Девушки с большой грудью, где Вы покупаете белье?
Вот, собственно, вопрос.Размер груди 70F, подобрать что-то красивое крайне трудно, измучилась уже. В бельевых салонах нет никакого выбора, в лучше случае консультант дает два-три теткинских комплекта, которые сидят и выглядят ужасно.Посоветуйте, пожалуйста, где купить красивое и сексуальное белье на большую грудь?
Лена
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня во время беременности была такая грудь. Конечно, я покупала специальное белье.
Но на одно мероприятие надо было надеть красивый бюстгальтер. Один триумфовский почти налез... Но не взяла, все же беременности, лишнее давление повредило бы.
Больше в магазинах ничего подходящего не видела.
Но как раз вот пошла на рынок, в ТЦ Москва покупать себе халатик. И увидела там бельевой магазинчик. Подобрали мне там лифчик по размеру.
Правда, он оказался впоследствии не слишком удобным(
Но на одно мероприятие надо было надеть красивый бюстгальтер. Один триумфовский почти налез... Но не взяла, все же беременности, лишнее давление повредило бы.
Больше в магазинах ничего подходящего не видела.
Но как раз вот пошла на рынок, в ТЦ Москва покупать себе халатик. И увидела там бельевой магазинчик. Подобрали мне там лифчик по размеру.
Правда, он оказался впоследствии не слишком удобным(
Лена
Гость 1, а что за магазин? Оооочень надо! Спасибо)
Гость
Первый магазин, где был триумф - Золотая стрекоза.
Второй, на рынке - не помню как называется. Но на первом этаже, рядом с травелатором. Но это, конечно, рынок. Там ведь могло все и переехать с тех пор - это год назад было.
Второй, на рынке - не помню как называется. Но на первом этаже, рядом с травелатором. Но это, конечно, рынок. Там ведь могло все и переехать с тех пор - это год назад было.
Гость
http://www.triumph.com/ru/ru/687.html
Вот, посмотрите - есть несколько моделей до F, объем от 70
Вот, посмотрите - есть несколько моделей до F, объем от 70
Екатерина
марка Panashe, как то так пишется не помню, английская марка специализируется на оч.маленьких и оч.больших размерах.
Гость
Я покупаю бельё stefi. Посмотрите их каталог.
жанна
Лена,
большой выбор неплохого белья таких размеров - с маленьким объемом и большой чашкой - есть в магазинах белорусской марки Милавица, я покупаю там именно бюстгалтеры уже лет 5, качество очень хорошее, недорого, где-то 30о-400 руб., там моделей очень много, надо искать и подбирать, я там одну модель покупаю уже очень давно, у меня размер 75D,
еще я покупала в Стокманне (мега белая дача в москве) белье марки Freddy, это тоже линия специализируется на нестандартных размерах, то есть не на больших тётенек, а на худых с большой грудью, очень красивое белье,, цена от 2 тысяч
еще в Бюстье можно посмотреть,
у меня проблем вообще с бельем нет, вот раньше да, а сейчас много импортных марок
большой выбор неплохого белья таких размеров - с маленьким объемом и большой чашкой - есть в магазинах белорусской марки Милавица, я покупаю там именно бюстгалтеры уже лет 5, качество очень хорошее, недорого, где-то 30о-400 руб., там моделей очень много, надо искать и подбирать, я там одну модель покупаю уже очень давно, у меня размер 75D,
еще я покупала в Стокманне (мега белая дача в москве) белье марки Freddy, это тоже линия специализируется на нестандартных размерах, то есть не на больших тётенек, а на худых с большой грудью, очень красивое белье,, цена от 2 тысяч
еще в Бюстье можно посмотреть,
у меня проблем вообще с бельем нет, вот раньше да, а сейчас много импортных марок
Я
Я нашла удачные модели в Милавице. У меня 75 Е
...
Я покупаю в торговом центре Щелково , француская марка лижабу (извиняюсь если не совсем точно).У меня 75D. Сидит идеально, красивое, хорошо поддерживает форму. Стоит комплект около 7 тысяч. раньше тоже покупала Триумф, у меня почему то грудь от него болит..Интересно, тока у меня одной? ....Вообщем, щелково, на втором этаже.
Гость
...
Сообщение было удалено
А мне как раз Триумф идеально подошел и только его покупаю и очень красивые комплекты, у меня размер 75 E или F
Гость
По-моему, триумф, это самое удобное из того, что я покупала. Еще и ноское очень белье, не растягивается, не теряет форму.
Мария
Lise Charmel, Simone Perelе, Lejaby - марки, которые вам подойдут, если хотие, чтобы белье было не только функциональным, но и красивым. Продется, в частности, в магазинах Эстель Адони http://www.estelle.ru
Насчет Триумфа - для России он уже много лет отшивается в Москве на "Черемушках", соответственно, качество перестало быть немецким...
Насчет Триумфа - для России он уже много лет отшивается в Москве на "Черемушках", соответственно, качество перестало быть немецким...
Эля К
Palmetta... только там нашла подходящий для мой большой, но не очень упругой груди, лифчик... покупаю теперь бюстгалтеры только там и только определенной модели, разных цветов
Стасяндра
Милавица, мой размер, эээ.. не помню какая буква. обхват 70-75, а грудь сейчас 4. Был 5.
Гость
милавица
Гостья
МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ... А ТУТ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО, ЧТО БЫ НАДЕТЬ, ЧТОБЫ ГРУДЬ ВЫГЛЯДЕЛА БОЛЬШЕ! ...
Гостья
О, я и в милавице отовариваюсь: удобные бюстгальтеры, беру без косточек, только форма не айс-острая, мне больше округлая нравится
Гостья 17
форма чашек
Красотка
Здравствуйте! Компания Флоранж приглашает консультантов для работы с каталогами элитного швейцарского белья. Подробности на сайте http://florange-forever.ru/?ref=yurkina
Если вас это заинтересует, пишите мне. А так же можно стать клиентом Флоранж и приобретать европейское белье по разумным ценам.
Если вас это заинтересует, пишите мне. А так же можно стать клиентом Флоранж и приобретать европейское белье по разумным ценам.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
присоединяюсь)))))))))))))
жанна
жанна
Сообщение было удалено
исправляюсь марка называется Freya
Самая лучшая марка бюстиков - это Felina. Шьют итальянцы по немецким лекалам. Я уже лет 8 знаю и ношу эту марку. Лямочки только из ткани, резинки ведь быстро растягиваются. Грудь держит великолепно, носится оч.долго. Никогда вверх не задираются, если наклоняешься. В общем, Лена, берите и радуйтесь))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Давайте завидовать друг другу))))
Vikky
А попробуйте эротическое белье www.shirley.su Там в разделе "Большие размеры" есть тянущиеся модели размеров 1X-2X-3X
Ну, это, конечно не для ежедневной носки, а так, для особого случая...
Рекомендую!
Ну, это, конечно не для ежедневной носки, а так, для особого случая...
Рекомендую!
Аня
Девушки, доброго времени суток! совершенно бесплатно отдаю целый ворох красивого белья (бюстгалтеры, бюстье) на размер 75 Е-F, марки La Senza, Masquerade, Ann Summers, Wonderbra, Marie Jo, Simone Perele и др. Есть как и базовое разных цветов, так и кружева/атлас. Кому интересно - пишите annett_b@mail.ru (Москва)
Юля
советую!
http://www.dd-shop.ru/dress/31/page/1/
у меня 65 ff,найти почти не возможно,раньше мне шили на заказ.
http://www.dd-shop.ru/dress/31/page/1/
у меня 65 ff,найти почти не возможно,раньше мне шили на заказ.
