Продам мужскую шубу из нерпы
Евгений
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
говорите сразу "в чем прикол"
зачем было покупать, чтобы не носить?
зачем было покупать, чтобы не носить?
Гость
снова-здорова... ни фотки,ни телефона,ни даже почты....
Elena
Продам катер и снаряжение для подводной охоты.звонить на мобильный спрашивать Елену, если ответит мужской голос класть трубку :)
Гость
из нерп шуб не делают!!! Это китайцы из синтетики вам впаривают типа нерпа, столько нерп нет сколько шуб таких сшили!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Размер и то не указали)
Гость
Какая же это безвкусица - мужская шуба. И шапку из бобрика и готов партработник 70-х.
Я - врач
Можно купить ради чехла, а шубу выкинуть
юлия
добрый день!занимаюсь поисками мужской шубы из нерпы. если возможно, желательно фото отправить на мэйл, и уточните пожалуйста, какова цена шубы? спасибо.жду
Умник
ну и ду ра ки же вы все
Гость
это вы колхозники дешевые без вкуса к жизни
Гость
шуба это вкус и уровень,который таким далбдонам как вы не понять
юрий
Здравстауйте, меня заинтересовало ваше объявление о продаже шубы из нерпы. Если вы ещё её не продли, меня интересует размер и цена?
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
http://www.avito.ru/items/krasnoyarsk_odezhda_obuv_aksessuary_muzhskaya_shuba_iz_nerpy_54338291 я продаю., звоните пишите если не нашли, мало мало уступлю для обмыва, не ношена - в тайланде прожили три зимы и вообще решили переехать, потому и продаю
Алексей
Сообщение было удалено
http://www.avito.ru/items/krasnoyarsk_odezhda_obuv_aksessuary_muzhskaya_shuba_iz_nerpy_54338291
Варвара
Посмотрите шубу http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_shuba_iz_nerpy_54920133 может Вас заинтересует.
Николай
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха)))смешная шутка))))А вы хоть знаете что такое нерпа,раз так говорите?)))
андрей
размер какой ?сколько стоит?
Елизавета
Продам мужскую шубу из нерпы.звоните на номер 89040955573 либо 89507144408.если нужно фото.вышлю.она новая с бирками
Елизавета
89205595746l@gmail.com
Елизавета
Здравствуйте! Если вас интересует шуба из нерпы звоните по номеру 89040955573 либо 89507144408
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Предыдущая тема
Отделка из лайковой кожи.
Классическая. На пуговицах.
Хранилась в кофре.
Возможен торг.
В подарок - чехол-сумка "Снежная королева".