Гость
Статьи
Как часто вам везет?

Как часто вам везет?

Как часто удается выиграть в лотерею, в конкурсах каких нибудь, играете ли на деньги... Расскажите как часто удача на вашей стороне. Мне никогда и не в чем не везло! Проигрывала всегда
Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Я когда была была счастливой улыбчивой и веселой, везло часто, когда началась депрессия стало труднее.Все зависит от вас, от вашего восприятия мира.
Гость
везет на магнитики, на кружки с логотипами, на детские раскраски XDXD, в общем на мелкие призы )) по крупняку ни разу не было!
Аля
выигрывала деньги на телефон, а последний выигрыш - золотая подвеска (выиграла в магазине Подружка). Так повезло впервые.
невезучая я(
я никогда ничего невыигрывала, однажды нашла золотой браслет и в тот же день его потеряла.А вот моему мужу постоянно везёт, ему однажды сдали сдачу 5 руб и он по пути запихал в автомат и выйграл 1600 пятаками,ещё он выигрывал в автоматах крупные суммы, причём не проиграв не разу
Гость
Я никогда ничего не выигрывала. Но мне везо в институте. В большинстве случаев я всегда готовилась к экзаменам. Но раз 7 были предметы к которым или не успела подготовиться, или просто не могла их понять. Так вот ВСЕГДА мне везло на экзамене и я сдавала на 4-5 хотя была полным нулем. Например: идет экзамен, я знаю примерно 2 вопроса из 80,которые самые-самые простые. Сижу близко и слышу как другие защищаются: препод их заваливает, задает сложные вопросы и кучу дополнительных. Сажусб я и она мне задает самый простой вопрос и ни одного дополнительного. Я отвечаю за мнуту и ухожу. Получаю 5. При этом других она по 20 минут мучила. Ко мне при этом у нее не было причин лучше относиться вообще никаких,она даже как меня зовут не помнила
Гость
Мне в этом везет.
Olgerda
В лотереи, конкурсы и другие "денежные" игры не выигрывала никогда.
Форум: Мой образ
Всего: 15 425 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова