Гость
Статьи
А почему от сайтов …

А почему от сайтов знакомств появляются комплексы.И где вообще знакомиться с мужчинами если все мужчины сидят на СЗ?

Объясните в чем дело,у меня комплексы о сидения на СЗ.Мужчины не пишут,или пишут какие-то идиоты,и женатые.Кто-то находит нормальных,а я нет.Да и еще почему-то они там прикалываются в основном и …

Соня
55 ответов
Последний — 23 января 2019, 06:20 Перейти
Страница 2
52.
Гость
Соня

Объясните в чем дело,у меня комплексы о сидения на СЗ.Мужчины не пишут,или пишут какие-то идиоты,и женатые.Кто-то находит нормальных,а я нет.Да и еще почему-то они там прикалываются в основном и виртуалят.Напишите а у вас как было,и почему так происходит с некоторыми как у меня.Я симпатичная,фото хорошие.

Нормальные мужчины на сайтах знакомств не сидят. Там одни неудачники и неликвид, альфонсы еще есть. Нормиальные в реале знакомятся.

53.
Гость
Соня

Уж не знаю как вы там что-то стоящее нашли.Странноватые там мужчины.И приколисты

Вообще на СЗ знакомиться стремно. Мне бы такое стыдно было друзьям говорить.

54.
Гость
А

написал мужичок в ответ жуткий кровавый психоделический бред в котором 10 раз повторялось МАМА!!! . Т е это был откровенный стеб. Но я все же ответила, нормально, ответила. Вообще-то он очень давно один, висел на СЗ больше года, тетки говорит все мутные какие-то, и уж не воспринимал СЗ хоть как нибудь всерьез. Писал в ответ бред и все пропадали....... Год вместе, я все поражаюсь, как это никто его раньше не сгреб. Он замечательный, очень хороший. Карьера, достаток, доброта, чувство юмора, такой славный и очень комфортный. Зовет замуж, заботится и любит:).... Они там есть. Нормальные мужики. Те что хотят найти родную душу, любви хотят настоящей. Только тоже не верят как и вы.

кровавый психоделический бред... ну да прямо мужчина мечты.

на сз один некликвид. нормальный мужик и без сз найдет себе женщину. и вобще нормальный мужик не сидит в интернете не селфится не чатится.