А вам есть, что предложить мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 746 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, хорошая должность, квартира и машина должна быть у женщины, если она расчитывает на богатого мужа, зачем ему тащить нищую обрыганку на своей шее?
Гость
У муж тоже разные потребности.
Помимо секса и внешности,
Кому-то нужна зажигалка, социально активная, а сам он интроверт.
Кому то наоборот домашняя. Кому то богатая.
Ну тд
Помимо секса и внешности,
Кому-то нужна зажигалка, социально активная, а сам он интроверт.
Кому то наоборот домашняя. Кому то богатая.
Ну тд
Гость
Авторша, а в чем будет заключаться твоя любовь, забота и преданность?
А так - подруга права. У мужчины тоже есть понятие об идеальной женщине. И если он такой идеальный - далеко не факт, что ты идеальна в его глазах
А так - подруга права. У мужчины тоже есть понятие об идеальной женщине. И если он такой идеальный - далеко не факт, что ты идеальна в его глазах
Львица
Ну у меня две квартиры в центре Москвы, загородный дом под Коломной. Квартира в Сочи. Недвижимость в Ницце, помимо этого имею 2 дорогих автомобиля и имею свой бизнес.
Вопрос подруги имеет рациональное зерно, однако в данном контексте она вас просто под**бала)
Соебесник
Да не надо нам от вас ничего! Вы Любовь, заботу и преданность не всегда предложить можете. А уж мужу утром картошку с яичницей и жареной колбасой предложить - эх!
Я ничего не предлагала , он сам уже оценил надо ему или нет (надо). А так предложить конечно есть что, но не кому попало )
Смешно смотреть как продавщицы из пятерочки,пивного ларька или просто офисный планктон,задирают нос когда к ним подкатывают обычные парни(Не принцы и миллионеры).И они откровенно не понимают,почему до них принцесс не снисходят принцы над которыми хирувимы летают.Всем по способностям да достижениям,если у тебя 11 классов образования/ПТУ и ты работаешь в свере оказания услуг или продавцом за 30 тыс,то с чего ты взяла,что ты заслуживаешь,что бы рядом с тобой был мужик который 150+ получает?)))Спору нет ты может и достойна,но ты ничего для этого не сделал,не приложила никаких усилий,не стала директором магазина в котором работаешь,не купила хату в Москве да счетов в далларах не открыла.Твой уровень Вася качегар,или Толик водитель такси.Я если честно дико смеялся когда пригласил одну особу в кафе)К слову работает продавцом то ли в заре то ли в каком то другом барахольном магазине с зп(23 тыс по ее словам,сама сказала,я не спрашивал).И начала грузить меня за мою работу,мол тебе 28 ты не растешь(к слову получаю 80 тыс и мне на себя хватает,не ахти миллионы но что то)И типо зп говорит у тебя маленькая...Я тут дико заржал на все кафе,намекнул дескать она миллионерша и с криком официант рассчитайте нас отдельно покинул сию квохчу..Так это я к чему вы достойны ровни,но никак не человека на порядок выше и успешнее вы им нахрен не нужны ну максимум в роли насадки на ***
Гость
Конечно, я всегда предлагаю свою немытую ватрушку не первой свежести, табор родственников и мое полное содержание этому мужчине, что готов дать мне пропуск в свой кошелек и трусики! Бугага
Гость
Ну не прям предложить, а все таки люди сходятся по типажам. Взять грубый пример: доминантная женщина хочет сильного мужчину, вместо тюфяка, которого приходится тащить на своем горбу. Сильный мужчина сам доминантен, вот такие бабокони , вероятно, не в его вкусе, и он хочет женщину мягкая и женственная(я не про лохушек говорю, а про энергию). И вот, значит, встречаются они в жизни бабоконь и принц. Она хочет его и думает что это тот самый, но она ему не может предложить ничего ИЗ ТЕХ ЖЕНСКИХ КАЧЕСТВ, КОТОРЫЕ ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ. Да и сама не понимает, что он ей не подходит ввиду ее же доминантных качеств. Короче, можно много написать на эту тему. Но речь не про стирку и уборку по большей части в таких темах.
Гость
Смешно смотреть как продавщицы из пятерочки,пивного ларька или просто офисный планктон,задирают нос когда к ним подкатывают обычные парни(Не принцы и миллионеры).И они откровенно не понимают,почему до них принцесс не снисходят принцы над которыми хирувимы летают.Всем по способностям да достижениям,если у тебя 11 классов образования/ПТУ и ты работаешь в свере оказания услуг или продавцом за 30 тыс,то с чего ты взяла,что ты заслуживаешь,что бы рядом с тобой был мужик который 150+ получает?)))Спору нет ты может и достойна,но ты ничего для этого не сделал,не приложила никаких усилий,не стала директором магазина в котором работаешь,не купила хату в Москве да счетов в далларах не открыла.Твой уровень Вася качегар,или Толик водитель такси.Я если честно дико смеялся когда пригласил одну особу в кафе)К слову работает продавцом то ли в заре то ли в каком то другом барахольном магазине с зп(23 тыс по ее словам,сама сказала,я не спрашивал).И начала грузить меня за мою работу,мол тебе 28 ты не растешь(к слову получаю 80 тыс и мне на себя хватает,не ахти миллионы но что то)И типо зп говорит у тебя маленькая...Я тут дико заржал на все кафе,намекнул дескать она миллионерша и с криком официант рассчитайте нас отдельно покинул сию квохчу..Так это я к чему вы достойны ровни,но никак не человека на порядок выше и успешнее вы им нахрен не нужны ну максимум в роли насадки на ***
Моя приятельница, очень богатая, красивая и вся навороченная хотела предложить всё, что имеет и себя с потрохами скромному, небогатому мужчине. Была послана. Мужчинам надо совсем не то, что нужно женщинам. Другие критерии выбора.
