В конце зимы-в начале весны. Вообщем можно сейчас присматривать, а потом цены мониторить. Летом выбора нет.
Гость
[2572541337]
в конце сезона, сезон с ноября по февраль, в марте дают скидки хорошие. Если хотите хороший мех то он все равно не будет стоить дешево, а если ориентироватьсся исключительно на низкую цену то рынок и ярмарки но это все плохие изделия.
Olgerda
[4121631862]
Думаю выгоднее покупать, когда она Вам действительно нужна. Летом существенных скидок не бывает, никто не будет продавать товар ниже себестоимости, при этом маленький выбор.
Амелюшка
[1156741746]
готовь сани летом а телегу зимой
Юлла
[1069224833]
В мае. Скидки максимальные, ещё не всё раскупили ))))))))))))
я покупала в середине марта, и скидка была со 150 до 100 тр
Гость
[3265722480]
а где покупать?
Алина
[1648686298]
Каких - либо особенных привязок ко времени года, когда лучше покупать шубу - нет, так как тотальных распродаж на шубы вообще не бывает. Если Вы хотите купить шубу по минимальной цене, обратитесь к профессионалам, которые этими вопросами занимаются и хорошо компетентны. Мы предлагаем желающим купить шубу (любой мех, любой стиль, великолепное качество) в Италии, на одной из меховых фабрик в окрестностях Милана. С нами так можно купить шубу по цене производителя, и цена будет гораздо ниже , чем в России с учетом всех расходов. Мы находимся в Италии, отлично разбираемся во всех аспектах покупки шуб. Для тех, кого это заинтересовало, обращайтесь, всегда рады помочь. Пишите: riastt@mail.ru
На днях пошла в фирменный салон Nina Berardi покупать по акции кожаную куртку. Покупкой очень довольна. Посмотрела у них шубы. Тоже собственного производства из скандинавской норки. Мне две очень понравились. Цены отличные. И качество вполне. Показали мездру. Шкурки хорошие, мягкие, швы все в порядке. Но вот не уверена только, стоит ли покупать шубу весной. Знаю, многие так делают. Поделитесь своим мнением пожалуйста.
Гость
[3660544601]
Я купила в феврале и успела даже поносить, скидка была хорошая у меня и около 30 тысяч на шубу