Универсам НАРОДНЫЙ - кто там покупает?
Мы ходим 2 раза в неделю. В месяц на еду на семью из четырех человек тратим около 5000 р. Только народу очень много и тележки воруют, пока в очереди за мясом, например, стоишь.
Anonymous
126 ответов
Последний —
Перейти
erikozz
***,а я съезжу!!!)))))))))))))))
Просрочка есть везде
Никого туда насильно не тащат. НЕ Нравится - НЕ ешь.
Дмитрий Волков
Да Вы господа покупатели Народного - жлобы законченные: ездить на машинах за $30-50 тыс. в эту помойку! Я рядом с народным живу - ноги моей там не бывает, противно.
Из-за вас уродов наш микрорайон превратился в черт знает что.
Из-за вас уродов наш микрорайон превратился в черт знает что.
Так жить нельзя!
Не понимаю людей закупающихся в Стокмане и Суперсиве, а уж тем более в убогом Перекрёстке. Какие-то пакеты. Так и представил в Гелентвагене или БМВ с кожаным салоном этот хлам. Как нужно не уважать себя чтобы докатиться до такого бедлама! Ведь сколько имеется замечательных ресторанов в городе. именно достойных, не убогих кафешек. Там есть и доставка еды на дом. Как можно экономить на себе? Конечно это в выходные. А в будни этот вопрос должен решать квалифицированный повар - он и продукты свежайшие на рынке закупит и приготовит ко времени.
Берегите своё здоровье!
Берегите своё здоровье!
Ольга
на самом деле.несоглашусь с теми кто говорит о том что это чисто продажа плохих продуктов(а разница в цене обьясню почему...любой др.магазин берет товар(к примеру у вимбильдана...сумма товара выходит 100 шт=100 руб(к примеру) и вимбильдан обязан заплатить дань за аренду полок и обслуживание товаров в 2 или 3 раза превышающие цену товара.поэтому в ленте и т.п магазинах этот товар дороже чем в народном. А народный берет 25%,вот откуда и цена.
10 лет закупаемся в народном и ни че!яйца,крупы,приправы,майонез,кетчуп,картофель,фрукты(просто надо уметь выбирать!) хотя мясо и молочку мы берем в специализированных магазинах.
10 лет закупаемся в народном и ни че!яйца,крупы,приправы,майонез,кетчуп,картофель,фрукты(просто надо уметь выбирать!) хотя мясо и молочку мы берем в специализированных магазинах.
Аноним
Народный как и прочее магазины 50 на 50,просрочка везде может оказаться.Мясо,рыбу и прочее лучше вобще покупать только там,где уверен на 100%(и то не факт что нормальное окажется)даты смотреть надо во всех магазинах и в ваших обожаемых Пятерочках,Океях,Каруселях и прочих сетях,просрочки больше чем можете себе представить.Нарезка в лоточках может быть просрочена на 4 месяца(мясная,колбасная,сырная)это ваш обожаемый Окей кстати,в подсобных помещениях этого же магазина воняет тухлятиной так,что только до фаянсового друга иногда успеваешь добежать.И думаете все это идет в утиль?Как бы ни так,что можно раенимировать,то реанимируют,что-то идет в салатики и прочие готовые блюда,а где выбита дата(обычные продукты)даты смотреть надо везде,голичная просрочка стоит во всех сетях.Личный опыт,работала со всеми магазинами.Так что товарищи приятного аппетита!И простои совет,раскрывайте глаза и вашему здоровью не будет грозить ничего в любом магазине!
Гость
Там нормальные продукты и стоит туда ехать, да там ажиотаж не спорю, магазин получает прибыль за счет оборота и незажравшихся поставщиков товара. Я себя ни бедным и не нищим не считаю, рядом Лента и Пятерочка, но туда не тянет, только Народный.
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
О да!!
Народный это нечто? :))
Афтырь, а ты не Аня? :)
Народный это нечто? :))
Афтырь, а ты не Аня? :)
Аня в 2008 про народный еще не знала)))
Гость
Николай!!!!!
Сообщение было удалено
Бред.
Еще 12 лет назад это был обычнейший универмаг советского периода. Потом там что-то начали дешевле продавать, потом больше итд. Потом начали достраивать и достраивать и достраивать. Я там жила в общаге 5 лет и видела как на моих глазах это превратилось в место паломничества половины города.
Молодцы владельцы, что еще сказать.
