Гость
Статьи
что одевать в универ?

что одевать в универ?

?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Свит Кенди Лолипоп
Сообщение было удалено
Эмммм.... пишется "репетитор", если что) Представляю какому русскому вы учите людей, когда даже элементарные слова пишете с ошибкой)
Алиса
что вы к кедам прицепились) мне, например, они очень нравятся. я никогда не ношу каблуки в универ. в основном балетки, иногда обуваю кеды. мне не очень повезло, ибо корпуса нашего меда разбросаны по всему городу. а расписание поставлено так, что нужно успеть из одного конца города в другой переехать и не опоздать, иначе мало не покажется. а на каблуках это не очень удобно делать, согласитесь, при том, что переезды обычно бывают несколько раз в день. юбки ношу очень редко опять же из-за удобства. мне больше нравятся платья. ну и, конечно, джинсы) без них никуда) а вообще в меде особо не думаешь, что одеть завтра, потому что к тому времени, пока закончишь все учить, есть только одно желание - быстрее спать! да и на многих занятиях нужен халат, а он скрывает всю нашу красивую одежду. так что я особо не парюсь над выбором наряда в универ) и, кстати, несмотря на то, что одеждой внимание не особо привлекаю, вниманием парней не обделена.
Настя
http://nastifashion.livejournal.com/1171.html
Форум: Мой образ
Всего: 15 920 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0