Плащ
Подскажите, где можно найти хороший классический плащ или тренч. Нужен легкий, средней длины, хорошего качества. Цвет бежевый или слоновая кость. Объездила достаточно много магазинов, все не то...
Алина
8 ответов
Последний —
Перейти
Когтистый КотЭ
сшейте сами)))
^-)
магазины esprit,как раз сейчас плащей полно разной длины.
Гость
В каком городе хоть???
Или все должны догадаться, что в МОСКВЕ??
Или все должны догадаться, что в МОСКВЕ??
Алина
Москва
Меламори
Зависит от размера. Я недавно сильно похудела, но по привычке все ещё захожу в Marks & Spenser. Там отличный плащ, как раз как вы описали, но минимальный размер 8... Причем стоил совсем недорого - около 3 тыс.
Потом нашла что-то подходящее только в Zara, сидит отлично, фасон и размер - просто супер.. есть одно "но" - почему-то на второй день на рукаве разошелся шов, и в кармане появилась дырка. Я, конечно, зашила все это, но, как говорят, "осадок остался". В остальном вполне устраивает.
Потом нашла что-то подходящее только в Zara, сидит отлично, фасон и размер - просто супер.. есть одно "но" - почему-то на второй день на рукаве разошелся шов, и в кармане появилась дырка. Я, конечно, зашила все это, но, как говорят, "осадок остался". В остальном вполне устраивает.
не автор
Сообщение было удалено
за мкад жизни нет, вы не знали?
esprit-я себе плащ купила недавно!
Дуся20
могу продать свой б/у плащ esprit бежевого цвета 150 грн. если интерисует пишите baik1982@yandex.ru
Тайра
Интересно, а где сейчас можно в Москве найти dixi coat чтобы в наличии и с размерами? Купить что-то попроще, сразу скажу, не хочу.
Милика
Интересно, а где сейчас можно в Москве найти dixi coat чтобы в наличии и с размерами? Купить что-то попроще, сразу скажу, не хочу.
Ну с попроще отлично вас понимаю, после дикси, конечно, когда действительно понимаешь, что такое настоящее финское качество, сложно перейти на что-то еще, а разве проблема купить в Мск их сейчас?
Тайра
Ну с попроще отлично вас понимаю, после дикси, конечно, когда действительно понимаешь, что такое настоящее финское качество, сложно перейти на что-то еще, а разве проблема купить в Мск их сейчас?
Ну вот с этой пандемией… даже и не знаю. Так-то можно и на ламоде дикси, наверное, заказать. Но хочется же чтобы и примерить и все.
Милика
Ну вот с этой пандемией… даже и не знаю. Так-то можно и на ламоде дикси, наверное, заказать. Но хочется же чтобы и примерить и все.
Так, ну я лично свой дикси покупала в ТЦ Хорошо на Хорошевском, магазин Mark Jacket. Знаю, что еще был в ТЦ Черкизовский пассаж на Окружном, магазин Марк Джакет. Но все на этом. Можно им еще в *** написать, спросить, отвечают хорошо, быстро и по делу всегда;)
Форум: Мой образ
Всего: 15 743 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Чувствуете ли вы себя бомжом?5 ответов
- В чем идти в кино?26 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?5 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
- База или тренд?4 ответа
- Умные девушки покупают золотые украшения, а не серебряные?20 ответов
- Брать каблуки или нет?3 ответа
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?157 ответов
- Почему мы носим мини, когда замужем?29 ответов