Гость
Статьи
Не приемлю химчистку.

Не приемлю химчистку.

Химчистка - не то, нет того ощущения чистоты. Внешне-то чисто, а вот постирать как следует, с водой, порошком - сразу чистое, "домашнее" становится.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Да пожалста)
Да-да,постирайте вручную кашемировое пальтишко -сразу станет таким домашним -ведь носить после стирки вы его будете только дома)))
Гость
мне пофиг, что вы приемлете, а что нет)
Гость
2, :)))))))))
Гость
это ваша тема про угги?
Марина
Некоторые люди стирают дома дубленки ,а потом идут в хим.чист. что бы реанимировать свою вещь. Знаю такие случаи т.к. раньше работала в хим.чистке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, тоже удивилась, что рядом с похожей тематикой.
Гост
ужас.. не представляю ,как можно любимые, дорогие, качественные вещи дома постирать?? ни за что!
Гость
У меня мама постирала норковый полушубок :) Провонял он дымом табачным. В итоге он встал колом, съежился. Как она не пыталась восстановить норку (отпорола подклад и втирала что-то в кожу) бесполезно. Он весь еще и пожелтел (светлая шубка была) Короче, отдали племяшке малой в деревню :) Вот такая "домашняя" штука :)
аноним
а что вы в химчистку сдаете? может плохая просто?
Хвостатая Машка
хм...представляю что такое постирать шубу....потом только на стельки ее пустить.

а пальто кстати недавно постирала, отлично получилось. но стирала руками, в шампуне и вообще не отжимала, дала стечь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот повеселили))))))))))))))))))