Какие колготки предпочитаете?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
также интересуют фирмы и почему
Гость
я мерзлячка, при температуре ниже +10 натягиваю теплые колготки. Фирма Помпея, называются Арктика, нравится у них состав и долго носятся.
Гость
Плотные, в цвет обуви. Ещё ношу молочно-белые, чтобы ноги казались полнее.
Гость
инноморе на заниженной талии цвет бронзовый - на д как то называется - плотность 20 и 40
ujcm
омса велюр, цвет карамель, 15 и 30 ден.
есть какие-то, кажись, леванте, с хлопковой нитью, наверное, 70 ден, темно коричневые
чулки си-си в сетку, цвет не помню как называется, можно сказать карамель. резинка у них невысокая и без кружев - этим и нравятся.
есть какие-то, кажись, леванте, с хлопковой нитью, наверное, 70 ден, темно коричневые
чулки си-си в сетку, цвет не помню как называется, можно сказать карамель. резинка у них невысокая и без кружев - этим и нравятся.
Гостинья
Чулки 8 дэн, можно 15, если маленькие.
Гость
И тут я словила себя на мысли что за последние 10 лет я ниразу не надела колготок...переехав за рубеж в этом просто отпала необходимость. Хотя до этого просто из них не вылезала и не представляла как это можно одеть платье-юьку без оной детали туалета:)
Буратино
Покупаю на осень колготки Omsa 40 den телесного цвета- ближе к загару. А когда наступают заморозки уже ношу зимние черные плотные колготки.
Гость
а колготки вы руками стираете ? кажд день?
Гость
Разные - телесные, черные, цветные. Плотные не люблю, даже зимой. Ношу 20, максимум 40 ден.
Гость
Conte с заниженной талией 40 ден, если плотные,то обычно покупаю темно-коричневого цвета, разных фирм.
Ольга
Не ношу в принципе.
Терпеть не могу этот предмет одежды.
Как мама ни пыталась растить из меня "настоящую леди" ничего не вышло.
Терпеть не могу этот предмет одежды.
Как мама ни пыталась растить из меня "настоящую леди" ничего не вышло.
Гость
ден 8-15, цвета загара.
Гость
Тоже омсу люблю, цвета карамель, 30-40 ден.
Xenonia
Я тоже терпеть не могу колготки. Еще с детства. Я вместо них леггинсы ношу, цвет и плотность зависят от того, с чем я их одела и температуры. Сейчас, например, для меня еще слишком тепло, чтобы их носить. При теперешних копечных ценах на это все, фирмой-изготовителем не заморачиваюсь.
Гость
стираю почти каждый день, по мере загрязнения и запаха, руками, ношу сейчас 40ден маркой не заморачиваюсь покупаю в ашане,
кизил
OMSA на все сезоны.
вика
не ношу колготки даже зимой. просто теплые брюки. если очень холодно. то поддеваю лосины.
Гость
Wolford. Дорогие, но стоят своих денег. Черные или цвета загара. 15 или 20 den. Зимой 40 den.
Гость
Интересно и где вы все проживаете,если носите 40ден зимой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему отпала необходимость, если не секрет? в теплые края уехали? :)
Гость
Я чулки ношу обычно, не люблю колготки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопрос на который не одного ответа.
Каждый смотрит по своему кошельку, морозоустойчивости и наличия машины.
Поэтому, кто-то и зимой носит колготки 10-20 ден, а кто-то уже в +8 адевает шерстяные ARTICA (Pompea).
Здесь все индивидуально. Смотрите, пробуйте. Не выбрасывайте упаковку, потому что если понравятся, чтобы можно было купить такие же.
Каждый смотрит по своему кошельку, морозоустойчивости и наличия машины.
Поэтому, кто-то и зимой носит колготки 10-20 ден, а кто-то уже в +8 адевает шерстяные ARTICA (Pompea).
Здесь все индивидуально. Смотрите, пробуйте. Не выбрасывайте упаковку, потому что если понравятся, чтобы можно было купить такие же.
Гость
От omsa до gatta, в пределах 200 рублей, плотность от 70 до 150 den, состав не очень хороший, типа полиамид+эластан без лайкры, но Wolford у нас не продаётся, так что, просто чаще меняю. Рвутся быстро, кстати.
надя
Чтобы выглядеть выше надо чтобы обувь, колготы и юбка были одного цвета, в остальном цвет подбирается под одежду. Что касается рисунков, то это смотря куда Вы собираетесь ходить и насколько хотите зрительно изменить ноги ( http://www.opt-kolgotki.ru/collections/kolgotki-na-bedrakh )
Гость
я покупаю конте. мне нравятся и их классические колготки , особенно мосса и бронз, и фантазийные. у них очень стильные коллекции на любой вкус! я заказывала ажурные колготки и с имитацией чулков, носятся хорошо, я довольна. по совету подружки заказала на conte.net.ua, буду заказывать у них еще! хочу жаккардовые леггинсы :)
Гость
Kolgotiki,Люкс 40 ,20 дэн полное соответствие цена качество
Гость
Колготки SiSi Nude effect 20 ден.
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?21 ответ
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?21 ответ
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Предыдущая тема
Какого оттенка, плотности и т.д.