образ для нового года!
арррррр
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
да автор давай аля дита фон тиз-костюм стринги со стразами на верху кисточки на сосках и стрип-обусь
дада
Сообщение было удалено
не обязательно же в одном белье быть, можно одеть шикарное платье и сделать макияж и прическу в свойственной ей манере!
90 франков
я буду в красивом маленьком черном платье) и может быть нацеплю на него брошку-нежно-бежевый цветок. короче у меня не будет никакого образа))
КУпила костюм зайчика. Девчонки будут феей, медсестрой. Мальчики- пиратом, зайчиком, оленем рождественским и наверное ангелом... :)) Нам по 25 лет.
Гость
я купил телевизор, осталась тара -сделаю прорези для глаз и буду на НГ картонной коробкой
инопланетянка
а я буду сама собой.
Ума
Сообщение было удалено
Отличная идея)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
по-моему это все одно и то же. черное платье, черные волосы. черный макияж.
этот стиль называется "типа стильные тетки на корпоративе"
этот стиль называется "типа стильные тетки на корпоративе"
Ириша
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается фильм про Бриджит Джонс,как она приперлась в дурацком костюме зайчика на вечеринку и не знала что отменили костюмы и все пришли в нормальных платьях))А я хочу быть на НГ в в спортивном плюшевом костюме и мне пофигу,я дома справляю с мужем и чтобы завалиться на диван и лежать со всякой вкусной едой)) Можно правда изобразить костюм Бэтмана и у него там на треники было похоже и только плащ прицепить))
гость
на треники надеть трусы,и вы Бетмен)))Выходить к мужу можно тогда без плаща...)))
Мила
Сообщение было удалено
хахаха
а в образе не совсем идиотки не пробовала? ну хоть раз в году? может понравится )
а в образе не совсем идиотки не пробовала? ну хоть раз в году? может понравится )
юля
http://westclothes.narod2.ru/
Форум: Мой образ
Всего: 15 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какое белье надевать под белые брюки?7 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
- Женщины вы знали это?7 ответов
- Какой у меня размер одежды?24 ответа
- Занятие йогой15 ответов
- Сочетается ли кожаная косуха с белыми джинсами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
ведьма, кошечка, или может а-ля Дита фон Тиз???
все ваши мысли сюда