продам куртку-пуховик новый!
Марин
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
О боже)))
.....
Носи сама эту какашку
тутта
мрак
тутта
главное вовремя вставить сказку про жаркую страну и подарок мужа неношенный)))
такую и запесплатно мало кто возьмёт
завсегдателям вумана лишь бы всё обосрать!
Нибелунги
7900? Мама дорогая, за что?
.....
Девочки,да просто автор решила разжиться на нас с вами,так вот фигушки ей. давайте снимем трусы и покажем ей зад
Гость
Автор, пуховик абсолютно обычный, самый простенький который только может быть,неприметный. Для серой мышки. Выглядит он очень бедно (я похожий пуховик носила когда были проблемы с деньгами,покупала самый дешевый).
=)настоящая
бывают же такие наглые)))) у меня пальто было за 11 000 р., так я его тоже не носила и через год решила продать, но за 2 000 и то продавала, чтобы место не занимало, т.к. разонравилось, могла и за 1000 отдать если бы предложили. а тут продают прошлый сезон за 5!!! автор, вы в курсе, что вещи такие и сам магазин уценяет на 70% от первоначальной стоимости? отсюда и пляшите=)
=)настоящая
т.е. в магазине можно сейчас этот же пуховик купить дешевле чем вы предлагаете. в дисконте 100% старые коллекции нераспроданные висят за меньшую цену.
Гость
да ладно вам, куртка теплая же, может кому-то с ребенком гулять или спортивная нужна. Еще неизвестно, какая зима в этом году будет. Я б не купила за пять, конечно же, я б теплую куртку искала за 2,5 максимум.
Гость
Прошлые коллекции продаются в финфлер дисконт просто за копейки. Помню, пару лет назад купила пальто за 1700. И оно было на порядок симпатичнее, чем представленная куртка.
Оставьте, автор, ее себе на беременность или на потолстение)
Оставьте, автор, ее себе на беременность или на потолстение)
Анька встанька
Автор, Вы всего на 2 кг похудели в жаркой стране, а они после отпуска все равно наберутся быстро, у меня тоже так в жаркой стране было. Я вот на все 10 кг похудела, начиная с февраля, ито пальтишко такого-же фасона как ваша куртка ношу как и прошлой осенью носила. И не выглядит оно на мне большим. Джинсы и платья пришлость новые купить, т.к. реально висело на мне, а пальто остается. У меня много "большой" одежды, которую я поносить не успела, но выкидывать и отдавать не буду, т.к. на беременность пригодится еще, не до 9 месяца, но все же. Так что оставляйте себе.
Гость
Насчет цены может вы и правы..Так сказать,я не в теме.Просто подумала спустить 3000 вроде и не мало.Но наверное со вторых рук,хоть и новое ,люди не готовы покупать.Насчет внешнего вида,на вкус и цвет как говорится.И в разных ситуациях,бывает разный стиль одежды.Не везде же норковую шубу оденишь. И не на ком я наживаться не собиралась,боже упаси. Слава богу,живу хорошо.
Автор
Люди,успокойтесь,я не кого под растрел не поставила и не заставила что-либо покупать.Первый раз вообще таким занялась и может не в теме. Так,что не надо паники. А насчет цен в самом магазине,вы правы ,там и из новой коллекции есть и дешевые куртки и за 8000,значит есть какая-то разница между этими куртками?
Автор
Анька, да я скорее наверное его кому -то подарю,лучше.Чем такие разговоры слушать,может кому и пригодится в холод. Я же не сказала,что в нем в театр ходят.Она на мне совсем теперь еще больше.
Гость
Автор ,просто выставите на авито или подобном сайте. Найдутся люди ,купят. Тут не барахолка, а болталка. Вот и заболтали вашу куртку, вместо того, что бы купить)
Я
Ппц)У меня сейчас точь-в-точь такая же на вид в шкафу висит, не отличишь, не фирма правда. Выбросить хотела, толстит ужасно.
Может правда продать?)Автор, не хотите?У меня как раз S!
Может правда продать?)Автор, не хотите?У меня как раз S!
А
подарите пожалуйста мне.... мне зимой не в чем ходить (((( 2,5 года без работы по болезни....
вещи с рук продают за половину цены. это потому что ограничение выбора, нет никаких гарантий и пр. так что дорого продаете, Автор.
Лучше действительно подарите девочке А из поста 20.
Кстати А, я купила на авито теплую куртку на осень за 600р. очень довольна. она новая, но хозяйка не стала носить т.к. предпочитает короткие куртку, а с этой ошиблась. т.е. наверное надевала ее пару раз. в общем я искала и нашла что нужно за смешные деньги.
а в нете искала и нечто похожее находила за 3 тыщи.
Лучше действительно подарите девочке А из поста 20.
Кстати А, я купила на авито теплую куртку на осень за 600р. очень довольна. она новая, но хозяйка не стала носить т.к. предпочитает короткие куртку, а с этой ошиблась. т.е. наверное надевала ее пару раз. в общем я искала и нашла что нужно за смешные деньги.
а в нете искала и нечто похожее находила за 3 тыщи.
Форум: Мой образ
Всего: 15 513 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Платье на выпускной17 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"4 ответа
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых2 ответа
- Что изменить внешне?30 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?32 ответа
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Без белья?32 ответа
- Что изменить внешне?30 ответов
- Платье на выпускной17 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
. Размер - М. Длина куртки прикрывает попу(сорри) :))
http://s43.radikal.ru/i100/1009/68/fed92910d718.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1009/d8/b63889e5699c.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1009/65/4121ea98b232.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1009/77/b1aa2a786f8b.jpg
http://i078.radikal.ru/1009/07/50290f3b640d.jpg