Купила укороченные классические брюки со стрелкой... Не знаю с чем одеть и даже что купить! есть сапоги черные на каблуке, вместе смотрится хорошо, а дальше? рубашка, кофта, блузка, куртка, пальто, украшения????????? сами брюки коричневые. Девушки, у кого хороший вкус, фантазия, помогите пожалуйста! С чем бы вы одели подобную вещь?
Я купила "богемные" брюки-сигареты, тоже укороченные слегка, черные. Ношу с синей шифоновой блузкой, черные ботильоны, в брюки - тонкий лаковый красный ремешок, приталенное пальто длиной чуть выше колена, сумка среднего размера на ремне через плечо. Украшения почти не ношу, только маленькие сережки-гвоздики из белого золота и мой любимый кулон.
Лида
[4150789228]
спасибо большое за ответы :)
1, цвет похож, но фасон немного другой: короче, прямые, а не "бананом", и стрелка
Гость
[1996597675]
Mon astre
Сообщение было удалено
черное с синим - самое безвкусное сочетание
Mon astre
[3284127028]
Гость
Сообщение было удалено
вот так!
Куда уж этим беднягам Диору, Версаче и Гуччи до вашего эталонного вкуса! Они-то, убогие, использовали эти сочетания в своих новых коллекциях... Что ж делать-то им теперь?
=Р
Гость
[1996597675]
Mon astre
Сообщение было удалено
Ваш текст
убиться ап стену, хотя впрочем они и так уже все давно померли... а то, что создают их приемники и последователи....это уже отрыжка
Ольга
[2169695533]
Только не надо укороченные брюки носить с сапогами, весь их шик сразу улетучивается. Носите с ботильонами, ботиночками классическо-мужскими, лоферами. Из верхний одежды лучше коротенькое пальто до попы или до середины бедра, либо с А образным силуэтом до колена. Носите их с блузами, кофточками на пуговках, тоненькими джемперами, водолазками узкими. Лучше не мешайте черное с коричневым по модным канонам это моветон. Коричневый хорошо смотрится с темно-синим, изумрудным, бежом, золотым баклажаном, само и тд.
Ольга
[2169695533]
еще горчичный, карри с коричневым будет смотреться ультрамодно и стильно. Но так же еще зависит от тона брюк, коричневый коричневому рознь. они у вас теплого или холодного оттенка?