Фу. Быдлота. Особенно лысый Бадюк с душманской бородищей.
Его не трогайте! Кто каты показывать будет и сенсеев нам показывать?
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
ухоженых, умных, верных, заботливых
внешность десятое дело, если он здоров и следит за весом
а еще - чтобы внимательный был и понятный. С мягким характером.
Гость
[4164635188]
Лидеров по жизни, умеющих приспосабливаться к любым условиям и трудностям,с железной силой воли и внутренним стержнем, умеющих найти общий язык с любым человеком, умеющих зарабатывать большие деньги, умных, щедрых, смекалистых, тех, кто умеет одеваться и выгодно себя подать, с чувством юмора обязательно (!!!), высоких, стройных, обаятельных, молодых брюнетов. Как-то так)
Гость
[4164635188]
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы это? мне, лично, ничего не пришлось менять. о каком мечтала, за такого замуж и вышла.
лулу
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, только блондинов с голубыми глазами.
Анастасия
[3699046176]
Мой идеал: остроумный, высокий брюнет!
И теперь не знаю куда бы деться от этого подлеца!!!
Гость
[604157231]
Красивых,добрых и умных.
Черная смородина
[3179194759]
Надежных и ответственных.
Гость
[491765568]
Доброго времени суток представительницам прекрасного пола. у меня такой вопрос, почему же вы ведетесь на деньги, ведь это все мимолетно, деньги имеют свойство заканчиваться а искренние чувства нет, по статистике 70% девушек земли хотят миллионеров и ничего не делать, что с вами творится, разве материальное благосостояние вы не можете сами себе обеспечить. За эти убогие бумажки вы не купите любовь, чувства, в общем моральные а также культурные ценности, задумайтесь, посмотрите сколько девушек выходило замуж за богатых и где они теперь, процентов 90 в разводе, сидят одни так и не найдя любовь.!!!