Здравствуйте.Я прошу о помощи (моральной). Помогите справиться морально после расставания с мужчиной тираном. Постараюсь все изложить по минимуму, чтобы поняли суть.В общем, начала встречаться с парнем.В начале отношений оставил меня одну в лесу ночью (не понравилось как поговорила). Потом избил меня. После этого закрыл меня в квартире и избивал несколько часов. (коллега позвонил).скандал. Удалил меня из всех соц.сетей, не разрешал видеться с подругами, отслеживал по геопозиции, я всегда во всем виновата. Постоянно пытался найти мелочь, чтобы скандал устроить. Я плохая же, треплю нервы,он обо мне заботиться,а я так веду себя (с его слов). Расставались на некоторое время Увиделись. За это время восстановила страницу в соцсети и сразу удалила. Ему не понравилось. Из-за этого он прям на улице избил. Написала заявление в полицию. Я понимаю, что изначально нельзя было прощать, но я не знаю,что со мной было,не любила. Помогите морально справиться со всем этим.Может у кого были похожие ситуации. Тяжело справиться самой.
нет.после того как последний раз избил.я ушла.заявление написала на него.но так тяжело.морально.я не знаю как с этим справиться.
Calissa
[780005252]
У меня таких ситуаций не было и они не возможны в принципе. Но ваша ситуация меня удивила и возмутила. Вы себя не любите, а главное не уважаете.Позволять возникать таким ситуациям - это немыслимо. Какая может быть жалость, сожаление по этому поводу . Забудьте эти отношения навсегда, не будьте дурой, не позволяйте с собой так обращаться. Это мой вам совет.
Гость
[1593024646]
Избегай его любым способом, не давай себе даже думать о нем. Он даже не мужчина, настоящий мужик себе бы такого никогда не позволил. У вашего явно проблемы с психикой, ибо нормальные и адекватные люди себя так не ведут. Радуйся,что все закончилось так и не успела от него родить. Больше чем уверена,что бил бы тебя и беременную и ребёнка в дальнейшем. А потом ты бы осталась одна с ребёнком, если бы он ещё позволил тебе уйти. Постарайся забыть, переждать. Пройдет время и все наладится и встретится хороший человек, который тебя больше никогда не даст в обиду. А к нему больше не возвращайся,чтобы не говорил.
Спасибо большое.я очень жалею,что позволила так с собой обращаться.я стараюсь все это забыть. Ругаю себя за то,что не ушла гораздо раньше.только вот он же должен ответить за свои поступки.
после последнего раза мое лицо все было в синяках.мне так было стыдно выходить на улицу.стыдно,что вообще все допустила это в своей жизни. Стыдно,что никого не слушала.просто всегда винил меня во всем.после избиений говорил,что я это заслужила.не понимаю,почему раньше не ушла.
Не корите себя и не ругайте - что было, то прошло. Вы ни в чем не виноваты. Этот мужчина - нравственный импотент. Вам нужно прекратить все отношения с ним, хорошо бы еще обратиться с психологу из кризисного центра. Вам необходимо повысить самооценку и сохранить себя как личность. Да, и не стесняйтесь рассказать про его выходки как можно большему количеству людей из своего окружения. Автор, Вы - молодец, что ушли, что написали заявление, только не давайте обратный ход и не бойтесь его.
Гость
[3545336714]
Блин. позовите меня. Я ему хребет сломаю)))))) На женщину, руку поднимать нельзя, А вообще, чем раньше думали? не ужели не видно что за человек
благодарю за помощь.у него было 2 судимости.когда мне делали мрт головы,сказали,что т.к. шейный остеохондроз,не лечила его,там произошло смещение позвонков и что если бы ещё удар кулаком по шейным позвонкам я бы стала инвалидом.он не боится никого и ничего.но он же должен понести наказание.
Calissa
[780005252]
И вообще ваша проблема на пустом месте. Он вам - никто. Не за что он отвечать не должен. Вы по своей воле все это терпели и допускали. А может вам это нравится? Некоторые в таких отношениях детей заводят, а потом жалуются. Где ваши мозги и глаза? Валите оттуда. Смените все контакты и впредь будьте умней.
я на улицу боюсь выходить даже. Если возбудят дело,если будет суд,там и пересечемся.надеюсь до этого времени я приду в себя,перестану его бояться.