А тем, кто говорит про просроченное и гнилое - да, есть. Надо просто внимательнее смотреть
Еще 12 лет назад это был обычнейший универмаг советского периода. Потом там что-то начали дешевле продавать, потом больше итд. Потом начали достраивать и достраивать и достраивать. Я там жила в общаге 5 лет и видела как на моих глазах это превратилось в место паломничества половины города.
Молодцы владельцы, что еще сказать.
А тем, кто говорит про просроченное и гнилое - да, есть. Надо просто внимательнее смотреть
Арина
Мой знакомый-поставщик Народного, расказывает, что просрочку у него не берут ни за какие деньги, следят за сроками очень строго-проверки в магазине частые. Но за неделю-за две до конца реализации берут, только очень дешего, приходиться отдавать ниже цены собственной закупки, что бы хоть какие то деньги выручить за товар на кот. вот-вот закончиться срок. Плюс сам магазин делает мизерную наценку-от сюда и странные, подозрительные цены.
Вячеслав
Уневермаг хороший:дешевые цены! А те кому гнилье поподаеться, так это везде есть. Глаза разуйте при выборе покупке!!! Да и хочу добавить, тем кто считает таких как я южных (чурками), имейте уважение! Ибо в таком человеке нет ничего святого!!!!
Вячеслав
И старших уважать надо!!!!!!! Вы у них в коленях ползоть должны!!!
Гость
нюха
Сообщение было удалено
ехай!
аввв
аппа
Гость
Перечитала посты и в ужасе((( "Туда только пенсионеры ездят, а нормальные люди не ходят" Пи..ц вообще пенсионеры это, по-вашему уже не люди ?????????? Так это наша с вами общая беда, что люди в возрасте вынуждены экономить на всем подряд, в том числе на продуктах. Фу как гадко читать!!!!!!!
Ирина
Хорошо говорить про рестораны и личных поваров тем у кого есть на это средства.А когда у тебя зарплата в 12000 и хочется и одеться модно и выглядеть пусть не шикарно,но более менее прилично,тут не до ресторанов.Езжу в Народный 2 раза в месяц с аванса и получки уже несколько лет.Закупаюсь примерно на 1500-2000.Даже с учетом дороги получается неплохая экономия!Ни разу ничем,слава богу,не отравилась.Один раз только попалось прокисшее молоко,но это мелочи.Очень жаль,что такой магазин в городе только один!
Когда смотрите на цены в супермаркетах и в "Народном" - ищите реальность! Скажите .Вы в "Ленте","Карусели",ОКее" и "прочая" не находили просроченных продуктов? Не покупали не съедобное?Не ЮЛИТЕ! Это есть везде!!! Это -ЗАКАЗ! ПРОТИВНО,ЧТО ИЗ Москвы!!!!! Порядок навести-дело плёвое! А вот цены такие оставить- "Не дай ГОСПОДЬ!!! Вспомните,сколько лет "Народный "жил. Задумайтесь -кто за него отвечал(ли)! Подумайте - зачем и почему появились поросята?
Галина и Александр.
В Народный ездим уже лет 10 Очень довольны хороший магазин. продукты хорошие. А кому не нравится пусть идут в Пятёрочку или в Окей. Спасибо за этот магазин .А хрюшкам видимо нечего делать или им очень хорошо заплатили конкуренты.А свиньи они и есть свиньи..
.
.
.
.
М
Я хожу в Народный каждую неделю. Нормальные там продукты, надо просто выбирать тщательно. Яблоки там очень хорошие и по вполне нормальной цене, яйца те же самые, дешевле чем в Окее. Конечно, нарягает суета и постоянное толкание тележками, но раз в неделю вполне можно и потерпеть, зато сэкономишь.
Елизавета Львовна
Да к качеству товара в магазине Народный у меня вопросов нет (всё качественно) а вот к ценам появились вопросы... Например в соседнем окее арбуз продаётся по 4-90! а в Народном по 4-99. Конечно это мелочь. Но раньше Народный был лидером низких цен абсолютно по всему.
Гость
нюха
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Юрий
Сообщение было удалено
Картофель что там продаётся,с племенного хоз-ва Ручьи
Гость
Гость
почеему вы не ходите в церковь бабулянь дак бок с вами да бок здоровья вам и вашим детям дану
Форум: Развлечения
Всего: 80 085 тем
Новые темы за все время: 80 085 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов