Крик помощи!
Здравствуйте.Я прошу о помощи (моральной). Помогите справиться морально после расставания с мужчиной тираном. Постараюсь все изложить по минимуму, чтобы поняли суть.В общем, начала встречаться с парнем.В начале отношений оставил меня одну в лесу ночью (не понравилось как поговорила). Потом избил меня. После этого закрыл меня в квартире и избивал несколько часов. (коллега позвонил).скандал. Удалил меня из всех соц.сетей, не разрешал видеться с подругами, отслеживал по геопозиции, я всегда во всем виновата. Постоянно пытался найти мелочь, чтобы скандал устроить. Я плохая же, треплю нервы,он обо мне заботиться,а я так веду себя (с его слов). Расставались на некоторое время Увиделись. За это время восстановила страницу в соцсети и сразу удалила. Ему не понравилось. Из-за этого он прям на улице избил. Написала заявление в полицию. Я понимаю, что изначально нельзя было прощать, но я не знаю,что со мной было,не любила. Помогите морально справиться со всем этим.Может у кого были похожие ситуации. Тяжело справиться самой.
Dasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, пропустил 38 лет мне, да Вы можете позвонить, телефон оставил Ну или сам могу позвонить
Гость
автор, не забудьте заявление в сотовую компанию написать, чтоб ваш номер сняли с геолокации, а то так всю жизнь и будет следить)
Гость
Автор, ужасно все, что Вы написали - но ни в коем случае не вздумайте себя винить. Вы просто молоды и неопытны, поэтому оказались в такой не очень и редкой ловушке. Вы все делаете правильно, и заявление пусть обязательно останется. Ваша ключевая ошибка - связались с судимым, поверив в его сказки, наверное, о том, что он так хочет начать жить с чистого листа, да вот нужна рядом понимающая дама сердца. которая его поддержит в этом светлом намерении... Держитесь; продумайте заранее, к кому сможете обратиться в экстренном случае за помощью - у Вас должны же быть друзья, соседи, в конце концов... предупредите несколько НАДЕЖНЫХ людей. что если Вы позвоните со срочной просьбой приехать к Вам, пусть они сделают это немедленно. Смените замки на двери, номер телефона. Постарайтесь продумать максимально все возможности и использовать их, которые помогут Вам обеспечить себе безопасность. В этом смысле согласна с комментатором под ником Дмитрий - ни на кого вроде полиции рассчитывать не стоит, наше спокойствие зависит от нас самих. Они-то, может, и приедут - но не так быстро, как хотелось бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну первое,что я сделала это сняла номер с геолакации.мое местоположение ему неизвестно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знала,что у него судимость.об этом стало известно,когда написала заявление и забирать его я не стану. У него хорошо получалось оставлять меня виноватой и я чувствовала свою вину.даже если я не взяла вовремя от него трубку,скандал.и оказывалось,что это я вывела его. Когда я делала все как он говорит (никуда не выходила,не с кем не общалась,даже с подругами не виделась,вовремя брала трубки) он был совсем другой.спокойный,заботливый,одним словом адекватный.только вот находил любую мелочь,чтобы поругаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он и не ищет.
Татьяна
Судимые люди умеют делать внушение методами НЛП. Я сейчас не шучу. Они в камерах обучают новичков пикапу, гипнозу и разному внушению.
Психически здоровых среди сидельцев НЕТ. Они все чем-то психическим болеют, у них нет границ - что можно делать и что нельзя. Не думайте, что угроза следующей судимости его остановит. Он этого не понимает, так как болен. Обязательно расскажите отцу. Таких останавливает только угроза получить в л ы ч. Погуглите "шкала психопатии" и подробное описание психопатов. Сто процентов, узнаете в нем своего знакомого).
Психически здоровых среди сидельцев НЕТ. Они все чем-то психическим болеют, у них нет границ - что можно делать и что нельзя. Не думайте, что угроза следующей судимости его остановит. Он этого не понимает, так как болен. Обязательно расскажите отцу. Таких останавливает только угроза получить в л ы ч. Погуглите "шкала психопатии" и подробное описание психопатов. Сто процентов, узнаете в нем своего знакомого).
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
спасибо)я ознакомилась.да,вы правы.я нашла практически точное его описание.
Елизавета
Автор, у вас очень большие проблемы с головой. Боюсь, что ваш следующий парень будет таким же как этот. Потому, что вы сами из всего многообразия мужчин выберете именно садиста. Идите к психологу.
Гость
Злые вы. Девушка ошиблась, все осознала. И больше не будет делать таких ошибок
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
да,я ошиблась. К сожалению,люди так или иначе в чём-то ошибаются.я вот в этой ситуации поступила неправильно,что не ушла сразу. И в подобной ситуации первый раз оказалась,для себя я урок получила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое,что поняли.вы правы.
Гость
Ну вот и умничка. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов