Странный вопрос. Если есть, на что покупать, то одно другому не противоречит. Что больше подошло бы под конкретную тряпку, то и взяла бы. А если не на что, так о чем мы говорим?
Гость
[1795974858]
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Hier kommt die Sonne
Ну Эталон Живанши поинтереснее будет
А сама-то не знаешь, как произносится то, про что сама и пишешь
Очередная жена миллионера ***... )))
Ангел
[3512609918]
Что значит недорогое золото, ниже 585 пробы что ли?
Ursa
[3739414689]
Я бы предпочла не покупать ничего - ни бижутерию, ни дешевое золото. Пока не появились бы деньги на ОДНУ, но нормальную ювелирную вещицу.
Условно - есть небольшая сумма, есть повод, есть наряд, хочется что-то себе купить из украшений. Хватает либо на красивое кольцо (приличная бижутерия), либо на скромненькое кольцо (золото). Подходят оба. Что возьмете?
Ursa
[3739414689]
Тогда, безусловно - бижутерия. Более выигрышный вариант.
Юлла
[1069224833]
Берите золотое, эталон женави - бижутерия подземных переходов. Может, серебро присмотреть? Хммм... А это идея...
Гость
[239592076]
Ни то, ни другое. Золото не люблю, ширпотреб, хоть и дорогой, тоже. Люблю серебро, камни, ношу только художественные вещи, сделанные со вкусом.
Гость
[3684834864]
В случае автора предпочла бы бижутерию дорогую и совершенно не стесняюсь ее носить-иногда она очень к месту приходится.Но у меня и дорогих украшений много,предпочитаю бриллианты из камней.Просто если денег немного-вы купите очень скромненькое золотое украшение и оно не только не дополнит ваш наряд,оно его просто убьет если наряд какой-то неординарный. Может быть бы я поискала какую-то интересную брошку золотую и бывают такие недорогие из дутого золота и легкие совсем, хотя сложно найти такое,серьги и кольца и браслеты-однозначно нет,на маленькую сумм увы купите совсем уж бюджетный и простенький вариант
Гость
[1377816744]
Раньше предпочитала золото. Сейчас предпочитаю серебро родированное + драгоценные или недрагоценные камни. Просто реально вещицы интересные.
Тайра
[57893298]
Юлла
Сообщение было удалено
Да я в последнее время что-то всё серебро...Ну, нет денег на бриллианты, а совсем простенькие золотые не хочется.Покупаю или с крупными полудрагоценными камнями или без камней авторская работа( вот недавно видела серию "Старая рига" Питерское серебро. Там серьги и браслеты были в виде домиков( но не только) купила кулончик.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Что мне больше понравится, то и возьму. Это же просто так не скажешь, не видя вещи. Золото - не золото, для меня в данном случае большого значения не имело бы.
adelante
[1811925901]
Гость
Сообщение было удалено
+1. серебро, хорошо подобранное, смотрится очень стильно. я вот, например, еще в последнее время на сталь подсела - но у меня стиль такой, что отлично вписывается.
Вау гречка
[3803176939]
Я баба крупная, мне пофиг из чего, лишь бы украшение было тоже крупным, массивным, и хорошо со мной гармонировало. Но золото таки и в Африке золото.
посмотритие серебро с родиевым покрытием. у меня самой куча разного золота,но что то как увидела нужные серебрые вещицы, только их и ношу уже пару месяцев. Серебро в нужной обработке - просто сказка.
Однозначно хорошую бижутерию. Недорогое золото - это поделки в советском стиле, о дизайне вообще речи не идет. По маркам я люблю Susan Hanover и Nugaard Designs, они в стиле молодых голливудских звезд - Лейтон Мистер, Блейк Лавли. Покупаю в России в интернет-магазине http://www.urbanpro.ru/.
Сури Круз
[2017117511]
Я бы выбрала бижутерию, т.к. люблю крупные яркие камни, а в золоте это будет дорого. Безумно нравятся кристаллы Сваровски! Здесь видела интересные кольца и подвески http://vkontakte.ru/club28107711
Сравните первое фото - женави (бижутерия), второе золото - серьги нашего московского поставщика.
Цена золотых около 6.5 тр московский производитель, так что не надо говорить, что о дизайне нет и речи. Выньте голову из песка, времена совка прошли - полно хороших украшений на отечественных заводах.
Если хотите - покупайте брендовую латунь-сталь и стеклянные бусы от именитых дизайнеров по 200-400 уе, чо...
Енотий, согласна с вами. Красивых украшений в России делают полно, главное - хоть чуть-чуть поискать. И я не понимаю, как можно покупать какие-то железяки по цене золота.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Вика
[1825926328]
http://ykrashenie.com/
Красивая ювелирная бижутерия
введите этот код, и получите бесплатную доставку
kiss5402_free
Гость
[1402598052]
я покупаю только тут. качество на высоте. цены радуют, плюс постоянно скидки до 70%. http://u.to/DTjMDw
Диана
[24465761]
Порой бижутерия бывает более гармоничной и элегантной, чем золото. Имею ввиду ювелирную бижутерию, сейчас вот оценила изделия из фарфора)). Необычно но со вкусом, например бренд Purity.
Диана
[24465761]
Вот нашла их сайт puritydecor.com
Инесса
[3037333448]
Я не море, меня не колышет!
Только ЗОЛОТО!
Абсолютно согласна, что лучше золота нет ничего, ну разве что платина, но она конечно намного дороже в цене, а бижутерия, какая бы она ни была это полный ширпотреб, и нечего на простоту и ерунду тратить деньги!!!