Как вы одеваетесь в повседневной жизни? В чем чувствуете себя наиболее комфортно?
кэжуал
Классика. СексуЯльная.
casual...
Классика
Чтобы не портить последовательность, напишу кэжуал :)
а я классику)
джинсы без украшений и молодежная блузка разлетайка с пиджачками это какой стиль?
главное чтобы удобно и не спортивно
что найду чистого в шкафу то и надеваю
casual,милитари,гранж,деловой,в зависимости от ситуации.Я вообще люблю разнообразие в одежде
Черные обтягивающие атласные брюки со стрелками, серая и белая майки друг на друга, пиджак черный с платочком, туфли на стеклянном каблучище.
Стрип-классика, короче ))
Винтаж, стиль 50-х, классика
Сообщение было удалено
стрелки -полоски по бокам в смысле? без них лучше было быыыыы
Кэжуал
джинсы, майка, водолазка или свитер, кеды.
Объясните популярно, что такое кэжуал и каковы критерии отнесения одежды к этому стилю.
Классика
Сообщение было удалено
Джинсы,пиджаки более свободного покроя(с накладными карманами например или отделкой какой-нибуд,бархатные пиджаки и т.п.),свитера,платя на запах,вязанные,сапоги не на шпильке,а на устойчивом каблуке или без него.ето мое предтавление стиля кежуал.
предпочитаю женственный стиль и классику, но разбавляю все это аксессуарами немного другого плана:люблю крупные длинные цепи, крупные бусы черного и темно-красного цвета, ремни с заклепками и грубыми пряжками.как то так.
Кэжуал (или если проще простой городской), но с вариантами -на работу построже, на выход чуть понаряднее,с детьми поспортивнее.Главное комфорт и чтобы именно на мне смотрелось все хорошо.
http://www.polinaefimova.ru/ Полина Ефимова российский дизайнер
стиль ,как у Хелены Бонем Картер