Гость
Ты просто не понравился.
Гость
Мне денег не хватает с зарплатой 20. Но и запросы у меня невысоки, смартфон за 5 тысяч, но хочу дороже за 7-10 тыс
Гость
Как правило баба считает что ее потасканной половой дырки достаточно. Потому и приходит к - всемужикиказлы! вам пакетикнада? - к 30и
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но если я сильно захочу, могу довести зарплату до 30-130 тыс
Гость
Как правило баба считает что ее потасканной половой дырки достаточно. Потому и приходит к - всемужикиказлы! вам пакетикнада? - к 30и
Также как и ты считаешь что твоего мелкого стручка вполне достаточно для всех, а деньги и время только для любимой. Вот и у женщин также - любимому что хошь, а всем остальным "потасканной половой дырки" достаточно. Что не так?
Волшебная Волшебница
Красивым, молодым, без детей такие вопросы не задают
Львица
Плачу авторам разводок
Каждый предлагает что может...внешность, мозги, что-то материальное. Лучше, конечно, «предлагать» свою личность. Но это тяжело. Над этим работать надо. Проще дать денег за секс, или наоборот, предложить секс за деньги.
Плачу авторам разводок
Подруга у тебя с головой на плечах - почаще с ней общайся. (мб еще пос...ает)
Все по спросу. Кому-то нужны сиськи в которых можно утонуть - другому спокойная - третьему умная - и т.д. Главное качество для женщины - Верность. Всегда на эту тему можно поговорить с мужиком, что он ценит.(если мужик с мозгами - оценит)
Все по спросу. Кому-то нужны сиськи в которых можно утонуть - другому спокойная - третьему умная - и т.д. Главное качество для женщины - Верность. Всегда на эту тему можно поговорить с мужиком, что он ценит.(если мужик с мозгами - оценит)
Гость
Подруга у тебя с головой на плечах - почаще с ней общайся. (мб еще пос...ает)
Конечно оценит, но любят не за это
нее, идеальный мне не нужен. Это скучно и я буду ревновать его к каждому столбу.
нужен, не идеальный, как я.
нужен, не идеальный, как я.
Новые темы
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым7 ответов
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста7 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?12 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования9 ответов
Плачу авторам разводок
У женщин другой механизм. Они как раз оценивают поступки и потом решают, создавать ли семью (а потом и с детьми) с этим мужчиной или нет. У мужчин риска беременности нет, у них все легче. Хотя полно дур, которые ничего не оценивают. Как правило они встревают в зппп,аборты и истории с алиментами.
Гость
У женщин другой механизм. Они как раз оценивают поступки и потом решают, создавать ли семью (а потом и с детьми) с этим мужчиной или нет. У мужчин риска беременности нет, у них все легче. Хотя полно дур, которые ничего не оценивают. Как правило они встревают в зппп,аборты и истории с алиментами.
Тогда с какого фига тебя любить, не оценивая?
У мужчины есть риск, что его имущество окажется в руках никчемной бабы.
Гость
Да, есть. Со мной не стыдно показаться в кругу высокоинтеллектуальных друзей, коллег и партнеров. Я понимаю, что во многом до уровня их интеллекта я не дотягиваю, но это люди топ 1-5% и у меня мозги намного выше среднего,, ума хватает не сморозить глупость и вступись в дискуссии, которые я реально могу поддержать.
Я люблю секс и не притворяюсь, отфильтровав всех, кто мне в сексе не подходит, реально получаю кайф с мужем в постели
У меня хорошие гены, в моем роду были заслуженные/известные музыканты, талантливый художник, предки с высоким интеллектом, внешность тоже не обижена (есть общий ребёнок).
Я успешна в карьере, с хорошими перспективами дальнейшего роста, хотя мне 42 года. С мужем(вместе 6ой год) работаем в смежных сферах, я всегда интересуюсь его бизнесом, он для меня ментор и я очень уважаю его профессиональное мнение
Муж и многие из окружения считают, что я выгляжу моложе своих лет, но я думаю просто выгляжу не плохо для 42ух(хорошие гены)
Я люблю секс и не притворяюсь, отфильтровав всех, кто мне в сексе не подходит, реально получаю кайф с мужем в постели
У меня хорошие гены, в моем роду были заслуженные/известные музыканты, талантливый художник, предки с высоким интеллектом, внешность тоже не обижена (есть общий ребёнок).
Я успешна в карьере, с хорошими перспективами дальнейшего роста, хотя мне 42 года. С мужем(вместе 6ой год) работаем в смежных сферах, я всегда интересуюсь его бизнесом, он для меня ментор и я очень уважаю его профессиональное мнение
Муж и многие из окружения считают, что я выгляжу моложе своих лет, но я думаю просто выгляжу не плохо для 42ух(хорошие гены)
Плачу авторам разводок
Тогда с какого фига тебя любить, не оценивая?
У мужчин механизм влюбления другой. Выбирают просто ту, с которой тупо классно. А о своих 33 кВ метрах трясутся только альфонсы и феминные лялечки в штанах. Я женщина, и то так не переживаю.))
Гость
У мужчин механизм влюбления другой. Выбирают просто ту, с которой тупо классно. А о своих 33 кВ метрах трясутся только альфонсы и феминные лялечки в штанах. Я женщина, и то так не переживаю.))
О своем имуществе трясется каждый здравомыслящий человек.
Да и как с женщиной может быть классно, если она манипулирует либо тянет деньги?
Да и как с женщиной может быть классно, если она манипулирует либо тянет деньги?
Плачу авторам разводок
Гость
О, опять старые песни о главном.
Трусливому ни с кем классно не будет априори.
Ну уж если так все плохо, то смените локацию, вы же не дерево.)) я надеюсь))
Трусливому ни с кем классно не будет априори.
Ну уж если так все плохо, то смените локацию, вы же не дерево.)) я надеюсь))
У тебя какие-то странные понятия о трусости и классности.
В общем, чего еще ожидать от шкуры, у которой мужчина только должен, а его интересы в расчет не берутся.
Обыкновенная бабская логика "Что выгодно, то истинно"
В общем, чего еще ожидать от шкуры, у которой мужчина только должен, а его интересы в расчет не берутся.
Обыкновенная бабская логика "Что выгодно, то истинно"
Гость
Хороший вопрос по нынешним временам. Девчули насмотрятся сериалов по ТВЦ, как бедная но гордая кассирша из Пятёрочки с тремя детьми выходит замуж за красавчика из правления Норникеля, и начинают всерьез полагать, что мокрой щелки и гладко выбритых ног достаточно для того, чтобы отхватить миллионЭра. И потом ему ещё кровь пить)))
Девочки, ау!
Спуститесь с облаков! И оцените себя трезво! И если что-то не получается, и миллионер не клюет, может стоит начать работать над собой? Если конечно, что то можно доработать... Похудеть, получить образование, научиться готовить...
А самое главное - попробовать рассмотреть за кошельком, ху...м и потенциалом ЧЕЛОВЕКА. И высший пилотаж - относиться к нему так, какого отношения вы ждёте к себе любимой, ну или хотя бы - на треть)))
ПС: счастливые мамы дочерей-красавиц, прекратите вы уже взращивать в своих куколках чувства собственной неповторимости! Они верят вам, а потом страдают всю жизнь, когда узнают, что это не так...
Девочки, ау!
Спуститесь с облаков! И оцените себя трезво! И если что-то не получается, и миллионер не клюет, может стоит начать работать над собой? Если конечно, что то можно доработать... Похудеть, получить образование, научиться готовить...
А самое главное - попробовать рассмотреть за кошельком, ху...м и потенциалом ЧЕЛОВЕКА. И высший пилотаж - относиться к нему так, какого отношения вы ждёте к себе любимой, ну или хотя бы - на треть)))
ПС: счастливые мамы дочерей-красавиц, прекратите вы уже взращивать в своих куколках чувства собственной неповторимости! Они верят вам, а потом страдают всю жизнь, когда узнают, что это не так...
Гость
Что может предложить девушка, если у неё больше ничего нет? Ну конечно же секс, ведь секса хотят все мужчины. И вот ради секса мужчина не будет расставаться с ней, пока не натраается вдоволь с ней. А потом он с ней расстанется, когда встретит другую, которая ему тоже внешне понравится. И так далее и по тому же кругу. Ведь девушек касивых много и хочется их потрахать всех.
Гость
А ты сама веришь в "любви, заботы, преданности" от бедного мужчины? или ты ищешь материальных благ и халявы? Ответ всем известен. Чего-то влюбленные нищие мужчины не сильно популярны у бабья.
Именно поэтому небедный мужчина плевать хотел на ваши "сказки нищей маньки". Коты - ваша судьба.
Именно поэтому небедный мужчина плевать хотел на ваши "сказки нищей маньки". Коты - ваша судьба.
Следующая тема
А вы тоже считаете, что женщина помимо своей любви, заботы, преданности должна «ещё что-то предложить?», или того, что я перечислила, мало?
Я понимаю, что если ты ставишь высокую планку в выборе мужчины, то ты должна ей соответствовать, либо быть немного ниже, чем он, но с перспективами роста, так что ли?