Гость
Статьи
Крик о помощи:(

Крик о помощи:(

Девушки,милые,помогите мне пожалуйста...то ли у меня напрочь отсутствует чувство стиля,то ли я слишком критично отношусь к себе.Дело в том,что каждое утро для меня мука.Мне нечего одеть,вроде бы и одежда есть,но...то туфлей подходящих нет,то верх к низу не катит,то жарко для этого,но слишком холодно для того комплекта,то цвета не сочетаются.....И деньги трачу постоянно,а носить нечего.Не могу определится со стилем,рост маленький,ноги не от ушей,я б даже сказала коротковаты,грудь большая,талия присутствует,но плечи шире бедер.Как определиться со "своим" стилем,я мечтаю о таком дне,когда у меня неделю подряд будет,что одеть без головной боли и чувства неуверенности в себе..А еще бывает,вроде оденусь,в зеркало посмотрела-нормально,а выйти так на улицу не решаюсь.Мне 26 и уже пора бы определится......эх.Может быть у кого-нибудь сохранены красивые комплекты одежды,где можно посмотреть и взять пример?
туфля
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а еще автор, вы пишите про H&M, zara, mango new look, debenhams Bhs, так там бывают прикольно одетые манекены )))) серьезно, я так иногда делаю. я примерно знаю какой цвет мне идет и примерный фасон, вижу на манекене, если нравится беру сразу весь комплект мерить! и надо эксперементировать, иногда проходишь мимо вешей, которые на вешалке висят так себе, а на себе помериешь - класс!
шла мимо
ептить, я уж думала беда какая приключилась "крик о помощи", а ента не знает, во что нарядиться, знала б, не стала бы даже читать эту билеберду
Вася Васечкина
шла мимо
Сообщение было удалено
иди куда шла, милая
туфля
Вася Васичкина
Сообщение было удалено
Все равно намного лучше,чем ее отсутствие:))
туфля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,буду тепер манекены рассматривать:)Вы правы,что иногда совсем не привлекательная на вешлке вешь,отлично сидит и выглядет на теле.
туфля
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже тоже была такая идея,вы правы,сразу видиш себя как бы со стороны.Спасибо,буду пробовать.
туфля
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет,спасибо,сотавлыу себе такой список...
Лже-блондинка
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем