Девушки с большой грудью,где вы берете красивые бюстики?
Алиса
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже проблема такая
URSA
Victoria's Secret
Для меня это спасение ))
Для меня это спасение ))
Гость
В лауме есть модель. Но я бы на вашем месте внимательно изучила инет с целью найти идеальносевшую на вас модель в разных цветах. И заказала.
Гость
Даа, с.оси, Алиса, на Victoria's Secret. схудла она. хахаха
Алиса
Сообщение было удалено
Кстати до Виктории Сикрет так и не дошла.Там дорого?
Гость
Самые красивые бюстики - бюстики Ленина и Сталина.
Гость
Сообщение было удалено
Не верю
Гость
И какая у вас грудь "выпадает со всех сторон" при весе 50, а раньше было 55?
Вообще ЧТО конкретно вы гордо именуете грудью "выпадающей со всех сторон"?
Вообще ЧТО конкретно вы гордо именуете грудью "выпадающей со всех сторон"?
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть бюстик Станислава Михайлова. Во!
Гость
Я понимаю, что разводка.
Но вы бы хоть творчески к делу относились: типа весила 50, сейчас вешу 100, до сих пор старые лифчики носила, а теперь уже совсем выпадает и вот вроде надо поменять..
Но вы бы хоть творчески к делу относились: типа весила 50, сейчас вешу 100, до сих пор старые лифчики носила, а теперь уже совсем выпадает и вот вроде надо поменять..
Гость
Сообщение было удалено
А Казаченко?!
Наталья
На рынке
Они прочные,
А магазинные не держат форму и все низко опускается.
Они прочные,
А магазинные не держат форму и все низко опускается.
Гость
Сообщение было удалено
Для кого как.
Гость
А я сделала наконец то операцию по уменьшению груди! При росте 177 и весе в 50 ( согласитесь что дрища) ,грудь у меня с 6 класса была уже 1 размера и увы рост не прекратился,к 20 годам у меня был 4-5 размер . Тяжело было и морально и физически особенно,( а мужчины как больные,я шарахалась от них .
Сейчас у меня 2 размер ) а может даже полтораха) кау легко моей спине и теперь знаю что если нравлюсь парням,то не из за груди )
Сочувствую автору ( я тоже мучалась с бельём и наверное моя ошибка что не носила поддерживающее белье ,но сейчас все упруго и аккуратно
Сейчас у меня 2 размер ) а может даже полтораха) кау легко моей спине и теперь знаю что если нравлюсь парням,то не из за груди )
Сочувствую автору ( я тоже мучалась с бельём и наверное моя ошибка что не носила поддерживающее белье ,но сейчас все упруго и аккуратно
Гость
Этам
Гость
Пассионата
Гость
милавитца
Алиса
Сообщение было удалено
Что за люди пошли.Я не просто так спрашиваю.Это реальная проблема.Грудь выросла.Я похудела,думала грудь уменьшится.Не уменьшилась.А у меня просто гены такие грубо говоря со всех сторон - у всех женщин и с папиной и с маминой линии была большая грудь.
М.41
На большую грудь хорошо садятся бюстгальтеры FELINA. Моя сестра только ими и спасается, но они не дешёвые.
Гость
а почему у меня малюсенькая грудь а у мамы большая???почему так??????ответьте кто нить плакать охота
Гость
автор, какой у Вас размер груди?
Гость
Stefi l отличное белье. Продается в интернете и в магазинах милавтцы. У меня объем 75f- и пока не нашла эту марку случайно, так же мучилась.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Алиса
Сообщение было удалено
Пятый
Гость
Только в в милавице находила и ещё фабрика " Черемушки" в отделах белья. А вообще сколько силтрю, все самое красивое на 1-2 размер(((
Гость
В милавице надо гору перерыть,чтоб хоть более-менее симпатичное бельё найти.Девиз дизайнеров(простихоспади)бренда *Ну,здравствуй,пенсия!*
)
Пистешь! Шикарного белья валл! Если ты с лаве)..лаве те в помощщщщщь
СтасеГ БарецкАй
Ну я бюстики оттопыриваю у манекенов. Такие красивые!
Гость
Сообщение было удалено
Вал для мелкосисечных согласна, а для 5 ки найти подходящее по цвету размеру и прочему в России просто нереально
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже их беру. У меня тоже объем 75 E-F
Гость
75D, найти красивый бюстгальтер проблема, да и вообще я стесняюсь своей груди, покупаю базовые минимайзеры, ну а дома для мужа одеваю пеньюарчики
Автор
Сообщение было удалено
А где минимайзеры покупаете?
Рина
Бюджетно: пальмета, милавица.
Гость
минимайзеры - это ужасно, расплющивают грудь по всей ширине.
для большой груди самые удобные лифчики в "милавице", есть симпатичные модели.
еще покупаю фирмы "anfen", тоже есть большие размеры и модели симпатичные с кружевами и косточками. латвийские бюстгалтеры тоже красивые. и можно еще поискать в интернет-магазинах типа "квелле".
для большой груди самые удобные лифчики в "милавице", есть симпатичные модели.
еще покупаю фирмы "anfen", тоже есть большие размеры и модели симпатичные с кружевами и косточками. латвийские бюстгалтеры тоже красивые. и можно еще поискать в интернет-магазинах типа "квелле".
Гость
Автор: " Вещу 50 сейчас, худеть не предлогайте"
"Девушки с большой грудью, где вы берете красивые бюстики? "
Вы хотите сказать, что при весе 50кг, у вас большая грудь(пятый размер)??? Ну, наверно рост у вас 150??
Я 175, вес 67, грудь -*****-80. Это не маленькая, действительно.
Когда весила 53 кг, грудь была (В-70)
Но даже мой размер, найти не проблема, и хорошего качества и красивые.
Вот у моей приятельницы, грудь размером с голову(как у Семенович) Вот это проблема!!! И вот она на заказ шьет.
Вы хотите сказать, что при весе 50кг, у вас большая грудь(пятый размер)??? Ну, наверно рост у вас 150??
Я 175, вес 67, грудь -*****-80. Это не маленькая, действительно.
Вот у моей приятельницы, грудь размером с голову(как у Семенович) Вот это проблема!!! И вот она на заказ шьет.
Гость
у меня размер 75Е, и единственный магазин, где можно даже без примерки брать это "Дефиле", в милавице ни разу не находила свой размер, про другие магазины молчу((((
Гость
Автор: " Вещу 50 сейчас, худеть не предлогайте"
Я 175, вес 67, грудь -D-80. Это не маленькая, действительно.
Я 175, вес 67, грудь -D-80. Это не маленькая, действительно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Из бельевых марок - Felina и Triumph, из мультибрендовых бельевых магазинов - "Золотая стрекоза", там много французских и английских брендов с большими размерами. У меня 75F.
Гость
Сообщение было удалено
Такое может написать только обладательница прищиков, которая только мечтает о большой и красивой груди. Что за бред вообще пишешь? У меня 4 размер и она мне никак не мешает, я её вообще не ощущаю, радикулит не прихватывает. Она у тебя что галышами была набита что ли?
Ласточка
Сообщение было удалено
Бред! Мой вес 47, 4р груди. Долго ищу нормальную модель. Некружевное и красивое уже несколько лет ищу
Алиса
Рост 158,вес 50,грудь пять.Ну гены такие что поделать.В принципе мне с ней не тяжело.В повседневной жизни.Спортом заниматься только ужас.Я бегать люблю,а тут хлипенький спортивный не подойдет,тоже проблема найти.
Алиса
Проблема то именно вся в том ,что вот заходишь в магазин - куча лифчиков висит.Красивые,шикарные.Но все плоские !Т.*****. реально плоские - я вообще даже не понимаю на кого такие шьют,как на мужчин.Спрашиваешь есть ли мой размер достают какой-то ужас невнятный.А я люблю что бы красиво - кружево,отделка.А тут блин как для теток каких-то.Непонятных,невнятных цветов.Еще проблема лямки.Девушки ,у кого грудь большая, меня поймут.Эти худосочные лямочки хлипкие которые в итоге растягиваются,ничего не держат - ужас.Они же эластичные.
Пару месяцев назад психанула решила сама себе лифчик сшить,но не вышло,сшила платье на чашках что бы без лифчика носить.Там лямки из ткани,не растягиваются.Вот в нем грудь супершикарно смотрится.Могла бы себе сама шить но пока мое мастерство недотягивает явно.
Пару месяцев назад психанула решила сама себе лифчик сшить,но не вышло,сшила платье на чашках что бы без лифчика носить.Там лямки из ткани,не растягиваются.Вот в нем грудь супершикарно смотрится.Могла бы себе сама шить но пока мое мастерство недотягивает явно.
Алиса
Сообщение было удалено
Я наоборот от кружева не отказалась.Но только если вставки.А не так как они любят все кружевом затянуть и сойдет.
Гость
эх, тут дама жалуется, что как зайдешь в магазин белья - все на маленькие, "на мужчины". почему же когда я захожу за бельем, висит все только на здоровенные тити? не ясно!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем такую грудь отрастила огромную?
НоуНэйм
Девушки с большой грудью... ах, как это прекрасно!
Гость
Упругая просто заглядение!
А висячая до пупа-старость.
А висячая до пупа-старость.
гость
я покупаю белорусские лифчики,хорошие,лямки такие прочные,долговечные.
Гость
Сообщение было удалено
А при весе 50кг, она НЕ МОЖЕТ быть стоячей, ну ни как!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот и мне так же кажется, на большую пожалуйста, а на маленькую не найдёшь, чтобы сидел хорошо и симпатичный. Хотя это в основном на размер 3,4 висят, а у автора 5 с ним видимо сложнее. А вообще, мне бы так как у автора, чтобы вдруг внезапно, да ещё и опять выросла грудь)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю красивое белье.Не люблю хлопковые вот эти,обычные типа базовые тоже не люблю.А такое,что бы глаз радовало(мой и мужа)))
Но *****-мое,за месяц нашла всего один который идеально сел,идеально по дизайну.Чуть ли не в каждый магазин белья,который вижу на своем пути,забегаю смотрю.Все не так и все не эдак.Благо дома хоть сижу пока,можно позволить некоторую вольность.
Худеть не предлагайте,пробовала.Скинула 5кг,вещу 50 сейчас.А грудь даже и не думает под старые лифчики схуднуть.