Гость
[3545336714]
dashaelesina7
Сообщение было удалено
Успокойтесь, и поймите, что жизнь вся впереди ))) Главное, nxnj Вы панели что он козёл, поверьте найдете в 10000 раз лучше, А его на пушечный выстрел не подпускайте
полиции ходить,но я одна не хожу.сейчас стараюсь дома сидеть.
Извините, а сколько вам лет? Вы работаете? Странно. Вы все понимаете (что с вами плохо обращались), терпите, а теперь правду собрались искать. Забудьте эти отношения как страшный сон и стройте нормальную жизнь.
Гость
[3545336714]
Гость
Сообщение было удалено
Извините , не правильно дал 900-620-03-59
Рыжая Борода
[546091081]
Почитайте про психопатические расстройства. Этот чувак должен в больнице лечиться, а не по улицам расхаживать и отношения заводить.
да,все верно.меня зовут Даша.друзей мужского пола у меня не осталось.он ограничил все Контакты с мужским полом.только подруги.они сейчас со мной не могут быть.звонят,когда могут.со всем этим мне нужно найти силы и справиться.
спасибо большое)мне просто с этим морально нужно справиться.
Гость
[27486729]
У меня был такой парень, поднимал руку..избивал, один раз чуть не убил, если б вовремя не убрал руки, задушил бы к черту, еле сбежала, мне было 18..я тебе так скажу, тут только время тебе помощник и какое-то хобби..обязательно нужно чем-то заниматься, помимо учебы/работы. Со временем все наладится, только не переживай. Всего хорошего тебе, а самое главное-счастья.
спасибо огромное за хорошие слова.я постараюсь со всем этим справиться.
Гость
[3545336714]
dashaelesina7
Сообщение было удалено
Может и не получиться))Вы уже дали право себя бить, Уходите от него, иначе в этом болоте погрязните
Гость
[351524531]
это был психопат, социопат или перверзный нарцисс, очень типичная картина с изоляцией, избиениями, внушением что в вас все плохо. почитайте в интернете. себя не вините, они специально делают, что жертва все причины проблем в себе ищет. вы вообще ни в чем не виноваты и допустили это, потому что они офигенные манипуляторы. вы ни при чем, молодец, что выскочили из его лап, многие женщины много раз возвращаются к таким мужчинам и не понимают почему, потому что они умеют мастерски давить на эмоции вроде вины, любви и при этом они сами эмоционально больны, не способны любить вообще. заявление не забирайте, на таких мужчин хорошо действует страх. он должен знать, что если будут нападки - будет судимость. иногда это единственное, что их сдерживает, чтобы бесконечно не цеплялся со своими качелями "любовь-издевательства". ограничьте любое общение, по телефону и в соц сетях. не думайте много о мести - это портит настроение и возрождает плохие воспоминания, просто при нападках по факту пишите заявления.и никогда не прощайте. если он такое уже допустил - он неадекватен, не воспринимает другого как ценность и ищет тех, кто прощает, чтобы контролировать и выжимать то, что ему нужно как из марионетки. это не значит, что вы марионетка, это значит, что он психически болен. а вы в порядке, раз умудрились уйти. будет период реабилитации и какое-то время переживания, это нормально и значит, что вы живой полноценный человек.
Calissa
[780005252]
От таких бывших в случае серьезной угрозы сбегают в другие города. Подумайте об этом.
Гость
[3545336714]
Calissa
Сообщение было удалено
Любовь зла
Гость
[1036927495]
Гость
Сообщение было удалено
я от него ушла.и так совершила ошибку,что позволила так с собой обращаться.
Гость
[1036927495]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за подробное пояснение и вообще хорошие слова.он манипулятор это так.только вот не сразу это поняла.заявление я забирать не стану.полагала,что как узнает о том,что написала заявление на него станет звонить,угрожать или вообще,чтобы забрала,но нет.это радует.
Гость
[1036927495]
Гость
Сообщение было удалено
я об этом задумывалась.только вот сейчас не получится уехать из-за следствия.
Гость
[3545336714]
dashaelesina7
Сообщение было удалено
Морально, тяжело справится. Вам надо побыть одной , лучше, куда нибудь ухать из города, чтобы он не мог Вас найти
Гость
[135492867]
[quote="Гость" message_id="61211770"]Запишите мой телефон)) Дмитрий) надоесть терпеть, приеду [/qote] Сколько вам лет, Дмитрий и кто вы по национальности, если честно?))
Гость
[135492867]
[quote="Гость" message_id="61211770"]Запишите мой телефон)) 900-620-03059 Дмитрий) надоесть терпеть, приеду[ /quote] Откуда приедете? Где живете?