Гость
Статьи
Где лучше покупать …

Где лучше покупать шубу: в Москве или в ОАЭ/Греции/Китае?

Есть необходимость купить стильную зимнюю одежду. Куртки и пуховики отметаются сразу- немного не повозрасту. Т.*****. как спортивный вариант и вариант "добежать в магазин" куртка хороший вариант, но на работу не одену. Шубу тоже не очень и хочется (сейчас любая школьница в норке ходит) , но больше не вижу что еще можно было бы одеть , чтобы и прилично, и хорошо. Короче, остановилась все же на покупке шубы. Посоветуйте, есть ли смысл ехать в те же Эмираты, чтобы купить шубу и отдохнуть. Или может в Китай лучше? Но п о деньгам Китай дороже выйдет, наверное... В Греции слышала вроде сейчас не дешевы шубы, как раньше... Куда податься? Или не выдумывать и походить по ярмаркам/салонам в Москве?

Гость
13 ответов
Последний — 19 октября 2016, 11:55 Перейти
1.
Гость

езжайте в пятигорск

2.
ИРИНА
Гость

Есть необходимость купить стильную зимнюю одежду. Куртки и пуховики отметаются сразу- немного не повозрасту. Т.е. как спортивный вариант и вариант "добежать в магазин" куртка хороший вариант, но на работу не одену. Шубу тоже не очень и хочется (сейчас любая школьница в норке ходит) , но больше не вижу что еще можно было бы одеть , чтобы и прилично, и хорошо. Короче, остановилась все же на покупке шубы. Посоветуйте, есть ли смысл ехать в те же Эмираты, чтобы купить шубу и отдохнуть. Или может в Китай лучше? Но п о деньгам Китай дороже выйдет, наверное... В Греции слышала вроде сейчас не дешевы шубы, как раньше... Куда податься? Или не выдумывать и походить по ярмаркам/салонам в Москве?

Конечно в Греции, нужно ехать в Касторью, я там бываю каждый декабрь. В этом поеду за соболем. Почему??? все Греческие фабрики возят свою продукцию в ОАЭ и Китай. Только нужно ехать без обязательств. И торговаться. Мне проще у меня там сестра живёт, так она так с ними договаривается, в 2 раза скидывают.

3.
Гость.

Да, я в касторье тоже шубы покупала, отличное качество. Думаю еще поехать. Но там дороже чем китайские. Хотя сейчас такая тенденция пошла, что народ покупает 2 китайские шубы вместо 1 греческой, по деньгам одинаково.

А еще в касторье офигительно красиво. И дорога через горы супер (не новая автострада)

4.
Гость

где угодно только не в москве.

5.
helen

Моя первая шуба была куплена в Греции очень давно, вторая - в ОАЭ, третья и четвертая в Москве, на меховых -выставках ярмарках в конце сезонов (марте), обе итальянские. По деньгам все получалалось очень выгодно, но в Грецию и ОАЭ я ездила отдыхать, попутно покупала шубы. В Греции сейчас очень дорого и невыгодно покупать шубы,слышала очень от многих, кто там был, в ОАЭ -сплошные подделки. Кстати, из ОАЭ я привезла именно греческую шубу, но через некоторое время начала сомневаться в ее происхождении (были причины на это), но в принципе претензий у меня к шубе не было, да и купила я ее очень дешево.

6.
Гость
ИРИНА

Конечно в Греции, нужно ехать в Касторью, я там бываю каждый декабрь. В этом поеду за соболем. Почему??? все Греческие фабрики возят свою продукцию в ОАЭ и Китай. Только нужно ехать без обязательств. И торговаться. Мне проще у меня там сестра живёт, так она так с ними договаривается, в 2 раза скидывают.

В грецию за соболем))))))) мдя)

7.
Энни

Если вы хотите порадовать себя покупкой дубленки или шубки - приглашаю вас в салон кожи и меха IVAGIO. В Москве наши салоны есть в торговых центрах Филион (м. Фили), Золотой Вавилон (м. ВДНХ), ГУМ (м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд), XL (м. Мытищи), Первомайский (м. Щелковская), Красный кит (м. Мытищи), Ереван-плаза (м. Тульская), Щука (м. Щукинская), Ладья (м. Митино, Волоколамская, Мякинино), Воскресенск (МО, г. Воскресенск, ул. Менделеева), Принц-Плаза (м. Теплый Стан), РИО (м. Алтуфьево), а также в универмаге Московский (м. Комсомольская). Также наши салоны есть в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калуге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Рязани и Орле. Без сумасшедших накруток, в рассрочку и в кредит, в общем, на самых выгодных условиях! В салонах IVAGIO работают профессиональные стилисты, которые безошибочно определят, какая вещь из всего многообразия моделей является именно Вашей. Став клиентом IVAGIO, вы в дальнейшем будете получать от компании приятные подарки при посещении салона: различные скидочные и подарочные карты и сертификаты, а также поездки за границу на отдых.

8.
Греция
Гость

В грецию за соболем))))))) мдя)

в Греции соболя сложно найти. Зато качество всего остального - наивысшее. Просто копите деньги на, что-то стоящее, а не на ширпотреб.

(и лучше брать на фабриках или выставочных центрах, а не в городских магазинах)

9.
Юлия

зачем ехать в Грецию только ради одной шубы? Я, к примеру, вот здесь покупала и покупкой осталась очень довольна! Аукционная норка, качество супер, цены греческие!!!

vk.com/club41957267

11.
Daniella

Я лично за шубой летала в ОАЭ. Выбор просто огромнейший. Купила в магазине Condor, цены показались самыми приемлемыми, да и ноги уже не передвигались (три дня на поиски потратила).

12.
Гость

На верное лучше в Москве присмотреть)

13.
Моргана

В Милане.

14.
Светлана

Не вижу смысла ездить за границу за шубой, если есть большой выбор и в Москве, я свою покупала у Елены Фурс, прошлым летом, мех хороший без залысин и подпушка густая. Большой выбор меха и моделей, если что-то не нравится можно отшить на заказ, очень удобно.