Фу, Китай
Работаю в магазине обуви. 80% нашей обуви шьют в Китае. И это неудивительно - в Китае живет 20% населения Земли. Рабочая сила там недорогая, поэтому подавляющее большинство производителей имеют в Китае свои заводы.И просто утомили уже покупатели, которые фукают на Китай. Ну неужели кто-то еще думает, что итальянцы, всякие Джанлуки и Марко будут у себя в Риме или пусть в Бари шить обувь для русских? Настоящая итальянская обувь - это эксклюзив. Вы никогда не найдете сапоги за 10 тысяч рублей итальянского производства! У нас (имею в виду нашу фирму) Италия производит только модельную обувь, и то нет никаких гарантий, что на итальянском заводе Эрнесто Долани (где так же производят обувь и для нашей марки) не работают приезжие из стран третьего мира. Больше того, по опыту скажу, что обувь, произведенная в Китае (конечно, фабричная, а не подвальная) гораздо более ноская и крепкая. Да, конечно закупочная цена у них небольшая, но в окончательную розничную стоимость входит так же зарплата сотрудникам, доставка из Китая, растаможка, аренда, поддержание фирменного стиля и многое, многое другое. Так почему же вы продолжаете считать, что фирменная обувь, произведенная в Китае, и цена которой не выше 10 тысяч рублей за пару сапог, это фу-фу-фу?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо здесь говорить за всех русских.
Китаю за итальянским качеством никогда не угнаться...
Обувь их ***..
Не выдерживает и пяти лет носки.
А стоит так же, как и хорошая итальянская..
Тапок для дома хватает ровна на полгода, сапог и кроссовок максимкм на год носки, дальше или подошва оторвалась или молния разьехалась,... Вся обусь внутри "краситься", мех лезет и линяет..
Запах иногда от обучи такой, чтотхоть " святых " выноси.
Советская обувь носилась годами, и была в прямом смысле "неубиваемой".
А, что у Китая....
Да модете, яркое, броское, красивое и............ Увы недолговечно-одноразовое.
Как они нк умели шить качественно, так и за 30 лет не научились этому.
А может специально, так шьют, чтобы человек снова покупал и прибыли было больше.
Недавно купила обувь в Кари года не проносила кросовки отклеился нрсок и наружняч боковина подошвы на стопе...
И при этом живу не в Питере и Москве, где она "растворяеться" от посыпанных дорог..
Вывод Китай лениться делать качественно.
Китаю за итальянским качеством никогда не угнаться...
Обувь их ***..
Не выдерживает и пяти лет носки.
А стоит так же, как и хорошая итальянская..
Тапок для дома хватает ровна на полгода, сапог и кроссовок максимкм на год носки, дальше или подошва оторвалась или молния разьехалась,... Вся обусь внутри "краситься", мех лезет и линяет..
Запах иногда от обучи такой, чтотхоть " святых " выноси.
Советская обувь носилась годами, и была в прямом смысле "неубиваемой".
А, что у Китая....
Да модете, яркое, броское, красивое и............ Увы недолговечно-одноразовое.
Как они нк умели шить качественно, так и за 30 лет не научились этому.
А может специально, так шьют, чтобы человек снова покупал и прибыли было больше.
Недавно купила обувь в Кари года не проносила кросовки отклеился нрсок и наружняч боковина подошвы на стопе...
И при этом живу не в Питере и Москве, где она "растворяеться" от посыпанных дорог..
Вывод Китай лениться делать качественно.
Гость
мне кажется в России осталось совсем немного фирменных магазинов, где продают вещи исконно европейского производства... и стоят они намного дороже, чем в Европе. в общем, ес не нраица Китай, вэлком ту Европа! зы: я не считаю, что обувь произведенная в Китае хуже, чем в той же Германии. имхо :)
Сравнил....
Немцы "убьються" за качество...
Китаю пофиг на него, зачем стараться, когда итак купят.
Обоснуй свои неправильнве выводы.
Ты житель путинской Рашки..
Здесь 95 процентов обуви и одежды это Китай, при чем не фабричнвй а именно"теневой"...
Так как наши нищие торгаши берут ьам товар средним оптом за сущие копейки.
Экономмку учи, а на этапе среднего опта уже начинаеться подделка..
Здесь 95 процентов обуви и одежды это Китай, при чем не фабричнвй а именно"теневой"...
Гость
китай разный бывает - дешевый, где на количество и скорость изготовления ориентир, а есть качественный китай, где на качество ориентир. сша, европа, италия, япония - у каждого свои заводы в китае, так как там земля дешевая. строительство этих заводов дешевое, рабочая сила дешевая. в сша, италии, Японии очнеь качественные вещи, только много где написано - произведено в китае, дизайн сша, италия, япония. и вещи не такие как на рынке. занимаюсь торговой сетью, это все уже настолько буднично. единственное, шьют на всех этих заводах в китае качественным оборудованием и деталями.
Ага конечно, в США, Европу, Германию поступают "качественные " китайские товары а в Росию нет..
Там их сортируют на складах...
*** не пиши..
В США уж 10 лет как берут дешевое китайское .. Конечно если ты не актрисулька или крутышка с баблом...
Там их сортируют на складах...
*** не пиши..
В США уж 10 лет как берут дешевое китайское .. Конечно если ты не актрисулька или крутышка с баблом...
Гость
фукают если порвёцца , а при покупке пищат и радостно бегут пропивать сэкономленные деньги
Гость
Сравнил....
А если у неё нет экономки и оне дворником пользуются ?
Гость
Что за синофобия? Я никогда не понимала как можно брезгать вещам в магазине, купи, да помой. А вам дамочка, я рекомендую лечить расизм. Я люблю китайцев. Честное слово я целую этикетки Made in China. Пусть лучше я буду выглядить сумашедшой поклонницей, чем расисткой.
Гость
Я ношу китайскую обувь брендовых фирм и нисколько не огорчаюсь по этому поводу
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов