов". Или у нас тут одни миллионеры? Я не скажу, что бедствую, но и богатой себя не назову.

Вы говорите, что там продают тухлятину. Да, может быть. Но картошка и мясо там нормальное. я никогда не покупаю хлеб и сметану, но ведь некоторые продукты обычного качества! Я ещё ни разу не отравилась!

И откуда вы можете знать, что продают в том же Окее или Перекрёстке? Может там продают ту же туфту только дороже? Фильмо только что-то про них не снимят.

Плохо одно - много народу, зато дёшево, а вы разъезжайте по своим Океям
Таня
Мне приходится ездить в Народный: двое детей, я одна. Только жаль, что редко получается- бывший муж возит где-то раз в месяц. Закупаюсь тысяч на 6. И хлеб беру и кексы к чаю и зефир и сыр Олтермани в половину дешевле, яйца по 10 рублей,колбасы, куру по 69-90, молоко "Простоквашино" по 26 руб,, картофель по 4 рубля, цена держится несколько месяцев...да где я еще по таким ценам что-то куплю? Живем на Лиговке в центре, магазинов нет, в "Диете-18" цены ох!.....одни яйца- по 48 руб, то же молоко "Простоквашино"- пять по 48 руб, ну что сказать?...

УРА, НАРОДНЫЙ!!!
Standing in the rain....
Блин, это только нищие там отовариваются? Чернобыльским картофелем? ааа, я ващето-даже 1 раз была там по работе. Как на экскурсию съездила - поприкалываться. Ну там да, толпы каких-то чучмеков-полулюдей c тс ежками прорываются к кассам, жуткие очереди, толкучка. И яйца свалены в гору до потолка. Говорят, наполовину они протухшие?
Елизавета
Что за бред? Почему же нищие??? Просто зачем тратить на 1500 рублей больше??? Качество товара вызывает сомнения? Так смотри, что ты покупаешь!!!!??? Просто деньги надо считать, тогда они и будут.
Александр
Я там работал и вот мой совет: Объезжайте стороной Народный! Поверьте!
Дмитрий
Александр, почему без подробностей? Понятно, что если вас с работы выгнали, у вас обида.
Гость
Научный сотрудник
Сообщение было удалено
Свиторок
Ребята,пожалейте пенсионеров! Ну если нам они не нужны, так кто о них подумает?Ну что же задушить их что ли? Они ведь тоже полакомиться хотят!
Свиторок
Ребята,ну пожалейте пенсионеров! Ну если мы не хотим помогать,то пусть государство позаботится! Они ведь тож полакомиться хотят!
Юрий
мне интересно где они закупают картофель? и по какой цене? чтоб продавать его по 3,99 руб! а зарплата своим сотрудникам аренда земли?? с чего прибыль??? ( ну если тока закупать картофель в Чернобыле!!! там еще приплатят ТОКА ЗАБЕРИТЕ!!!
Юрий
одна транспортировка картошки уже 10% от стоимости! сам водитель! за такие копейки бы фиг повез! а уж чтоб вырастить и сохранить???????????????????? за 1 руб????????? ХЕ хЕ!
Мария
Непонятен смысл обсуждения - не нравится магазин - не ходи. Вокруг много других. Чего тут флудить-то??
Гость
полностью согласна,а вы никогда тухлячек в пятерочке не покупали? сроки перебивают все и везде
нюха
люди,так мне ехать туда или нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова