Про подругу и мою одеджу
Ви
11 ответов
Последний —
Перейти
Клэр
чудная у Вас подруга!
Гость
Она вам просто высказала свое мнение, как подруга. Было бы очень некрасиво, если бы она вам сказала, что вы выглядите супер, хотя вы одеты как колхозница. Мое мнение, классика - есть классика, и экспериментировать с ней нужно осторожно.
вуман
завидует она
Гость
я думаю это нормальные сочетания, с костюмным жилетом было бы как раз колхозно.. особенно с белой водолазкой под костюмным жилетом. Так как раз ходят у нас приезжие из области. Да и зима как бы, лучше в кофте типа шерсти как раз. Хотя надо еще посмотреть на вашу одежду, может она сама по себе колхозная и не сочетается.
Гость
Нормально вы придумали.
Фея
Разбавьте все серо-черное какими-нибудь цветами поярче или посветлее, а то мрачновато =)
Гость
А что одевать под костюмный жилет? Белая лаконичная блузка пойдет?
На другом компе меня забанили(
Сообщение было удалено
угу, и шёлковые, цветастые штаны-афгани...
Гость
8, ну серьезно. Просто есть такой, ни разу не одёванный, ибо не знаю с чем носить.
Гость
Можно цветные кофточки, блузочки одевать, все поживее будет
ЛинДА
Автор, то что вы перечислили сочетают только не умеющие одеваться!
Форум: Мой образ
Всего: 15 786 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка9 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе19 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка9 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга увидев такие цвета сказала что это колхоз, типа черный и темно-серый + серый не сочетаются да еще классика брюки и шерсть, говорит обязательно надо жилет из "классической" ткани иначе дерёвня. Но мне не нравится строгая классика, тем более жилет и кофта тепленькие но не толстые. Короче наговорила мне всего, что я как колхозница буду. Ну мне то сказали одеваться аккуратно, не джинсы и топы, про строгие костюмы не было и слова.