Гость
Статьи
Какие трусы вы …

Какие трусы вы предпочитает?

НЕНАВИЖУ СТРИНГИ!!!! А вы?
Вискас
72 ответа
Последний — Перейти
Elal
А я люблю.
Груша
и я - особенно с маойнезом
Парамоша
я стринги очень люблю....их даже снимать не нужно, только отодвинул и можно приступать к работе.
Герда
только стринги всегда.
мне тоже нравятся стринги
вискас а вы мужчина?
VeryBerry
стринги и только! в них попа дышит!
Жесть
Парамоша 3, не натрет тебе там ничего сбоку с отодвинутыми-то? )
Ав
Я ненавижу стринги. Люблю обычные, сексуальные.
didiulia
2 )))))))))))) +1000
мики
только стринги, или без них
ПиПец
раньше стринги носила часто (хотя не удобно было, я их конкретно чувствовала на себе :)0), пока не узнала как это вредно для женского организмУ .. сейчас ношу, с низкой посадкой, кружевом и т.д.
Гость
любители стринг - непонимаю как вы их носите?

ужас, все впивается в зад*ицу, постоянно эту ниточку чуствуешь

люблю обычные трусики на бедрах
Подруга
х/б, какие-нибудь симпатичные (в цветочек или с рюшечками). Стринги редко, реально неудобные.
Гость
кстати, впиваются в задницу те стринги, которые просто....МАЛЫ :)))) купите на размер-2 побольше и вы не почувствуете их не себе :)

я предпочитаю любые фасоны ниж.белья, но главное, чтобы красиво и сексуально было. Всегда. другого не ношу ;)
LOLA
В основном ношу только стринги. Мне удобно и не выделяются из под брюк и юбки. Слип трусики ношу редко, но с неменьшим удовольствием и дома. Последнее время в нижнем белье, как и вообще в одежде отдаю предпочтение натуральным материалам, для нижнего белья это хлопок.
LOLA
Согласна с последним гостем - когда стринги по размеру их и не чуствуется =)
Мандрагора Скрим
А я вообще не ношу трусики. Не на работе, ни дома. Хожу без них. Ощущения очень необычные
девайс
18, как это трусы не носите? Тут по-подробнее, пжалста
Обыкновенная
И я не ношу трусов. Почти всегда. Привыкла. В жару - вообще никогда не надеваю. И лифчики не люблю. Ну тут уж когда как.
Мандрагора Скрим
Меня муж приучил не носить трусов. Я раньше очень стеснялась, даже из душа выходила в трусиках и бюсте. До этого он мне сказал чтобы трусы дома не носила, а я не послушалась. Однажды его брат с женой пришли в гости, так муж просто снял с меня бриджи , трусики и выпорол про гостях. Теперь вот не ношу.
Жесть
Обыкновенная 20, о!, тема про "без трусов" уже бывала, щас начнется... )
36-летняя
а я люблю чистые)))))))

а по теме, стринги люблю, девочки правильно говорят - беру на размер-два больше, они никуда не влазят))) и бедра не пережимают, просто лежат по телу - красиво и удобно. нравится вообще-то удобное белье.
Жесть
21, ну, ты и врушка... ))
36-летняя
21, интЭресные у вас с мужем отношения))))))
Жесть
23, ага, болтаются как поводья, зато не жмет... ))
фигасе
21, я валяюсь..))
девайс
Мандрагора, ох заливаете. Но если правда - то да уж... Высокие отношения, нечего сказать
36-летняя
26, без фанатизма плз))
Мандрагора Скрим
Да вы не поняли. Я просто нереально возбудилась тогда. Мы и сейчас практикуем ремешок по попке в воспитательных целях. А мне ходить без трусов очень даже понравилось, особенно когда в юбке.
36-летняя
30, при посторонних практикуете? :-)
девайс
Ну, у кого какие фантазии. Мой вот тоже любит, чтобы его разок вытянули чуть пониже спины, но очень-очень нежно и не при людях. А чтобы прям возбуждаться от порки да еще и при посторонних. Однако ж
Мандрагора Скрим
Нет, при посторонних не практикуем. Но факт, что ты полуголая лежишь, а на тебя смотрят люди ужасно тогда завел. А трусы я только зимой ношу. Летом и дома - ни-ни. Очень возбуждает
девайс
33, а как без трусов, пардон, в транспорте катаетесь?
Мандрагора Скрим
Да нормально. Я еще и пробочки анальные ношу. А факт что ты без трусиков очень возбуждает. Я сразу мокрая становлюсь, как подумаю что без белья и что в попке что-то находится.
девайс
Ндас... Кому как.
Парамоша
35- ну ты гонишь Кузмич...зачем же ты пробку от шампанского в попу засунул? Нехорошо брат...
Мандрагора Скрим
Вообщето форум общий и одергивать не надо. Без белья очень приятно ходить, и мужики всегда чувствуют что ты без трусиков. Просто вы не пробовали, поэтому и не знаете.
Жесть
Мандрагора 35, смотри не обдрочись там, а то клавиатуру заляпаешь, дорогой ты наш "жена"... ))
Мандрагора Скрим
Ну и народец. По себе людей не судят. Если вы разводки сочиняете, то не значит что все это делают.
Парамоша
38- Кузмич, я без трусиков в баню хожу...вся баня замирает в трепетном созерцании...Но что бы пробку в задницу засунуть...уважуха...
Мандрагора Скрим
Так тут все противника анала. Ну тогда все понятно
Апельсинка
люблю стринги..илиииииииии спереди и сзади маленькие треугольник и тонкие по бокам веревочки
Апельсинка
Мандрагора..фу вы заразная..без трусов в юбке..сколько дряни всякой летит и сидите на всем грязном
девайс
42, моего мужа надо на эту ветку. Слава Богу, он хоть анал и любит, но в задницу себе всякое *** не засовывает. И без трусов не ходит
SuperGirl
Как это можно ходить без нижнего белья??? Это же ужасно негигиенично, неэстетично и неэтично:))) ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :)
SuperGirl
Мандагора, а зачем Вам в попе пробка? Расскажите по секрету:) Ума не приложу как в такое малюсенькое и узенькое отверстие можно вообще что-то себе запихнуть:) Жесть)))))
Алена
SuperGirl, вы не знаете, зачем в попе пробка??? И после этого вы гордр называете себя SuperGirl???
Ульяна
А как, по-вашему, в попу тpахаются, если отверстие маленькое?ха-ха, нормальное оно, супердевочка:)
Парамоша
49- как же можно в живого человека и что то пихать???