Часто ли вы сталкиваетесь с хамством,или насмешками продавцов в дорогих бутиках?
...вот вобщем и весь вопрос. Навеяно недавними событиями что произошли со мной. Попытаюсь вкратце: кто живёт в Харькове наверняка знает бутик "Status", там собраны все дорогие бренды. Есть вещи дорогие, есть не очень. Надумала я джинсы купить и легкий пиджачёк. Зашла в Статус, спрашиваю есть ли пиджаки, показывает тоненькую кофточку, а сверху болеро, говорю, нужен именно пиджак. Она говорит: "На лето что-ли?!" За этим следует смех...Тупо отворачивается и уходит. Говорю: "Окей, покажите тогда джинсы". Показывает, три модели и те галимые. Говорю: " А серые есть?" Следует опять смех: "Ага, может вам ещё и с перламутровыми пуговицами?" (Фраза из какого-то фильма). Тут я не выдержала, иду в нижний зал, бежит за мной: "Девушка, куда вы идёте, там НЕТ джинсов!!!" Говорю: "А что, что-то другое нельзя глянуть?". Стоит и смотрит на меня волком. Короче я развернулась и вышла. Что б вы понимали, выглядела я не как бомжара. Не расцените за хвастовство, просто хочу что б было яснее...Туфли и сумка (набор) купленые в Таиланде за 1000$, кофточка Guess, джинсы D&G, в ушах и на руках брильянты, обручалка Damiani. Так вот спрашивается, какое она имела право так со мной разговоривать и выпроваживать меня с магазина?! Я что должна была на Бентли приехать что б со мной нормально общались?! А даже если б я зашла в вещах купленых с дешевой распродажи, она все равно не имела право меня задрачивать. Неужели по магазинам должны ходить только избранные?... Вобщем настроение испортилось на весь день. Шопингом уже не хотелось заниматся. Сразу понизилась самооценка...
Сразу нужно пресекать такое поведение. Пару раз сталкивалась и закатила скандал. В следующий раз меня обслуживали как надо, а консультанта уволили. Я сама очень вежливо общаюсь, но т.к. сама работаю в сфере кино, могу забежать в заляпанной кофте от спецгрима или в спортивном костюме. Я конечно могу выглядеть не лакшери, но не стоит судить книжку по обложке ;)