Я стикер!!! Именно такое прозвище я себе дала минут 20 назад! Меня бросил парень. Мы с ним год были в месте. Переехали в его город и когда решили там остаться навсегда я поехала домой за остальными вещами, и вот тут в контакте мне приходит сообщение от него. Прости так будет лучше. Пока. У меня шок.А почему стикер? Просто вспомнила момент из сериала Секс в большом городе где главную героиню парень бросил написав на утро на стикере примерно такие же слова=)))) Странно почему то не погано, может пока мы не виделись я от него отвыкла??? Или я сама понимала что скоро конец??!!! Правда сама себе не верила=) В последнее время отношения на струне были. Вот такие дела. Я стикер. Девушки у кого подобная ситуация, или хуже не горюйте мы все равно лучшие=)
Зирра права! Вспомните, скольким парням Вы говорили "нет", сколько раз задирали нос проходя мимо того, кому Вы явно нравились. Помню на меня раз как ушат холодной воды была фраза: "Ты очень хороший человечек, но, извини, я тебе ничего не обещал..." и т.д. Меня огорошило, ведь около месяца назад я сказала точь-в-точь такие слова другому просто ради поднятия самооценки, хотя он был действительно достойным мужчиной, просто "не мое"......
Позвони ему и сделай вид ,что ничего не видели и не читали
[3739430856]
Иришка
Сообщение было удалено
и чего ты добьешься этим ?
Покажешь свой дебелизм,а если потом он будет раскаиваться или возможно это что-то другое,то покажешь ему что ты полная лохушка.
Голову включай,мудрость и хитрость проявляй,а х..ней не занимайся
Юлия
[3793351327]
Ой девченка...какая знакомая ситуация... Я три года промучалась!! мстить пыталась,но ему,как понимаете было пофиг... А сейчас встречаюсь с другим парнем и даже не задумываюсь о прошлом:) а бывший с какими-то шалавками тусуется...хэ)) Так вот мораль сей басни такова,что нужно быть красивой гордой женщиной - счастливой,несмотря ни на что! а лучшая месть - безразличие. Автор, Вы обязательно встретите достойного!:)
Юлия
[3793351327]
простите,опечаточка.. * девченка = девченки
mmm
[3739430856]
Юлия
Сообщение было удалено
девченки = девчOнка
промучалась = промучИлась
пофиг = по фиг
хэ = ;-))))
Хвостатая Машка
[3130923730]
Автор, только не мстите ни в коем случае, это отвратительно...вам лучше от этого не станет