посоветуйте удобную обувь, плиз!
Девушки, посоветуйте удобную обувь на каблуках, плиз! Замучалась уже. Всем спасибо)
лайла
13 ответов
Последний —
Перейти
Маша
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! И желательно МАРКИ, ГДЕ КУПИТЬ мск.
Уставшая от глупости
Так вам уже, вроде, насоветовали. Или ту тему не вы создали??? Он всего на десяток тем ниже.
полосатый зонт
что может быть проще - каблук низкий! вот и весь секрет успеха. Шпильки по 10 см конечно красиво, но не может это быть удобно! ну не может!
полосатый зонт
практический совет - у марки Capris есть вполне женственные модели на маленьком каблуке от 3 до 6 см. У меня есть одни босоножки и одни закрыте туфли, ношу уже год - я довольна.
Автор
2, скиньте, пожалуйста, ссылку.
полосатый зонт
это из недорогих. А насчет марок типа Baldinini и прочих дороги я не знаю. Я скромно зарабатываю, не могу более 5 тысяч потратить на пару туфель.
Уставшая от глупости
Aelita
Geox посмотрите. У меня балетки оттуда-ношу год и нареканий никаких, у мужа вся обувь Geox, и на другую он теперь и не смотрит.Еще посмотрите Clarks. У них тоже удобная обувь,ну и качество и внешний вид хорошие.
Дама с Амстердама.
для меня удобнее ЭККО нет больше обуви
Гость
Дама с Амстердама.
Сообщение было удалено
Удобная и совершенно не изящная. Не представляю ее с каким-то платьем интересным.
.Ода
Я в позапрошлом году купила в Экко босоножки на каблуке очень симпатичные,даже с намёком на модные, а уж удобные даже тоненькие ремешки не натирают. Но, пожалуй, это единственная изящная модель за много лет. Да и цены у них приличные. Ещё мне нравится Тамарис и другие немецкие фирмы, но опять-таки не очень изящные.
Гость
Здравствуйте , хочу предложить вам хорошую одежду по низким ценам, без особых накруток.
Мы поставляем китайскую, корейскую и американскую одежду,купальнки, корсеты, обувь из кореи и америки, мобильные телефоны и многое другое.мужское, детское и женское.
Доставка и в страны ближнего зарубежья.
также сейчас готовится свой сайт, на котором будет представлены и копии брендовой одежды.
все вопросы на vera.vera85@yandex.ru
Дам ссылку на свои каталоги.
Мы поставляем китайскую, корейскую и американскую одежду,купальнки, корсеты, обувь из кореи и америки, мобильные телефоны и многое другое.мужское, детское и женское.
Доставка и в страны ближнего зарубежья.
также сейчас готовится свой сайт, на котором будет представлены и копии брендовой одежды.
все вопросы на vera.vera85@yandex.ru
Дам ссылку на свои каталоги.
Катя
На каблуке обувь покупаю в последнее время только в Эльмонте. Редко когда попадешь на такую удобную колодку как у них. Притом вариантов множество, выбор просто обалденный ))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема