http://www.woman.ru/fashion/accessories/article/58442/ Собираюсь купить красного цвета. и вот возник вопрос, подойдет ли она в качестве зимней и вообще она довольно яркая (что меня и привлекает), с какой обувью ее сочетать?на зиму у меня предполагается серая дубленка с серым мехом. Буду рада любым мнениям!
А мне не нравится сумка - какие-то уродские края, плюс они обтрепятся очень быстро. Согласна, что к красной сумке никакие красные аксессуары не нужны - подбирать сумку-туфли-перчатки по цвету давным-давно вышло из моды.
Алька
[2688127937]
А мне что-то не очень..может, фото искажает - но красный цвет какой-то невнятный, неудачный. Да и не выглядит она подходящей к зимней одежде. Ну вообще надо все вместе смотреть я думаю.
А я буду тараканом!
[1853189529]
мне понравилась красная.(и желтая тоже) красиво будет смотреться и с серой\белой не очень длинной или короткой дубленкой, и к полупальто подойдет. обувь - сапоги)
Для зимы красный нужен не такой яркий, лучше бы в вишню уходящий.
Сумка как по мне хороша только тем,что настоящая Фурла. Мне эти ажурные края не нравятся
Гость
[2022444602]
Перчатки или шарф такого же цвета!!
Сумка класс)))
Обескуражена.
[1380724636]
Не очень, потому как мне кажется, она больше летняя. Посмотри меховые сумки, тренд сезона.
Хвостатая Машка
[1593177354]
мне нравится, хорошая сумка, сама очень люблю красный цвет! к серой дубленке то что надо. подобрать шарф или перчатки. просто мне кажется. что только одна красная сумка будет странно смотреться, если ее чем то не "уравновесить".
у меня лично есть темно-красные сапоги-ботфорты, сумка, большой шерстяной платок и перчатки. ношу по парам - сапоги+платок, или сумка+платок, платок+перчатки, все сразу не одеваю.шуба и пальто у меня черные.
зет
[1097018455]
Гость
Сообщение было удалено
ну к такой сумке, как минимум, нужна хорошая дорогая обувь на каблуках, не обязательно красного цвета, это был бы перебор, чёрные сапоги на тонком каблуке будут смотреться (ну и конечно других цветов)
и вообще наверное подойдёт одежда холодных тонов,с тёплыми можно ошибиться и сумка затеряется,
с серой дубленкой подойдёт - опять же, смотря какая дубленка, надеюсь не с рынка в пол)))
Собираюсь купить красного цвета. и вот возник вопрос, подойдет ли она в качестве зимней и вообще она довольно яркая (что меня и привлекает), с какой обувью ее сочетать?на зиму у меня предполагается серая дубленка с серым мехом. Буду рада любым мнениям!