Гость
Статьи
Ох, брюки

Ох, брюки

Хочу найти брюки, а то в джинсах надоело постоянно ходить. Прошлась сегодня по магазинам и вернулась вся в расстройсствах. То ли я какая-то косая-кривая, то ли брюк у нас нормальных не продают. У меня довольно широкие бёдра (в обхвате получается 92 см, но это 38 размер), и, как правило, все джинсы у меня с низкой посадкой, т.к такой фасон смотрится на мне более гармонично. Так вот, брюки с низкой, ну или, хотя со средней посадкой, шьют? Или мне вообще лучше оставить эту затею, тк с моей фигурой брюки не подобрать... Да, и, живу не в России, поэтому названия магазинов мне ничем не помогут. Эх.
Шура
9 ответов
Последний — Перейти
го
У нас в России полно всяких ращных брюк, в том числе со средней, низкой и очень низкой посадкой :)
ирис
это точно,мне кажеться сейчас у нас легче с низкой найти,чем с высокой.
надо искать. у меня одни (!) брюки. зато сидят идеально. просто шикарно.

но вот им "пару" никак не могу найти. эти черные, по идее надо бы еще такие серого цвета...
Анонимка
а где вы живете? мне кажется, низкая посадка уже не выпускаетсяЮ вышла из моды.
Olgerda
Мне нравятся брюки и джинсы Benetton. Всегда удается подобрать удачно сидящую вещь.
Шура
Анонимка, в Латвии. Да выпускаются, джинсы же выпускаются. Просто не могу найти. А с высокой посадкой штаны меня очень полнят из-за широких бёдер..
а они у вас не растягиваются, особенно в коленках?
Гость
1
Посмотрите в этом магазине - https://maxim-jeans.com.ua/ . Я себе тут оптом взяла сразу много расцветок. качество очень хорошее и приятное
Следующая тема