Здравствуйте! Хочу купить себе теплую длинную одежку на зиму, но чтобы недорогую. Изначально думала про пуховик, но боюсь, в нем замерзну. Кто почем покупал длинные шубки из мутона на рынках?
в пуховике не замерзните, главное китайский не брать да и подешевле шубы будет
20foxcenture
[462334894]
У меня была шуба из мутона. Теплая, но тяжеловата, на мой взгляд. Фабрика Алеф. Посмотрите их сайт, там есть адреса магазинов. Могу сказать одно, что в пуховике правда теплее. Я их покупаю в магазине Пуховик. Цены приемлемые и модные модели в наличии имеются.
Крошка енот
[358510454]
а кто такой мутон?
Гость
[1852035483]
Я покупала на черкизоне, когда он еще был жив. За 26 тысяч. Причем, все шубы были уродливые, а эта красивая, сшита как пальто, а не как хламида. Походила сезон, потом сильно похудела и с тех пор она мне велика.
Теперь самое интересное. Совсем недавно я ее перевешивала в шкафу, в чехол одевала и что-то дернуло меня посмотреть на нее повнимательнее - влезла под подкладку и смотрю - а это искуственный мех, а не баран)) Так странно, ведь выглядит и даже пахнет как обычная мутоновая шуба. И теплая тоже ОЧЕНЬ! Покупала специально что бы ездить в электричке - ни разу в самые лютые морозы не замерзла, даже сидя у окна.
Гость
[1852035483]
Крошка енот
Сообщение было удалено
Это баран по-французски)))
Нина
[2203880860]
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
Я очень всегда мерзну и с пуховиками не везло - продувало их на месте швов, а после стирки - на спине и плечах, бррр((( Даже не представляю, какой теперь выбрать.
У меня шубка из мутона,правда выше колена.Совсем не мёрзну.У нас -35,-45,пятигорская.Мутон облегчённый,но не как евровейский(слава богу),правда приталенная и под ремень.Так что оч.тепло.
Аня
[4156331951]
КАк пуховик может быть теплее шубы???
В -10 в пуховике уже промерзаешь стоя на остоновке,а в шубе -15 хорошо.
У меня и мутон и пуховик длинный и куртка.
А если метро близко и нигде не стоите,так вообще все равно.
а коротенькая шубейка из норки холодная,я ее ношу только до морозов и в машине.
Хвостатая Машка
[1593177354]
мутон очень теплый, но сложно найти красивую модель, чтоб не выглядела как бушлат))))я в прошлом году купила хорошую шубу, производство Мелита(у них мутон есть в двух коллекциях, есть премиум - очень интересные модели, но цены совсем не для мутона, около 50 тысяч,они их позиционируют как эксклюзивные дизарнейские шубы), у меня из простой коллекции около 30 тысяч. то что дешевле как правило некрасивые тулупы в духе "прощай, молодость"
прозводство алеф мне не нравится, неудачные на мой взгляд модели, слишком квадратные.
Хвостатая Машка
[1593177354]
сейчас везде ярмарки-выставки, посмотрите там, может найдете че нить дельное. Сразу скажу, была в прошлом году на выставке "За шубой" в Олимпийском - там весь мутон уродливый и плохо сшитый.Так что там делать нечего.
Гостья
[560701429]
у меня мутоновый полушубок Мелита. Очень красивый, но дорого.
Гость
[4024499636]
а у меня мутоновая шуба очень холордная, без подкладки совсем. Я в нее кроличью поддёвку пристегиваю
Нина
[2017622326]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели мутон есть холодный? Он тонкий что ли?
Сиамка
[3742418102]
Хотите нормальную легкую, тёплую, струящуюся шубку из мутона - только Мелита! Посмотрите на их сайте модельный ряд. Купила у них мутоновую курточку - дык невесомая! довольная как слон. Правда 33 тысячи, потому что из коллекции мутон-люкс.
Мари
[2803396883]
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
Натали
[42271966]
мелиту аж три раза повторили, реклама чистой воды.
www.fur-market.ru
[2354681884]
более 600 наименований изделий из натурального меха до 22000!
норка, енот, кролик, лиса, рекс, страус!
он-лайн магазин,отправляем в разные города и страны!!
приятного выбора! www.fur-market.ru
Андрей
[3541151345]
Не берите шубы у фабрике АЛЕФ , жена купила , не правельное лекало шапку одевает руку поднимает и она рвется лопатка-подмышка , мастер ремонта сказал что АЛЕФ не производит не чего все в китае закупает. На попе трешинки в локтях трешенки а она её просто носит как вешалки и не делает резких движений боится и носит редко ((((
Смотрел инфу про Алеф там вокансии : одни закупчики и оценчики Готовой продукции ! с выездом в Китай, Бангладеш и т п страны ! за шубу отдали 120т р это со скидкой уже в 10%.
Хочу купить себе теплую длинную одежку на зиму, но чтобы недорогую. Изначально думала про пуховик, но боюсь, в нем замерзну. Кто почем покупал длинные шубки из мутона на рынках?