Лена, а присмотритесь к белью Panache. Это из моих любимых фирм. Очень красивое, удобное и практичное белье. Не зря же один из переводов панаш - "великолепный вкус". Сидит оно действительно великолепно. Купить его можно в сети магазинов"Секрет Татьяны" , а подробности на сайте http://secret-t.ru .Уверена, что там вы подберете себе то, что искали!!!
Елена
Сколько полезных ссылок! Спасибо! Размер 70 D, вроде не такой большой, а найти что-то адекватное не возможно. Раньше спасала только милавица, и то приходилось караулить завозы
Александр
Девушка, вы мне напишите- я бельем занимаюсь - будет повод познакомиться и нужный вариант подобрать )/ etomne@mail.ru
Наталья
Очень понимаю, замучалась !!!! У меня грудь объем 80, чашка Н, или рядом, а бедра 46-48 иногда спасает Милица, а я хочу как до родов пикантное белье хотябы иногда, интересно а Аня Семенович тоже страдает ?!!!!
Александр
Давайте вместе подберем!
Ольга
Имею свой интернет-магазин нижнего белья www.mir-florange.ru. Доставку осуществляем быстро! Качество белья великолепное, обновление коллекции до 10 раз в год! Постоянные акции, распродажи, скидки на прошлые коллекции!
Наш девиз: "Мы приносим радость людям, мы одеваем их в красивое белье"!
У нас размеры до Е!
Наш девиз: "Мы приносим радость людям, мы одеваем их в красивое белье"!
У нас размеры до Е!
Irina
Да уж! мне совсем не легко я покупала раньше в милавице теперь попробовала фелину,хочу сказать что проблемма не решена у меня обьем 75 а грудь Н и больше,типа: ручка от зонтика или чтото в этом роде называется.так вот мало того грудь круглая и полная по форме и белье зачастую просто диформирует ее в общем не говоря о цветном красивом белье его на меня просто не шьют(((
миша
А я вот ищу одинокую женщину с большой грудью,пусть будет и до пупка, а вот с силиконом не надо!. Для дальнейшей совместной жизни и до старости!
Irina
миша
Сообщение было удалено
Миша в таком случае напишите адрес эл.почты и мы с вами пообщаемся не на публику)))
Кира
Irina
Сообщение было удалено
Вот,та же проблема!!! Мелавица, это спасение! 75 Н там брала, а теперь 75 J , и тоже там нашла, надо по чаще туда заглядывать.отлично сидит бюстгал.,даже комплект,это просто сказка вышло! так как размер очень проблемный...вот хочу и вернее ищу другие марки нестандартн.размеров, а как подумаю что рожать еще,то вообще буду ИХ в руках носить ))))
Гость
Познакомлюсь с девушкой с большой грудью из Калуги 89307555050
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Марк энд Спенсер. Не суперсекси, но симпатичное.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
покупаю в магазинах. белье хорошее и красивое. сейчас есть выбор. а когда вы тему создавали, в то время и я страдала. у меня 70 Е
Галина
Открыла для себя магазин Crazy Beach. Покупаю у них английское белье Panache. Больше для меня не существует проблем с большими размерами )
Elena
Свои бельё и купальники на большую грудь я покупаю в магазине купальников амазонка, посмотрите на их сайте:
Авито бренд hunkemoller ( голландия).
Там очень много на аыито продацов которые продают именно такой товар.
С европы везут то что не продали, все новое, с бирками.
На сайте 4 тыс бюст стоит, на авито 800-1000руб.
Для начала сайт hunkemoller посмотрите, очень высокого качества у них белье.
Там очень много на аыито продацов которые продают именно такой товар.
С европы везут то что не продали, все новое, с бирками.
На сайте 4 тыс бюст стоит, на авито 800-1000руб.
Для начала сайт hunkemoller посмотрите, очень высокого качества у них белье.
Форум: Мой образ
Всего: 15 548 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов