Читаю темы здесь и поражаюсь-главные ценности сейчас это красота и богатство,успех.Каждая девушка здесь суперкрасавица,бывшая модель или живет заграницей,богата и успешна.Но зачем тогда успешным здесь сидеть.Я никогда не заостряла внимание на своей красоте,но мужчинам нравилась.Вышла замуж,есть ребенок,живем не богато ,но средне.Ведь должны быть другие ценности в жизни,кроме таких приходящих и уходящих
да все понятно с вами и вашей "духовностью"!пустобрехство и зависть это называется!вот чуть копни в такую "одухотворенную",она не то что своими словами неможет нормально изьяснится,но даже цитату класика неподберет(( изучите сами...посмотрите в словаре...пустота вы автор!а все что вы нам тут демонстрируете,даже на какое-то сектантсво смахивает-покайтесь..прозрейте слепцы,здайте свои денежки..я прозрела в хрущебе..вот так!
Гость
[3798210945]
Ольга
Сообщение было удалено
автор,да вы только двумя постами выше,всех дураками обозвали!и сколько таких выше было!!вы не перегрелись случаем,а?
Гость
[2423483083]
"Главные ценности сейчас это красота и богатство,успех".
Так, в основном, молодые думают. С жизненным опытом приходят другие ценности.
Гость
[2674530943]
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, что все авторы, вдохновенно, создающие опусы на тему "А где же духовность?", почему то сами производят впечатление людей духом совсем нищих)))
Алина
[674299617]
Самое главное - это собственное здоровье и здоровье близких. Дорогие тряпки,бриллианты - это пыль и прах, если человек болеет.
Гость
[2090524000]
Автор полная ***. Попросту ущербная дурочка, которая не видит за деревьями леса.
Гость
[2803800311]
Вообще автор ,смысл вам было эту тему создавать,все равно некоторые ничего не поймут,и так и будут свою линию гнуть
Разные трактовки существуют, например одна из них нищие духом это люди жаждущие духовных богатств., другая это сирые и убогие.
Гость
[2803800311]
Вот,первая скорее вернее,отсутствие духовных ценностей,насыщенности в жизни чем-то ,кроме пустой жизни(магазины,трата денег ит.д),какие-то увлечения,твой внутренний.А бедные и средние как раз могут быть намного богаче этим духом,чем к примеру богатые.
Гость
[2803800311]
твой внутренний мир т.е
вера
[625023034]
[ согласна
Салюс
[2030333107]
Кажется, понимаю, что хотела сказать автор, пока не ввязалась в потасовку:). Для меня однозначно, какой бы неземной красоты не был человек и сколько бы бабосов не имел, если мне с ним неинтересно, общаться я с ним не буду. Ну красивый, сначала приятно посмотреть, потом привыкаешь и перестаешь замечать эту красоту. Деньги есть у него - молодец, но это не мои деньги. Так зачем он (она) нужны мне, если с ними скучно? А когда с человеком хорошо, он тебя понимает, способен сопереживать, не предаст, с ним интересно общаться - ни его красота, ни его деньги не имеют значения. Они могут и быть, а могут и не быть. Но никак не влияют на мое отношение к человеку. А если деньги добыты неправедным путем, что в нашей стране сплошь и рядом - то скорее отвратят, чем привлекут. Ну вот как-то так.
Гость
[2803800311]
духовно нищие люди стали,но зато более богаче материально,по сравнению с прошлым )