Гость
Статьи
Какое бельё Вы …

Какое бельё Вы предпочитаете?

Девочки, расскажите как Вы выбираете бельё? В пределах каких сумм и из чего исходите при выборе. Скажу о себе - категорически не приемлю чёрное и бежевое бельё. Только цветное - однотонное или пёстрое, но не дешёво-вульгарное ядовитых цветов. Люблю демократичные марки Инканто, Вис-а-вис, Серж, Шарманте и им подобные. Что-то более дорогое в даный момент позволить не могу. Иногдо покупаю ина рынке у своей знакомой, если глаз за что-то зацепиться) Стараюсь выбирать или гладкие чашечки или просто тонкое кружево, пуш-ап не люблю. Ищу оптимальные варианты удобно/эротично. Боюсь ощущения пошлости и дешевизны в белье, так хочется купить что-то действительно красивое и дорогое. Надеюсь, в будущем смогу себе это позволить)
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
терпеть не могу цветастое, разноцветное. Предпочитаю классику, белое, черное. имеется так же нежно лиловое, красное, темно-зеленое (морской волны), вобщем без разрисовок, нежные цвета.Люблю кружево и пуш ап.
Гость
p.s. Victoria's Secret, La Perla, Agent Provocateur, DKNY
Гость
А мне нравится бельё из Интииссими, Милавицы и Золотой Стрекозы. Не слишком дорого, и качество хорошенькое) А выбираю я исходя из удобства и комфорта в нём. А чувствовать я это начинаю при примерке) Цвета могут быть абсолютно разные)) Главное, чтобы это был не облегающий кружевной лифчик. Для меня вполне приемлимы чашки и ногда пуш-ап) Т.к. если платья с декольте, то пуш-ап просто незамениая вещь!) Вот и всё.)
Гость
и иногда*
Вика
а я, наоборот, люблю черное, бежевое, белое.. цветастое не люблю, ношу крайне редко. кружева тоже люблю..вообще к белью придирчиво очень отношусь, долго и тщательно выбираю..бзик какой-то наверное, в остальном мне на одежду вообще плевать..одежду люблю простую, незамысловатую, неяркую, аксессуары не ношу почти вообще..
Львица
А я люблю шелково-кружевные... И цветастое, и черное, и бежевое... Люблю бордово-красное. Белое только не приемлю. Ну, верх у меня обычно стоит от 2 до 4 тысяч.
Ya
У меня очень разное белье как по цене, так и по расцветке/стилю, от Макс анд Спенсера до Agent Provocateur. От очень простого, трикотажного, до навороченного с кружевами, поясами, чулками, корсетами и т.д
Гость 1, однотонное красивых глубоких цветов тоже люблю) Гость 2, облигающее кружево не носите вообще? Я вот люблю, летом для меня это идеальный вариант)

Ещё забыла спросить разбиваете ли вы комплекты, носите ли разномастные лифчики и трусики? или только комплект)
Гость 1, однотонное красивых глубоких цветов тоже люблю) Гость 2, облигающее кружево не носите вообще? Я вот люблю, летом для меня это идеальный вариант)

Ещё забыла спросить разбиваете ли вы комплекты, носите ли разномастные лифчики и трусики? или только комплект)
Гость
Главное что бы не было полукруглой арматуры под грудью, но приветствую вертикальные косточки по бокам. Натуральные материалы, красивые бретельки. Приоритет комфорту.
Катя
Wonderbra))) Правда, сейчас в нем немного жарко, тк там чашки. Но я жду похолодания, чтобы снова носить любимые пуш-ап))
Гость
Не кружево и не комплекты,гладкие модели с тонким поролоном и "арматурой" приличных (но не дико дорогих) фирм из спец.магазинов,любимый цвет - черный,светлые не люблю,только при необходимости.Цены 40$ - 75$ ,ну и по скидкам , конечно, зачем фраерничать.
Acme
Только цветное или молочно-белое, выбора так мааааало.(
а мне кажется что у женщины должно быть много белья (вот у меня около 30комплектов) всевозможных расцветок и моделей, кружевное и гдадкое (даже с кружевом решелье).

а по поводу черного скажу... нет ничего сексуальней женщины в красивом черном или красном белье
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем