Здравствуйте. Бег,кардио и несложные силовые больше всего. Ещё люблю аквафитнес, плавание и степ. Растяжка,йога,пилатес,сайкл-не моё (хотя завтра буду снова пробовать велотренажёр).
Хочу посоветовать то, что я лично испробовала что бы скинуть вес Женский бокс или самооборона — два уникальных и захватывающих направления единоборств, которые позволяют женщинам развивать свои физические и психологические навыки, повышать уверенность в себе и научиться справляться с возникающими в жизни вызовами.
Я занималась в СК Миксфайтер в Киеве
Гость
[1041495819]
Много чем занималась в течение 13 лет. Для себя выбрала классические силовые тренировки в зале + кардио (в разные дни) Самый лучший результат именно от этого у меня был.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу посоветовать то, что я лично испробовала что бы скинуть вес Женский бокс или самооборона — два уникальных и захватывающих направления единоборств, которые позволяют женщинам развивать свои физические и психологические навыки, повышать уверенность в себе и научиться справляться с возникающими в жизни вызовами.
Табату,метаболические,кардио,может кроссфит? #спорт#пп#правильноепитание