Черкизку закрыли. Где теперь покупать верхнюю одежду по незаоблачным ценам?
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Автор
московские фабрики мне нра. У меня осеннее московское. я довольна.
девушка-технарь
в дискаунтерах,типа как на Ленинском проспекте. Там можно найти качественные вещи со скидкой иногда до 50-60%
Гость
вот дуры. в москве давно уже ничего нельзя покупать.
купите 3-дневный тур в Стамбул, и затарьтесь под завязку.
Себе и подружкам, выйдет дешевле плюс экскурсия бесплатная.
купите 3-дневный тур в Стамбул, и затарьтесь под завязку.
Себе и подружкам, выйдет дешевле плюс экскурсия бесплатная.
Автор
Р╢Р╣Р╡С┐С┬Р╨Р╟-С┌Р╣СР╫Р╟С─С▄
Сообщение было удалено
Cпасибо!) А что за дискаунтер? Яндекс не помог.
Гость
напишите, подскажу где пальто искать по опто ценам. kndscобака мэйл точка ру
Гость
kndsc собака
Ирина
заказывайте настоящие отличные стильные вещи в американских магазинах на allusstores.com
Можно найти любую верхнюю одежду!
Можно найти любую верхнюю одежду!
паруся
Автор
Сообщение было удалено
Это вероятно Остатки сладки и который рядом с ним, это через Москва реку от Киевского вокзала
Автор
Спасибо, девочки)
Гость
В Люблино . Это же Черкизон с новым названием
Автор
64, спасибо)
Гость
Я никогда там ничего и не покупала. Торговые центры вам в помощь - Меги, Охотный ряд, Европейский и т.д. Там полно магазинов,с совершенно разными ценами.
Ciliegia
я фигею с вас, у меня зп 70 тыс я и то пуховики за такие деньги не покупаю!! иду в дисконт и покупаю за 1.5 тыс руб какой-нибудь DG или что то в этом роде с небольшим браком, или пятно какое, все стирается, зашивается - и я модная девчонка в бренде!)) а платить 300 евро за черкизон не буду!!
Автор
Ciliegia, если Вы любительница пуховиков с пятнами или с браком - Ваша проблема. Я собираюсь купить красивое теплое пальто.
Гость
Ciliegia
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Это если знать куда идти. А так там процентов 80, наверное - торгуют исключительно оптом.
Гость
на садоводе Белая дача, куда переехала часть Черкизона довольно неплохой выбор на всякий цвет и вкус, а также кошелек, единственное, что задалбывает - это прохождение по огромным коридорам торговых палаток, пока найдешь то, что тебе нужно. Я там вчера себе прикупила обалденный горнолыжный костюм за 4,5 тысячи (в магазинах от 10 такие же), довольна страшно... правда время потратила около 4х часов...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
это лотерея, во-первых ждать доставки замучаешься - уже и лето наступит, во-вторых может и по цвету и по размеру сильно отличаться, так как не пощупать, ни примерить...
Тася
Сколько же стоит пуховик на рынке Садовод? и стоит ли туда ехать?Если "ДА",то какие ряды
Милена
а кто-нить был в Пуховике? или как их там - Снеговике)
Гость
Аркадий Укупник придёт за тобой!
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Предыдущая тема
Хоть и ругали все Черкизку, но там можно было при желании найти что-то стоящее и по вполне себе приемлимым ценам.
Девочки, где вы сейчас покупаете себе верхнюю одежду?
Вот сейчас хотела бы купить что-то промежуточное между осенним пальто и шубой, что-то с мехом, легкое, но теплое, до колена, элегантное(пуховик не подходит!).. Может кожаное пальто с мехом или что сейчас носят?
И, конечно, переплачивать не хочется. Что-то не очень дорогое..
Где-бы посмотреть что-то подобное? Подскажите, пожалуйста!
Спасибо!)