доброго времни суток))) может и не в тему по такой жаре, но для меня все таки есть проблема - составить хороший и полезный (на все случаи жизни, но не скучный) гардероб. Я домохозяйка и . веду активный образ жизни ( соответственно данному этапу жизни) . Привыкла по работе носить офисную одежду. Кто как подбирает гардероб на зиму, межсезонье. хочу подобрать все по человечески, чтобы все сочеталась, было стильно. но и для жизни подходило. Подкиньте идей. плиз
Основные тенденции - фартук, дуршлаг на голове и пачка пельменей подмышкой
Гость
[921060465]
Что значит "домохозяйка с активным образом жизни"? Быстро делаете уборку, весь день сносите (или свозите) из магазинов еду, на скорость готовите, или у вас 5-6 детей?
Автор
[3260896628]
а по теме? неужели у всех прям дуршлаг на голове и в засаленном халате на диване? А ребенок 1 - мне хватает)))
Мне бы про одежду поговорить, а то все рука к офисным тянется. неужели здесь модниц нет среди домохозяек и все домохозяйки действительно ходят в засаленных халатах, я думала это байки - про халаты))
всё серьёзно
[1640630087]
я домохозяйка правда по дому ничего не делаю)))
пользуйтесь тем, что в офис ходить не надо, у вас полная свобода выбора. сложно здесь весь гардероб и идеи расписывать, посмотрите лучше в журналах, на сайтах
Вжик
[2676043160]
Автор
Сообщение было удалено
По теме? Вы хотите отличаться особым стилем на улице: "Это домохозяйка идет!!!" Нет? Тогда в чем проблема полистать журналы если Вы боитесь просто отстать от моды?
Лиса
[2246893445]
ходите в чем удобно. обычно - спорт. костюм (или летний - топик и шорты) или джинсы с любым верхом.
Сашка
[3032946166]
дома хожу в домашних платьях, на улицу - юбка и футболка (я про лето)
Автор
[3260896628]
всем огромное спасибо , ну а на межсезонье, чтобы компановались вещи, и смотрелись не скучно
Диггис
[1173967900]
Автор, у Вас большое преимущество по сравнению с работающими (у многих требования дресс кода). Вы можете себе позволить целый день проболтаться в домашних трикотажных штанах/шортах, майке и носках. А можете переодеваться по 5-10 раз на дню, в самых разных стилях. С ребенком куда пойти - в одном. На спорт - в другом. На шоппинг - в третьем. Вечером выйти в свет - в четвертом. С мужем в выходные в гости - в пятом. И т.д. В зависимости от количества, значимости и регулярности мероприятий и компануйте свой гардероб.