Гость
Статьи
Сама придумала вот это …

Сама придумала вот это пальтишко, оцените.

Хочу сшить палто, сама придумала модель, но ниразу не видела такого ни на ком, нарисовала в программе(правда не очень акуратно), то что черное-это предполагается норка, бордо-драп. Просто хотела узнать, что бы заранее не выглядеть нелепо. У каждого ж не спросишь? ссылка http://s002.radikal.ru/i199/1010/67/2e030c267d93.jpg
Мамба но не черная
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
мне нравится
Гость
экставогантно.
Пуля
Ну, ничего так. Когда руки опустите, будете на кекс шахматный походить)
Гость
норка на обшлагах непрактично, оботрется быстро,

и ваще норку лучше ни с чем не сочетать.
я бы такое купила...)
Дольче Лара
Дадаизм.... Я таких курток видела миллионы, ничего нелепого. Но норку лучше заменить на какую-нть чернобурку, серебристую - и эффектнее, и мягче..
irinushka
мне не нравится. рукава, как у продавца в мясном. сделайте просто бордо и ворот какой-нибудь интересный с норкой, если вам уж ее девать некуда:)
Так бы ответила
Девушка, поясницу и почки надо прикрывать, а не выставлять на холод и ветер
гость
ха! это прикол? замазать в фотожопери шубу это называется - придумать пальтишко ? ухаха
Лена
Мне не нравится. Не в тренде.
Гость
Если материал и мех будут дорогими, а пошив безупречный - то мне нра!
жужу
Автор ну ты и нарисовала)))

Вот, я нарисовала профессионально твое пальто, как оно должно выглядеть. Смотрите. Получилось - ничего так..

http://s54.radikal.ru/i146/1010/79/df88fcc5bc05.bmp
Мамба
жужу
Сообщение было удалено
ну я ж не художник и фотшопа у мя нет, главное идея. Спасибо
Мамба
жужу
Сообщение было удалено
секса что ли в жизни не хватает или мужик ушел? ***
Мамба но не черная
смотрю уже кто то за меня дискссии наводит
Гость
рукава перебор, имхо
Гость
Мамба но не черная
Сообщение было удалено
дура! номерок справа один и тот же
лично я
ЖУЖУ,сижу ржу :)))))))))))) пиу пиу:)))))))))))))
Гость
И я бы такое купила!!!! Автор, пальто ваше мне очень понравилось.
Гостья с иронией
Четкое)
Гость
норка там будет пошло и не в тему смотреться. особенно на рукавах. Как будто ткани не хватило. Меж нужен черный, длинный и ноский. Ну и надо умудриться сшить так, чтобы не было похоже на тулуп, верх очень массивный будет с нормальным мехом. А с норкой - ужас.
Наденька
Автор, враки! Это не ваша идея! я такое точно где-то уже видела! Если есть тут модницы они подтвердят, сама таковой не являюсь, поэтому указать кто это придумал не могу!
Гость
Были уже такие модели.только вместо ткани была кожа черная,а вместо норки чернобурка.может ,конечно,автор и придумал сам и не видел до этого,но то что было такое это точно.
Дюймовочка
Мне лично н епонравилос, как-то не красиво мне кажется будет смотрется. А вообше,ето мое мнение,если вам автор нравится,то сшейте и носите,какая разница какое у людей мниение
Форум: Мой образ
Всего: 15 446 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова